SAgent-RAF-
|
Я думаю что всегда надо создавать образ обманчивый, чтобы в нужную минуту застать врага в расплох.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
danochka, у тя несколько высокопарные слова, не находишь? Как ты узнала шо важное и нужное и применимо ли это ко всем? может для тебя - это важно и нужно, а кому-то тока мишает?  и ваще... забавно  улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Я думаю что всегда надо создавать образ обманчивый, чтобы в нужную минуту застать врага в расплох. Почему? Ты каждого нового знакомого воспринимаешь как потенциального врага? Готовишься к худшему?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Правильно сказал - точнее сам ответил на свой вопрос, каждый "новый знакомый", я не говорю что на нового знакомого надо глядеть хмуро, и недоверять, наоборот при встрече надо улыбацца, дурачицца и т.п. пусть "новый знакомый" думает что он умнее, хитрее, взрослее, опытнее да все что хошь. Но в определенный момент когда на кону будет стоять действительно чтото важное, настоящее "я" выйдет на первый план, что тем самым совершенно собьет с толку "нового знакомого" и не оставит времени на переосмысление тебя.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Jerr
|
Слишко пессеместичный настрой мне кажется, хотя тож прально, но не думаю что всегда 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
как говорицца "держи друзей рядом, но врагов еще ближе"
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Daos, danochka не только иногда говорит высокопарными словами, решает за других что важно, но и искренне в это верит. Как ребенок, ждущий Деда Мороза на Новый год. Как психолог с 30-летним стажем, считающий, что знает о людях все. А вообще она рассказывала о тебе столько хорошего, что берегись. Ты ей, видимо, понравился, так что высокопарные слова будут сыпаться на тебя теперь пачками. Ну, при встречах... Или в личку... Или еще как... Все будет хорошо, готовься. Мне не хватает нормального человеческого общения, вот выздоровлю, приду в куферак, и мы с тобой, Daos, ё...м молочка (в смысле, крепкого). Лады?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Daos
|
lapushka, не хватает простого человеческого общения, их есть у миня  выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ой, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уписываюсь со смеху от такой идиллии!!!!!!!!!!! С кем бы из моих знакомых Лапушка ни пил - все они просыпались в его постели. Изнасилованные. Вы там поосторожнее, молодой человек! Вам не идет синенький цвет. А Лапк оратор естче тот, умеет убеждать даже натуралов в том, что либо они не совсем натуралы, либо попробовать никогда не помешает.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
слава аллаху что я Лапушкой не пил.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 15:17:34 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
слава аллаху что я Лапушкой не пил. lol*
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки © не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки © не знаю точно-точно...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
danochka
|
Вчера мне впервые в жизни до дрожи в коленках захотелось двинуть кому-нибудь в морду мобилой. Не хватало простого терпения. 6 часов кряду "работала" психотерапевтом для своих друзей, каждый из которых звонил и тусклым голосом жаловался на осеннюю депрессию, измены жены, заболевшую и оттого ворчливую тещу, сестру, собачку и т.д... При этом никто даже не поздоровался. Все разговоры начинались словами "ты знаешь, мне так х...во!" Когда позвонил последний и жизнерадостным голосом спросил "Привет, ты еще не сдохла, старая корова?", я поняла, чт мне определенно не хватает терпения и водки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2005, 13:09:10 от danochka »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Детсад какой-то. Пил... Не пил... (со мной, без меня) Средняя группа детского сада. Да еще в песочнице.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так это же клево, все мы оттуда
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
новой музыки мне не хватает. и фильмаф. ахтунк.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
про ахтунг фильмов не хватает??
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Нокии 8910i на велкоме..!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Хочу работу где много платят,дом с бассейном и пару детей. [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
lapushka
|
Не хватает взрыва адреналина. Скучно как-то, господа.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Не хватает пары часов для себя с хорошей музыкой, книгой или просто котом под боком. Не хватает одиночества. Весь день бегом в кругу малоприятных людей. Не хватает 100 грамм покоя.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля создал топик намекая на то что заколебали темы про любовь а тут ее превратили в игру, хотя моя вина - неправильно название темы дал 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
SAgent-RAF-, так создай "правильную", а эту тему я прибью...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
закрой а не прибей. 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
бля создал топик намекая на то что заколебали темы про любовь а тут ее превратили в игру, хотя моя вина - неправильно название темы дал  А мне ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ не хватает! Съел?... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|