DSM
|
Как гольф 1-й и 6-й. это слишком утрировано)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как гольф 1-й и 6-й. это слишком утрировано) Ну как второй и пятый.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
тут на форуме за 4.500 продавали и что, нашелся дурень?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, давно объявы уже не видно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
99
|
видно нашелся. эти авто можно покупать как лего. потавил и собираешь,так по кайфу. и не стоят они тех же 4500.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
потавил и собираешь,так по кайфу ну таки да, если есть прямые руки, время и чуть бюджета
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AleV
|
В продолжение темы, вчера общался с женой наследника авто (который продал домик), она говорит что машина на ходу, что-то делал с карбюратором чтоб меньше топлива жрала, и документы у нее. Так что найду наследника (он сейчас где-то бухает) узнаю его цену, если дешево то заберу себе в гараж, у меня места хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тут уже на ней свадьбу катали, а он .... многие уже прикинули,что восстанавливать будут и во сколько это встанет поставлю в гараж.... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Сашин
|
есть стартер для неё недорого
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Marsmensch
|
есть стартер для неё недорого
Кривой? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а мне мултипла больше нра, чем эта волга 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AleV
|
а мне мултипла больше нра, чем эта волга  У каждого свои странности, но чтоб настолько.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а мне мултипла больше нра, чем эта волга  У каждого свои странности, но чтоб настолько....  да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Никогда не понимал реставраторов старого совецкого хлама. От безисходности штоли или нищета? СССР-вский хлам убогий как по дизайну так и по конструкторской мысли в механизмах.Как по мне: если восстанавливать - то либо немца либо америкоса. птица некоторым не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А это какая марка?  Увидал недели две назад, чел отправлял сей раритет посредством ТК КИТ куда-то по стране ps диалог сам додумал, но скорее всего, так и было  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MeLooW ®
|
незнаю, лично мне нравятся ретро авто, с удовольствием бы покатался! я вот когда сажусь или вижу ваз2101 сразу настольгия......детсво вспоминаю, как дед возил меня на ней на озеро, как я первый раз за руль сел и.т.п. иногда возникает даже желание приобрести его и востановить, но...........
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
AleV
|
Чтоб каждому не отвечать в л.с. пишу здесь, цену пока не знаю, т.к. хозяин еще в запое, но думаю дорого не будет, резина нормальная, одно колесо спустило, жена хозяина говорит что машина заводится, нужно закинуть аккумулятор и посмотреть. Надеюсь на этой неделе выловить хозяина и поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
хозяин еще в запое наследничек 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это занчит что авто в норм состоянии. наверное...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Никогда не понимал реставраторов старого совецкого хлама. От безисходности штоли или нищета? СССР-вский хлам убогий как по дизайну так и по конструкторской мысли в механизмах.
Как по мне: если восстанавливать - то либо немца либо америкоса.
по ходу ты уже своего немца восстановил 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
伊万諾維奇
|
уже блоки силикатные возит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так же есть мужик который ГАЗы старые реставрирует. Уже вроде 2 сделал. ОЧень классно! Он? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
Так же есть мужик который ГАЗы старые реставрирует. Уже вроде 2 сделал. ОЧень классно! Он?  не, этого не знаю. знаю помоложе. до 35 лет. у него несколько ретро. очень интереснеы и редкие авто
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не, этого не знаю. За то я знаю. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
(andrey)
|
ты наследнику много за машину не давай! на неделю чтоб побухать!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а то будет так
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AleV
|
Я думал дать на дня три, но есть еще и жена наследника, которая не пьет, ей тоже надо дать на новые туфли 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дать на новые туфли на дня три туфли разные бывают, да и пьют по-разному тоже, может быть нерентабельно 
|
|
|
|
|
|
|
|