|
Ягадка А5
|
Радует, что дитя выжило.  И довольно упитанно Гены...  пети, васи... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
 Всем доброго дня и приятного вечера!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Гены...  пети, васи...  Голодному дитяти ни одни гены и васи не помогут быть упитанным 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чой-та йош в воскресное утро раскричался? я вже грибов привез дахерищу, а они тут дрыхнут 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а-нам то что - ты ж все равно не делишься
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а вы должны завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от не будем
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дикари (с) кин-дза-дза 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вже грибов привез дахерищу, а а шо ты с ними делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вы должны завидовать  Не, ну ладно не делишься, ну так хоть бы позвал в лес по грибы.  я вже грибов привез дахерищу, а а шо ты с ними делаешь? Солит-маринует на закусь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
Солит-маринует на закусь. он так много пьет? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
сава ты где?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Солит-маринует на закусь. он так много пьет?  А ты не знала?  Профзаболевание. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
в гнизде штоле?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вы должны завидовать   я по хорошему завидую. В четверг поеду. Раньше не отойду от прошлой поездки. У меня аллергия на лес..... ( мхи или что еще ... ( Йож, а где сегодня был? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, а где сегодня был? за сопоцкином Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 15:39:43
лан, пойду подрыхну чутка и перебирать сяду  груздей в лесу просто писец сколько...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я уже наморозила пол полки в морозильнике, замариновала 10 поллитровых белых, подосиновиков, подберезовиков, насушила трехлитровую банку, ..груздей засолила по холодному..) Ну и покушали вдоволь  Обожаю собирать грибы! А два дня подряд съездила, сыпь, зуд на открытых участках кожи... ужс..... ( В следующую вылазку произведу предмедикацию )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня аллергия на лес..... ( мхи или что еще ... ( На кислород, дитя города.  В следующую вылазку произведу предмедикацию ))))) Тогда ж за руль низзя... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йож, а где сегодня был? за сопоцкином Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 13:39:43
лан, пойду подрыхну чутка и перебирать сяду  груздей в лесу просто писец сколько... Кадыш? Соничи? Грузди обожаю засолить! Никогда неперебрамши не улягусь. Боюсь, что зачервеют )))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня аллергия на лес..... ( мхи или что еще ... ( На кислород, дитя города.  В следующую вылазку произведу предмедикацию ))))) Тогда ж за руль низзя...  С цитрином - можно ) Может и на кислород, по линии прикасания гольфа на шее, и кепки на лбу зуд страшный дня два после леса..... Наказание  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 15:54:47
Какая-то пыльца, может хвоя....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какая-то пыльца, хвойные в мае- начале июня цветут...скорее всего на споры мхов, плаунов
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Фециль! ты завтра на Минск едиш иле нет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хвойные в мае- начале июня цветут...скорее всего на споры мхов, плаунов
спасибо) Близко, может и истина. Буду в процессе умываться, одежду, сразу после , с себя в стирку, сразу в душ с головой... Научусь жить с этим, раз пробрало ) Но не смотря на все, в лес буду ездить, потому-что это радость и отдых главный у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хвойные в мае- начале июня цветут...скорее всего на споры мхов, плаунов
спасибо) Близко, может и истина. Буду в процессе умываться, одежду, сразу после , с себя в стирку, сразу в душ с головой... Научусь жить с этим, раз пробрало ) Но не смотря на все, в лес буду ездить, потому-что это радость и отдых главный у меня  фенкарол принимай...даже для профилактики. Я сама в начале простуды таблеточку приму и намного легче она переносится. А как не знала, так все, эти дни вычеркнуты из жизни-сильнейший насморк и слезоотделение.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лучше уиски
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фециль! ты завтра на Минск едиш иле нет? нет.... хотел "на хвост прыгнуть"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|