SAgent-RAF-
|
 |
« : 07 Октябрь 2005, 12:47:32 » |
|
Слушайте просматривая сиводня форум заметил одну штуку: Во всех неспециализированных ветках куча тем типа : "Он изменяет", "Бабы сцуки", "Любить или нет", "Она изменяет, а он дрочит по ночам". Короче мутняк полный, такое впечатление что у всех в жизни в плане любви довольно все убого. Разве больше тем не существует? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2005, 13:02:14 » |
|
видимо не хватает совпадения реальности с ожиданием от реальности
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2005, 13:06:37 » |
|
Если не совпадает реальность, то почему тогда учат?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2005, 13:13:06 » |
|
Мозгов.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2005, 13:25:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2005, 13:26:28 от Daos »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2005, 13:28:58 » |
|
Бля Даос вроде бы русский язык у нас придумали - а говоришь так что ниxуя понять невозможно  © Snatch 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2005, 13:34:14 » |
|
это я накурился травы хорошей  если человек не стремицца понимать окружающий мир, то будет постоянно чем-то недоволен  у психологов есть выражение: "это не хорошо и не плохо, это есть"...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2005, 13:43:03 » |
|
хехе но многи искренне верят что они его понимают и поэтому могут с высоты своего опыта учить или высказывацца умно
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2005, 13:55:38 » |
|
денег мне не хватает. все остальное меня устраивает полностью.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2005, 13:56:26 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2005, 13:59:04 » |
|
каждый человек воспринимает реальность по разному и большинство считает что его восприятие самое правильно. Но есть еще и те, кто примеряет на себя разные реальности, стремицца увидеть/услышать/почувствовать/понять мир как другой человек 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Дохтер, поделись травой!  Billy, да не мозгов, а желания их использовать.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
денег мне не хватает. все остальное меня устраивает полностью. Мля это не игра ассоциации  тут про тему нехватки отношений 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
проблема скорее не в нехватке, а в том, что хоцца получить и что получаецца... ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а мне хорошей пьянки не хватает. Есть желающие со мной в понедельник напицца?  [smiley=14.gif] [smiley=1.gif] [smiley=6.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Дохтер, поделись травой!  Billy, да не мозгов, а желания их использовать. рицепт прост, бериоте зилионый чай, завариваете 3 минуты и поглощаете  по поводу мозгофф согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Итак, мой малинький читатель, саединив наши мазгавые усилия, попытаемся все жи разобрацо чиво нам (или вам) ни хватаит? или нибудим разбираццо?
будим - я знаю, не хватает того, чего больше всего хочеш? или я не прав?
to SAFINA пачиму понедельник? ф тижолый день ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
*Капризно* я не могу на природе валяться, у меня ограниченный выбор гардероба, и то. что имеется - подразумевает гламурный выход. так что давайте выберем место с нормальными табуретками и крышей над головой. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В нашем обществе, как мне кажется доминирует эгоизм... Напрягает нехватка доверия и искренности со стороны других людей 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
SAFINA, (хитро улыбаясь) тогда лучше со стульями с высокой спинкой. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
сеня-сеня
|
Мля это не игра ассоциации  тут про тему нехватки отношений  упс! пардон. действительно, не поняла. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
Кулд, Сафина! Здеся обсуждаецца кому чего не хватает, а не как ето организовать, шоб получить  заведите соответтсвующую тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Да так, не к лицу даме в вечернем платье восседать на табуретке.... 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Да так, не к лицу даме в вечернем платье восседать на табуретке....  все ж на табуретке лучше, чем на сырой земле. *философски*
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
в продолжение темы. Чего мне не хватает? Табуретки, на которой можно сидеть в вечернем платье и пить коктейли. Или даже пиво. Даже "Лидское". Вот, чего мне не хватает. А еще приветливой компании, чтобы сидеть на табуретке, пить пиво - не в одиночку. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Судя по всему мы друг друга весьма адекватно поняли.  Дохтер, ухожу-ухожу-ухожу. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
а мне хорошей пьянки не хватает. Есть желающие со мной в понедельник напицца?  [smiley=14.gif] [smiley=1.gif] [smiley=6.gif] [smiley=stars.gif] Не вопрос, а где?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Не вопрос, а где?
Именно что вопрос - где? не знаю, где сейчас у вас самое демократичное место... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
O.K. Исправляюсь. Нет желания их использовать, не умею, тренироваться не на ком. А у кого есть дюршлак для лапши, не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|