Coupe...
|
 |
« : 26 Июль 2013, 21:52:28 » |
|
Суть темы-есть люди очень схожие по разным позициям,будь-то характер,точка зрения,внешность,какие-то идейные соображения и т.д. Ищем таких форумчан,но пару подбираем противоположного пола... И что бы тема не сдохла на первой странице,а дошла до своего логического завершения,в случае если к форумчанину(ке) не возможно подобрать пару из форумчан(ок)-то находим её в числе именитых людей(по принципу "двойники лиц")... Но при этом обосновываем почему,то есть:манера поведения,лексикон,темперамент и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Fatal1ty
|
убирай линеечку  а то фчира люблю, позафчира люблю, а сиводня не люблю ужэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
один раз измерила и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
один раз измерила и хватит  Да  ривнозначно  я люблю тебя малыш ты прощен  приходи вечером на Чай
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что за бред?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Coupe...
|
Кент и Закрепа
за базар...?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приходи вечером на Чай так мы жэ вместе живем Добавлено: 06 Август 2013, 12:22:28
Сниму помещение под ОФИС! в ГАП 3 дешевая аренда, ток зимой холодно Кент и Закрепа
а че, ниче такая пара
|
|
|
|

|
|
|
Vit_A_S
|
вы как напильник и кремень
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кент и Закрепа
что то в этом есть....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что то в этом есть.... скорее кент и кудряша
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
что то в этом есть.... скорее кент и кудряша когда ты уже успокоишься старая ты мыльница Шапокляк... Прости но на форуме нет на столько нудной бабки... ну или я таких не знаю...  Добавлено: [time]Tue Aug 6 11:49:01 2013[/time]
Еж и Ягодка
вообще не о чём... не обижай ягодку-она нормальная тётка,просто не в том месте сидит...  Вообще ей подходит такой пользователь как гидрон(или,что-то такое)... В теме про ГЭС засветился... А ёжик пацан вчерашний для ягодки... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Прости прощаю. я вообще всех лохов всегда прощаю -это же не их вина, что такие выросли 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гость и гость! Идеальная пара! А еще +1 Скрытыхъ и +3 Скрытыхъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
Прости прощаю. я вообще всех лохов всегда прощаю -это же не их вина, что такие выросли  ну,люди притягивают себе подобных,поэтому ты вынужден всегда прощать...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну то-то я смотрю все говно к тебе липнет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вы самое слабое звено
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
ну то-то я смотрю все говно к тебе липнет  так я уже не раз посил,что бы ты отстал... отлипни,отлипни...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а ручонки так и чешутся вас тут в пару объединить... вы так прикольно ругаетесь всегда 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
посил пальцы дрожат? выпей настойки валерьяны 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
посил пальцы дрожат? выпей настойки валерьяны  сенсор китайский... выпей яд шапокляк...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и телефон кетай прикупил? как сорока все блестящее и дешевое тянешь, лашок 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и телефон кетай прикупил? как сорока все блестящее и дешевое тянешь, лашок  я лох...? Хм... Тебя развели,а я лох... Иди отлей мусорка...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на радуге зависни 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но пару подбираем противоположного пола.. этоо обязательно?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|