_Ze Best !
|
ни жалка варов, убийц, насилникав, педафилав... ну никак ни жалка Если они воры, насильники, педофилы - то не жалко. Я понимаю тебя Давитель. Просто не поняла, с чего хохотать в твоем рассказе вот и все. И сразу сделала сноску, что возможно у меня нет ч/ю.  Приношу свои извинения за свое занудство... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Можете начинать хохотать. не, ну блин, серьезно. Ты вроде говоришь, что просто не понимаем друг друга и это бывает, и в то же время почему-то полагаешь, что должны с этого смеяться. Я ваще не вижу точек соприкосновения между вымышленной историей и реальным случаем всё, я прикрацил патирпите миня есчё 2 недели и 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
со скинами якшался и в Орше сеча с гопниками была,примерно голов под 200 с двух сторон Одесса - мама, Ростов - отец, Кто Оршу тронет - тому пи...ец. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
Приношу свои извинения за свое занудство... я ни абежаюсь проста у каждава свая точька зрения на некатарые вапросы и эта нармальна
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я ни абежаюсь проста у каждава свая точька зрения на некатарые вапросы и эта нармальна Спасибо большое. Обидеть не хотела ни в коем случае.. никого.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Кто Оршу тронет - тому пи...ец. мне на Оршу нас..ть,просто интересный был городок в конце 90-ых
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
мне на Оршу нас..ть Ягода, Прибалтика тебя провоцирует? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и вообще УгРо задолбал уже 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
я ни абежаюсь проста у каждава свая точька зрения на некатарые вапросы и эта нармальна Спасибо большое. Обидеть не хотела ни в коем случае.. никого. а я ни из абидчевых кстаце
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Уважаемый давицель, а куда это вы намылились?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
шпиёна возращають на базу! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
есть коекакие намётки прееду - раскажу патом Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 21:55:21
должэн вас аставиць на время пайду пака за хлебам схажу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
интересный был городок в конце 90-ых  Он и раньше был интересный. Ягода, Прибалтика тебя провоцирует?  Чем?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ваще не вижу точек соприкосновения между вымышленной историей и реальным случаем Я вижу. Вымышленная история, или реальная, наша реакция - это отношение к действию, происходящему в истории. Завтра кто-то выдумает, что в лесу встретил дядя близняшек, налил им в рты монтажной пены, они умерли в муках, он это сфоткал, трупы выбросил на баржу, баржа уплыла и бла бла бла.... И ты будешь ржать? как-то так ..... Извини меня Окси, я просто не понимаю тебя... Извини... Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 21:57:49
должэн вас аставиць на время пайду пака за хлебам схажу чекушку не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Извини меня Окси, я просто не понимаю тебя... Извини.. Нел, тут дело не в содержании истории, а в форме её изложения  Читая её я сразу знала что там ни слова правды, поэтому и отношение у меня к ней такое,  Сава, я не увидела Настену твою 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, я не увидела Настену твою хто не успел, тот... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Чем? Я твое двустишье как предупреждение поняла  Я ваще не вижу точек соприкосновения между вымышленной историей и реальным случаем Я вижу. Вымышленная история, или реальная, наша реакция - это отношение к действию, происходящему в истории. Завтра кто-то выдумает, что в лесу встретил дядя близняшек, налил им в рты монтажной пены, они умерли в муках, он это сфоткал, трупы выбросил на баржу, баржа уплыла и бла бла бла.... И ты будешь ржать? как-то так ..... Извини меня Окси, я просто не понимаю тебя... Извини... Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 20:57:49
должэн вас аставиць на время пайду пака за хлебам схажу чекушку не забудь  ты меня совсем не понимаешь...еще раз говорю - для меня исторЕи, которые выдает Давицель, как вид художественного текста. Смешно мне было от того, КАК он это написал, в какой форме. Ни с какими реальными событиями эту историю я не соотносила. Более того, там такой гротеск, что это вообще тяжело соотнести с реальностью  А примеры, которые ты приводишь с трупами, детьми - я вообще не понимаю, к чему? Почему ты считаешь, что я с этого должна ржать? Я понимаю, ты, видимо, реально сталкивалась с похожими случаями. Эта история вымышленная, гротескная, она задела твои чувства. Блин, ну почему ты в раз решила, что у меня чувств нет?? потому что в твоих логических выделениях на моменты, над которыми мне, возможно, гипотетически стоило бы посмеяться, я вижу попытку уколоть мою совесть. Видимо, заснувшую  Мне не смешна ни одна история про смерть, меня смешит Давицель
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чем? Я твое двустишье как предупреждение поняла  Ааа, не, это фольклор. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Чем? Я твое двустишье как предупреждение поняла  Ааа, не, это фольклор.  ну эт я уже теперь поняла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А примеры, которые ты приводишь с трупами, детьми - я вообще не понимаю, к чему? Почему ты считаешь, что я с этого должна ржать? Ну, с рассказа с трупами, сожженными на барже же ржала  Ведь про близняшек тоже можно написать в стиле аля-Давитель  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 21:13:49
Ай, ладно... Всем добра2  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 22:15:56
Блин, ну почему ты в раз решила, что у меня чувств нет?? потому что в твоих логических выделениях на моменты, над которыми мне, возможно, гипотетически стоило бы посмеяться, я вижу попытку уколоть мою совесть. Видимо, заснувшую  Мне не смешна ни одна история про смерть, меня смешит Давицель Окси, извини еще раз. Я не понимаю.... ну может туплю ... Извини. Ну не понимаю и все. Бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Печаль в том, что я почему-то тебя поняла. А ты вот никак. Ладно. Да, я такая, ржущая со всяких страшных бед. Пусть будет так
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нел, тут дело не в содержании истории, а в форме её изложения  Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
народ, кто мне может ответить? у меня проблема. Сегодня включила плиту и от горения ее пошел запах типа керосина  в квартире воняет как от зажигалки зиппо бензиновой. Невозможно находиться. Аж голова болит. Каждую камфорку отдельно зажигала, духовку-тож самое. Приходится сегодня целый день проветривать. Позвонила в аварийку, грят, типа, соседи красят, наверное  никто не красит, да и как может краска (чисто теоретически) попасть внутрб газовой трубы, чтоб при горении такой запах давать? че делать? ни у кого больше нет такого? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Позвонила в аварийку, грят, типа, соседи красят, наверное алкидные пары при взаимодействии с газом могут давать такой эффект.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
народ, кто мне может ответить? у меня проблема. Сегодня включила плиту и от горения ее пошел запах типа керосина :- в квартире воняет как от зажигалки зиппо бензиновой. Невозможно находиться. Аж голова болит. Каждую камфорку отдельно зажигала, духовку-тож самое. Приходится сегодня целый день проветривать. Позвонила в аварийку, грят, типа, соседи красят, наверное :- никто не красит, да и как может краска (чисто теоретически) попасть внутрб газовой трубы, чтоб при горении такой запах давать? че делать? ни у кого больше нет такого? :-
можэт вам бинзин падали можна папробаваць сзади шланг аткруциць в плице и слиць в вёдра  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 21:28:48
Ну, с рассказа с трупами, сожженными на барже же ржала вы миня ни внемацельна читаеце ни на баржэ а на платформе вот типа такой: Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 22:29:15
чекушку не забудь эта само сабой
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Позвонила в аварийку, грят, типа, соседи красят, наверное алкидные пары при взаимодействии с газом могут давать такой эффект. А мне кажется, что дело будет в самой плите.  Или мусор где-то попал, или обгарает лакокрасочная поверхность деталей, если более-менее новая плита. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята давайце дружыць  ведь в том што ктота вкусна гатовит рыбу тожэ можна найци нигацив 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плита так воняет когда пары растворителя в воздухе есть.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
рибята давайце дружыць  Зачем?  Вы уже женаты. 
|
|
|
|
|
|
|
|