AleV
|
 |
« : 25 Июль 2013, 12:27:49 » |
|
Человек купил домик в деревне, а там Волга, документы гдето есть и наследники тоже, наследникам машина эта не нужна
Добавлено: 25 Июль 2013, 11:28:20
Добавлено: 25 Июль 2013, 12:29:26
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наследникам машина эта не нужна Это пока они не знают сколько она стоит.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
наследникам машина эта не нужна Это пока они не знают сколько она стоит. А сколько она стоит?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
стоит ровно столько ,сколько за нее могут дать.
явно не 3 тыс. ибо за эти деньги она не нужна никому
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DSM
|
на ходу?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наследникам машина эта не нужна Это пока они не знают сколько она стоит. А сколько она стоит? Сколько не знаю. Но наверное не пару соток, как скорее всего считают наследники. стоит ровно столько ,сколько за нее могут дать.
Я-бы так не говорил, не зная года выпуска и состояния.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
наследникам машина эта не нужна Это пока они не знают сколько она стоит. А сколько она стоит? Сколько не знаю. Но наверное не пару соток, как скорее всего считают наследники. стоит ровно столько ,сколько за нее могут дать.
Я-бы так не говорил, не зная года выпуска и состояния.вот и я о том же.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
aleks_aleks
|
Сейчас подтянутся местные эксперты  , которые по состоянию фото и продиагностируют и оценят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тут даже не надо быть экспертом. Третья серия, самая поздняя, особой ценности не представляет. Хотя безусловно один из красивейших советских автомобилей. Яп взял.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
99
|
так бери .
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Никогда не понимал реставраторов старого совецкого хлама. От безисходности штоли или нищета? СССР-вский хлам убогий как по дизайну так и по конструкторской мысли в механизмах.
Как по мне: если восстанавливать - то либо немца либо америкоса.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
pcica, посмотри сколько стоят любые восстановленые машины на западе.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сколько стоят любые восстановленые машины на западе. в швеции очень много старых америкосов, цена за экземпляр не требующий вложений от 10 евро
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сколько стоят любые восстановленые машины на западе. в швеции очень много старых америкосов, цена за экземпляр не требующий вложений от 10 евро Я и про советскую технику.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сколько стоят любые восстановленые машины на западе. в швеции очень много старых америкосов, цена за экземпляр не требующий вложений от 10 евро Я и про советскую технику. не знаю почем они там, но реально из ссср меня вставляют только представительские модели, а это по сути копии тех же амеров
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
21ю приведенную в товарный вид, тут на форуме за 4.500 продавали
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
о товарном виде у всех свои понятия)) пару лет назад вылизанную 21-ю в минске с устранением заводской кривизны панелей и приведением зазоров в приемлемый вид выставляли за 10-ку ну и все остальное было на очень достойном уровне
|
|
|
|
|
|
|
99
|
выставляли не значит что продали. да и зачем она нужна за 10? ездить в магазин за хлебом? нет ездить на дачу? нет ездить на девак? нет
комфорта 0,безопасности 0,расход атомный. устанешь как собака. так что этим экспонатом место в музее и все.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Такие машины у нас покупают: Сделать и продать-заработать. Возить свадьбы. Малолетки каждое лето, думая что за копейки и неделю сделают ляльку. На западе это фанаты-коллекционеры.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и у нас есть коллекционеры, люди в возрасте, которые не один 10ок лет на это потратили 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а у нас много таких фанатов? сделать - не всегда. а вот купить - продать (да подороже) вот это да.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и у нас есть коллекционеры, люди в возрасте, которые не один 10ок лет на это потратили  В Гродно? Даже не смешно. В РБ? Ну может и есть два человека, сделавшие советскую машину. Ещё два десятка с америкосами и пара с европейцами не в счёт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и у нас есть коллекционеры, люди в возрасте, которые не один 10ок лет на это потратили  В Гродно? Даже не смешно. В РБ? Ну может и есть два человека, сделавшие советскую машину. Ещё два десятка с америкосами и пара с европейцами не в счёт. говорю имено про Гродно, знаю этих людей. Клуб Авто Ретро, мужикам уже за 50 лет. Весёлые ребята. Если были на Сандэе, то увидели их работы. Так же есть мужик который ГАЗы старые реставрирует. Уже вроде 2 сделал. ОЧень классно!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и все. вот только им эти авто и нужны. это у них хобби ,а не заработок в 2-3 сотни. таких единицы. а в основном все наобоорот
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и у нас есть коллекционеры, люди в возрасте, которые не один 10ок лет на это потратили  В Гродно? Даже не смешно. В РБ? Ну может и есть два человека, сделавшие советскую машину. Ещё два десятка с америкосами и пара с европейцами не в счёт. говорю имено про Гродно, знаю этих людей. Клуб Авто Ретро, мужикам уже за 50 лет. Весёлые ребята. Если были на Сандэе, то увидели их работы. Так же есть мужик который ГАЗы старые реставрирует. Уже вроде 2 сделал. ОЧень классно! Который живёт в частном секторе около Окт. налоговой и о котором статьи в газетах и репортажи по ТВ? Лепит из говна непонятно что. Если смотреть сблизи, то до реставрации там дальше чем до Марса. Просто отремонтированое старьё кое-как на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
комфорта 0,безопасности 0,расход атомный. не скажи, 21-ю не водил, а на родительской 24-ке при ссср-е поездил, вполне вменяемо было))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
было. сейчас любая иномарка пусть даже б3 будет на голову выше ГАЗ 21/24. хотя разница между 21 и 24 итак как до луны
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
разница между 21 и 24 итак как до луны разве только что внешне, конструктивно отличия небольшие
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
разница между 21 и 24 итак как до луны разве только что внешне, конструктивно отличия небольшие Очень много отличий даже между 21-ми волгами разных лет и между 24-ми начала выпуска и конца. Принципиально конечно не отличаются: все на бензине, задний привод, рессоры и руль слева, но в деталях ничего общего. Как гольф 1-й и 6-й.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
разница между 21 и 24 итак как до луны разве только что внешне, конструктивно отличия небольшие Очень много отличий даже между 21-ми волгами разных лет и между 24-ми начала выпуска и конца. Принципиально конечно не отличаются: все на бензине, задний привод, рессоры и руль слева, но в деталях ничего общего. Как гольф 1-й и 6-й. + обсолютно 2 разных авто. ничего общего
|
|
|
|
|
|
|
|