MIDIAN
|
 |
« : 09 Март 2008, 22:43:46 » |
|
Сабж. То что?  После афигительного утра и часового ффтыкания на себя в зеркало я бы сразу начал (вернее начала  ) искать приключений на свои вторые 90  А Вы? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
на какие вторые 90,мидиан?.. :-? я бы одел(а) какие нить зашибатые шмоткии и вперед на встречу приключениям.. между всем хотел бы дать старт пацанам на драграсинге(e-e,как в фаст'н'фьюриос), и испытать многочисленный затяжной оргазм,лучше одно за другим вобщем дал бы джазу- один день ведь всего 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
M e x x
|
То Мидиан: ого....ты меня пугаешь...что это тебя потянуло сменить пол? :-?  если если бы так случилось, то....я бы повесилась.. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 23:13:36 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
От чё сразу потянуло? Просто пофантазировал.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kania
|
мехх - тебе в тему суицыдников нада- тут же пишут - на 1 день,нафиг вешацца?.. взялабы поссалабы с 4-мя пацанами в 1 унитаз- наутро такого никогдушечки не получицца.. а так наутро небудет-бушь висеть,болтацца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
M e x x
|
с 4-я в 1 унитаз??  ой ну его нах....да и вообще..че с ним делать-то....висит..болтается.. как галстук...ужас...хотя...с устра самый стояк  ..не...ну его нах короче...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мне тож чет не очень хотелось бы...еще б в армию забрали,да ну на... :-?
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
ЕСли бы я стал Бабой на один день, то пиз'да была бы моей пиз'де! Давал(а) на право и на лево бы всем! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Kania
|
девочки, не путайте рамсы- за 1 день в армию вас никто не загребет,а вот минетик хорошенький получить возможность возрастает..- отвечайте по сабжу plz., 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
promo
Гость
|
Даж еслиб на денек стал барышней то все равно тянулся бы к себе подобным. Стал бы лесбиянкой на денек. Ибо только девушек приемлю в своих секс грезах))). Кем бы я не оказалсо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой...ржачь...хотелабы очень.......мдя....столько нового я зажег бы...эт точно....девушеккоторые дают яи такзнаю...такчто куда идти знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой...ржачь...хотелабы очень.......мдя....столько нового я зажег бы...эт точно....девушеккоторые дают яи такзнаю...такчто куда идти знаю....
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
мне кажется что давал(а) целый день
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Это был бы денёк. Множественный женский оргазм. И наверное всё-таки с женщиной. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
Kania
|
вот мля стив!! тут та ты и подловил, яб придумал ченить чтоб как нить без минета.. хотя, еси ты дев, и тя весь день бум-бум,то что-"ах зашибись-целый день меня имели, а вот в рот,геройски не взяла"....- смысл..? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Leda
|
уф... реализовал бы свои самые смелые фантазии и главное париться не надо, что можно залететь!
а вообще с детства мечтала быть парнем...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
уф... реализовал бы свои самые смелые фантазии и главное париться не надо, что можно залететь!
а вообще с детства мечтала быть парнем... Так это.... сейчас медицина творит чудеса 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Leda
|
ну это черезчур.. не я определяла свой пол до рождения и не мне его менять... к тому ж мечта и хороша тем, что невыполнима 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Нашёл преграду млин! Другое дело - весь день секс... А наутро ты мужик.... Увидеть глаза того, кто тебя всю ночь имел.... Или осознавать себя мужчиной, которого сутки тра)(али другие мужики.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Kania
|
понты - еси так думать,то можно и в дурку попасть  те не пох кто и скока тя имел-ты тада был(а) дев. ловил(а) кайф,использовала невероятную и неповторимую никада боле оказию,а щас понимаешь-краснеть..  то нах тада давать было зная на 100% что наутро обратно м мужскую шкуру-походила бы так,просто,на каблуках весь день,ногти губы,макияж..и все, хватит..ни-ни бум-бум 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
 Нашёл преграду млин! Другое дело - весь день секс... А наутро ты мужик.... Увидеть глаза того, кто тебя всю ночь имел.... Или осознавать себя мужчиной, которого сутки тра)(али другие мужики....  Верхом прикола было бы поменять пол прямо во время секса. 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
угу.....вот на один день все парни этой ветки стануть самыми дающими шмарами нашего города 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Сабж. То что?  После афигительного утра и часового ффтыкания на себя в зеркало я бы сразу начал (вернее начала  ) искать приключений на свои вторые 90  А Вы? Я не ширяюсь, и такие фантазии мне ни разу в голову не приходили... ))) Но если бы я мог сменить пол на один день, то очень хотелось бы, чтоб этот день не был критическим... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 21:31:40 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|