Fredy
|
вот я тож непонимаю почему парни пишут такое)
когда станешь мужиком поймешь. А вообще развили бридятину: мозги меняем не меняем, память остается не остается, логики в рассуждениях никакой. Какие нах... мозги вы собрасиль менять? что бы стать дефченкой нужно для начала ей радиться, а потом что бы тебя ею воспитали, что бы от осознание, что меня будет трахать мужиг у меня волосы на Жо...Е дыбом не вставали а то после этого эксперемента только на ветке по суециду остается тусоваться
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 17:49:59 от Fredy »
|
|
|
|
|
Kania
|
;DCraZe-это мужик 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Fredy
|
да по базару ты как мальчик 17-и летний>  А вы долго думали? :-? Я что дальтоник, не вижу, что он М, а не ЖО? (в смысле женщина) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 17:41:39 от Fredy »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Всеравно мутняк. Идея не реальна в корне. Если менять пол и сознание то толку никакого, ничего же не запомнишь и смысл всех этих замен и экспериментов. :-? Так что стоит рассуждать о замене пола, но без изменения сознания!!! И уже в этом случае ни парней ни мужиков, желающих что бы их ОТЫМЕЛи я точно не понимаю  И не важно мальчик он или музчина. 2 Фреди: Странный ты какой то 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Хочу узнать, КАк это? Мужской оргазм..... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
smartone
Гость
|
ждем-с когда какой-нибудь пацан напишет  Хочу узнать, КАк это? Симуляция оргазма.....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
техник,нету мутняка, нажуй те бе надо в сознании,что тебя имели,када ты был телкой,да непоннишь и нафик надо,?.. ето с тобой было,и все,те не пофик что у тя было бабское сознание и такого никада не узнать, с тобой ето было, и проехали  ..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
чета я последнее предложение нифига не понял  Каня расставь акценты,ептать 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ты телка на день-кончила по женски кучу раз, сымитировала,точку г нашла,постимылировала х/з у кого какие фантазии завтра-ты мужик, и точка. ни ты ни та телка которой ты был не подразумеваете о существовании др. друга,а ето и наф. ненадо,было и прошло..ну я незнаю как понятней выразицца :-? девченки думаю,по другому думают, но как по мне то так лучше всего.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
карочи ты баба, с табой все сделали,а на завтра ты не помнишь  дык эта ж ты типа и не был ей :-/ это так - попытка логически рассуждать, а не желание побыть в женской шк коже 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну как ето небыло,епту, если было но не знаешь,не помнишь. но было всеравно, и ето факт. что за толк?! так в етом то и весь толк - было!точка. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
дык эта ж ты типа и не был ей :-/;D типа,мож быть и не был, но в реале,то был.. и када был то все было как положено!..  чем плохой вариант!?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
ХОЧУ БЫТЬ МУЖИКОМ!!!...КТО ОПЛАТИТ МНЕ ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ??? Могу сделать из тебя педикана, при личной встрече  БЕСПЛАТНО! то есть даром! педик же вроде тож "мужиГ" :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 12:35:04 от Fredy »
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 12:36:16 от Opium »
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Fredy
|
ХОЧУ БЫТЬ МУЖИКОМ!!!...КТО ОПЛАТИТ МНЕ ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ??? Могу сделать из тебя педикана, при личной встрече  БЕСПЛАТНО! то есть даром! педик же вроде тож "мужиГ" :-? Поправочка : конечно же пассивного педика, не в коем разе не активного! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 ;Dфреди, успел поправицца!!, х..ня 1 раз не щитаецца.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
2 фреди: вовремя поправился  Так вот насчет сознания подсознания. Смарт тут понял меня и логически рассудил. Нахрена, извините быть бабой (девушкой  ) или меняться, если ты об этом не вспомнишь :-/ На видео снять если тока или друзья расскажут, но это еще хуже  , бээээ. Так что логика твоя, Каня, тупиковая  И смысоел от поиска точки Г и многократных аргазьмов а никакой. Вощим суть темы в замене плоти, но не моска. Пы.сы. Хотя, есть еще вариант двойного сознания  Типо ты баба, мыслишь как баба, но осознаешь, что ты на самом деле мужик. Как бы сверху смотришь, как во сне литургическом, в коме. Вощим нашей науке это пока недоступно 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 13:18:01 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
логика моя не тупиковая-она просто моя логика,я так думаю. нажуй те по мужскому помнить что с тобой было, если ты тогда был бабой,еклмн?! мляха надо было топ назвать "стать ж/м на день" коротко и ясно, а не млять ети трансвеститовские разговоры вести.нажуй те помнить как тя дырдычили 1 день на все ост. время? тыж телкой тада был и все было заибись..  все,я по теме бессилен ченить еще сказать,незнал что все заведут в такой в логический тупик :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
не завели а развели  карочи каждый выражовывается как умеет и точка. Главноее пояснять вовремя мыслю свою 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
пусть дефченки высказываются им проще представить, они же даже за ручку могут с подружкой ходить, у пацанов же это Ахтунг!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник,Каня и Со - че курим, нюхаем,пьем?  модел_демон - зато на брицца каждый день и от армии косить! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 15:31:14 от smartone »
|
|
|
|
|
Kania
|
а у вас нету кадыка и яиц,и никто вам их не прищемит модель_дем, не блонди вроде, а капс залип 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
А нам вас приходиться терпеть и СЛУШАТЬ  Так кому тяжелее? а?  2 Смарт: как и ты курим ветку: "Про это" 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 15:43:20 от first »
|
|
|
|
|
Kania
|
смарт,я как стеклышко, у меня с сегодня(кроме завтр. вечера)до пасхи вобще сухой закон наверно будет..![smiley=1.gif] но топик боянистый ппцнх, 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
ваще-то девушкам приходицца тож бриуупа,делать всякие депиляции и тому подобное!притом в большем количестве мест!!!нам тяжелее в этом плане! пастол, сцуко!!  на етот 1 день(оговорка)превращацца чур в побритую, без кр.дней,красивую причесаную, атонуегона.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
а нам мало что от вас, так еще и от вашей мамы  запорол дитяти всю жизнь,сволатчь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
только ради одного можно сменить пол на день - это затесацца в доверие к знакомым дамочкам и узнать что они действительно о тебе думаюць, а не то что в сэмэсах пищуць 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сэмэсы- ето сила смарт,как ты не понимаешь, тока сила если после 20-го.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Аджигаете, да? И без мну  Кароче по порядку: а скока нам приходицца от вас выслушивать!!! жрать тип не приготовили!!!ноги не побрили!!!футбол не смотрим (кста - я смотрю))), и тд и тп.... Пиар удачный  но на слезу увы не пробило. Слушать ваши жалобы на жизнь, погоду, прическу, зарплату, подругу, соседа, собаку, ЖСК,ЖКХ, ЖЖ и прочее ПМЖ  Это, простите, не сравнимо с: "Жрать давай!"  Пожрать природный недуг, а ваши проблемы надуманные, а не физическая потребность, вот. а нам мало что от вас, так еще и от вашей мамы Умницо! Правда знаю по наслышке, но уже с ужасом все это представляю. Карочи двойная нагрузка! тока сила если после 20-го.. валшэбные цыфры 
|
|
|
|
|
|
|
|