Coupe...
|
 |
« : 26 Июль 2013, 21:52:28 » |
|
Суть темы-есть люди очень схожие по разным позициям,будь-то характер,точка зрения,внешность,какие-то идейные соображения и т.д. Ищем таких форумчан,но пару подбираем противоположного пола... И что бы тема не сдохла на первой странице,а дошла до своего логического завершения,в случае если к форумчанину(ке) не возможно подобрать пару из форумчан(ок)-то находим её в числе именитых людей(по принципу "двойники лиц")... Но при этом обосновываем почему,то есть:манера поведения,лексикон,темперамент и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
сводничеством занимаешься,малой?
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
хм. интересно. с кого начнем?
или кто начнëт 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
Zёмик
|
Может с автора и начать? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какая прикольная тема  Добавлено: 26 Июль 2013, 21:00:00
Ирочке сложно будет подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во блин, а с какого х... я первая в списке  Медведь, ты зачем тему в тупик завёл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
арт лайф-брюнетка-оба затянутые... Добавлено: 27 Июль 2013, 01:55:23
Может с автора и начать?  попробуй... Добавлено: 27 Июль 2013, 03:00:31
вы можете трахаться в личке...? Просто надоели эти сопли... Поймите меня правильно,эти зализы уже порядком подза...бали... Добавлено: 27 Июль 2013, 04:04:04
Во блин, а с какого х... я первая в списке  Медведь, ты зачем тему в тупик завёл?  ирочка-батерс(южный парк,есть такой персонаж)... Вроде есть,а толку мало(кто смотрел этот сериал-тот поймет)... Добавлено: 27 Июль 2013, 06:09:02
сводничеством занимаешься,малой?
весь в отца,хули...)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 06:09:02 от Coupe... »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Не понял... Куда и по какой причине пропал мой пост? РaranoЯ - Баттхед. ... Почти каждую фразу он начинает с затяжного «Э-э-э-э…», а заканчивает смехом «Эх-хе-хе-хе». Спокойному и более наглому Баттхеду абсолютно не присуща сообразительность, но тем не менее, он часто рассуждает и раздает советы на самые разные темы. И хотя это почти всегда абсолютная нелепость, Баттхед делает это с видом «бывалого». ... А из форумных - Лысый. Они уже сами нашли друг-друга.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
очередная флудотема для троллинга... как это мило 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Coupe...
|
фатал-шумахер... только потому-что оба дрочат на бэхи... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шумахер отреклась и купила вольво, не вариант теперь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
не забуду бнв родную!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не забуду бнв родную!
 ;Dвот так железки и заменяют людей 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Coupe...
|
шумахер отреклась и купила вольво купить можно,что угодно,а дрочить продолжать на баварцев... пока она лично не скажет,что больше не почёсывает на биэмдаблю-быть тебе шумахер...  Добавлено: 05 Август 2013, 13:41:23
вот так железки и заменяют людей ещё резина и силикон... 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
ещё резина и силикон... и еще много чего разного  не забуду бнв родную! в этом даже никто не сомневается 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, у тебя когда только Оксана была, ты на бэхи не меньше дрочил, чем сейчас. я бы даже сказал, что дрочил и обильно семяизвергал на любой предмет с вентелятором а сейчас как то спокойнее Добавлено: 05 Август 2013, 18:30:52
в этом даже никто не сомневается я знаю, что я рядом с тобой 10 месяцев и восемь дней Добавлено: 05 Август 2013, 19:32:07
заменяют людей Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов© не помню...кто сказал...
|
|
|
|

|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
я знаю, что я рядом с тобой 10 месяцев и восемь дней Вот мог бы всем и не рассказывать...  я же просила, давай тайну сохраним 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я же просила дай ему конфету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какие люди злые, а жэнсчыны в пмс так ваще
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ну а как иначе? Добавлено: 06 Август 2013, 10:21:23
я больше не буду молчать 
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
я больше не буду молчать а до этого ты молчал  интересно 
|
|
|
|
|
|