Coupe...
|
Даже я его когда-то слушал... И с удовольствием орал его песни под гитару... В чёрном цилиндре,в наряде старинном(с)Талантище... Вечная память...
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Жизнь разносилась как туфля, Из потолка растет петля.. Проклятая петля! Душу выпьет конопля, Тело приберёт земля.
Вечная память
|
|
|
|
|
|
|
V-Mase
Гродненец
|
R.I.P. Подскажите, говорили,что Горшенёв выступал в 1992 году в Доме офицеров в у нас в Гродно. Это правда?  Может у кого есть видеокассета с его выступлением.
|
|
|
|
Делай всегда хорошо - плохо само получится.
|
|
|
PNP
|
Винил недавно вышел.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Винил недавно вышел. аааааааа нямням  Добавлено: 29 Июль 2013, 17:06:14
патефон достать, что ли...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
zankovets.com +37529 2898257
|
С опозданием... Много разных "рок-музык" переслушал, но только после смерти Миши осознал, что лишь КиШ мне никогда не надоедал... Многие известные музыканты с каждым альбомом все хуже и хуже играли и со временем теряли к себе интерес, только КиШ с каждым альбомов выходил на новый и новый уровень... После старых добрых первых альбомов "Как в старой сказке" как- то ошарашил совершенно другим звучанием (более мрачным и жестким), но потом стал любимым альбомом... С каждым новым альбомом стиль совершенствовался... С КиШом я впервые шагнул в рок-культуру. Даже меняющиеся предпочтения в интерпритациях рока обнаружил, что КиШ всегда был актуален... Не зря Миша сказал, что уйдет, когда еще не успеет надоесть... Почему-то кажется, что он и не смог бы когда-либо надоесть... ТОДД - вышел как эксперементальный альбом (даже скорее как саундтрек к спектаклю), планировался выйти новый альбом более жесткий с замесом индастриала... Жаль, что больше не услышим новых песен КиШа (именно того, который с Мишей)... Надеюсь музыкантам не хватит ума продолжить играть под брендом "Король и Шут" уже без Миши... Вообщем я сильно расстроен.. Вечная память Миша Горшенев!!! Добавлено: 05 Август 2013, 00:02:24
Просмотрел пару последних интервью Миши... Судя по всему нас ждали очень большие новшества... С уходом Андрея Миша загорелся тем, что самостоятельно может руководить группой и гнуть свою линию (открещивался от прыгнуть со скалы и куклы колдуна (хотя я люблю эти треки )). Мать- перемать, как жалко что ушел один из легендарнейших музыкантов.. Самое обидное, что его считали олицитворением выродка, социально опасной личности, воплощением безкультурия и полной анархии..но... НО... за всю историю сущестования группы, я ни разу не слышал в текстах ни одного мата, ни разу не проскакивала тема секса, насилия и прочих социальных беспредельных явлений... Да, Миша постоянно давал интервью в "угаре", но я просто зная эту атмосферу, могу сказать, что по-другому не могло быть иначе! Вот глядя на Андрея (не в обиду ему - весь текст написан был им) не было драйва от выступлений! Миша умудрялся и петь с разным тембром и гримасничать на сцене: вообщем держал зловеще-завораживающе-безбаненно-крутейшую атмосферу... Я часто любил слушать именно концертные записи группы из-за драйва, царившего во время "шоу": Миша с бокалом пива и сигаретой способствовал пониманию того, что ему самому в кайф то чем он занимается! Неоднократно он заявлял, что не играют на корпаративах, потому, что нет там отдачи со стороны публики, которая заряжает и их самих "при этом эти юрюки сидят и жрут, когда ты выступаешь"(говорил Миша)...Респект Миша, Пусть земля тебе будет пухом. Надеюсь всетаки ты встретишься с Богом (не взирая на твою атеистичность) - ты заслужил! ЗЫ: Прах Миши таки похоронили! В четверг, 1 августа, в два часа пополудни останки музыканта упокоились в двух шагах от могилы Виктора Цоя. читать полностью можно здесь: http://www.kp.ru/online/news/1501646Я как человек верующий очень рад этому... Ну не может легенда уйти и не оставить за собой места где бы могли собраться поклонники почтить память! Другой вопрос: в каком виде и с каким настроем будут собираться у его могилы люди!? Но факт есть факт: Мишу похоронили рядом с Витей Цоем. Недавно я о том что была мысль изначально похоронить Мишу рядом с Витей озвучил одному знакомому (поклоннику Цоя) - тот сказал - не дай Бог! Мне так стало обидно! И в очередной раз включилось чувство непонимания! Я никогда не пойму, чем отличается Миша от того же Володи Высоцкого? Человек пел гениальные песни - аналога которым в мире НЕ БЫЛО! Какая разница как он жил и вел себя при жизни?! У всех своя голова на плечах, но вклад в музыку не стоит путать с личной жизнью! Все ассоциируют смерть Миши с песней "Похороны панка", мне же - это все кажется все-же сценической ролью....Был он человеком не глупым и чутким( беда в том, что 90% интервью он давал "убитым" - поэтому и сложилась о нем легенда, как о "отбросе общества")... Как только я узнал о смерти Миши, сразу же на ум легла песня "На краю"... Последняя оффициальная песня... Записал себе в машину, и чуть не плакал во время прослушивания... Как бы кто не высказывался - умерла часть "нашей души" - поэтому и скорбно на душе!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 00:02:24 от patriot4 »
|
|
|
|
|
PNP
|
Король и Шут продолжает деятельность.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вечная Память талантливому человеку, совместившему панк-рок (точнее, его разновидность, на мой взгляд) и сказку. Жил этой сказкой с 2000 года...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
продавец кошмаров и тень клоуна лучшие альбомы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
... и теперь у меня один лишь только путь... Жаль, что Горшок вернулся к наркотикам, раньше было 7 клинических смертей, а теперь вот настоящая. Вроди говорил, что вылечился. Видимо в жизни что-то подтолкнуло продолжить. "Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал м#даком, зарабатывающим на Вас деньги. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." Мне вряд ли надоел бы. Помирились бы с Князем, тем более было бы прекрасно совместившему панк-рок (точнее, его разновидность, на мой взгляд) и сказку. Жил этой сказкой с 2000 года... Сказочные тексты больше Князь сочинял. Но Миша великолепно пел, сказки буквально оживали с таким вокалом, интонациями. Фактически песни КиШа - это абсолютно уникальный жанр с эпической лирикой
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Самое ужасное не это: на похороны придет пьяная школота в батниках КиШ с акустиками, будут бухать и блевать по всему кладбищу, заводить "Мертвого анархиста" как перед концертом. И ни одна сволочь из них не поставит за него свечку. Вот что будет. и не удивительно, именно для такого контингента, преимущественно, горшок и был идолом
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Самое ужасное не это: на похороны придет пьяная школота в батниках КиШ с акустиками, будут бухать и блевать по всему кладбищу, заводить "Мертвого анархиста" как перед концертом. И ни одна сволочь из них не поставит за него свечку. Вот что будет. и не удивительно, именно для такого контингента, преимущественно, горшок и был идолом Идолопоклонничество, причём, не важно кому (Горшку, Цою, Мише Джексону или Мадонне) само по себе есть проявление нездоровой любви малоадекватных людей. Эта "могучая кучка" ничего не решает и погоды не делает. Так что говорить о преимущественном контингенте поклонников творчества в таком ключе - это то же самое, как судить о любителях, к примеру, тяжёлой музыки только по наличию группы поддержки в виде кожанно-проклёпанных-цепями-обмотанных-всегда-нетрезвых фанатов. Думаю, тех, кто мог понять и принять творчество КиШа не впадая в такие крайности, было и есть гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
думаю, вменяемых, нормальных людей, кто мог понять и принять творчество КиШа, несопостовимо меньше по сравнению с вышеназванными
|
|
|
|
|
|
|
|
|