mat
|
 |
« : 20 Июль 2013, 12:33:02 » |
|
Друзья,должен сообщит,что скончался легендарный музыкант,идол моего детсва и просто хороший человек Михаил горшенёв... Многие из нас выросли на его песнях...Они окружали нас в различных жизненных ситуациях..Почему забирают всё время не тех?Давайте сдесь отдадим память музыканту и отпишем что значил для вас Король и Шут...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 13:16:16 от mat »
|
|
|
|
|
Spell
|
На их песнях вырос и я. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Japon4ik
Гродненец
Оставь одежды, всяк сюда входящий
|
Вечная память Горшку.... Ахринитительный певец, песни через одну шедевр рока... голосище вообще в дрожь пробирает... И почему так происходит  Ни сектора, ни КиШа уже нет(((( ПИЧАЛЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Вчера узнал, как будто близкого друга не стало. Последние его альбомы ТОДД это качественно новый уровень. Ждал от него новый альбом. Но ничего уже не будет. Поклонник КиШ лет с 12. Ушел последний герой.
"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
Михаил Горшенев (С). Интервью. Выдержка.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я сожалею о том, что случилось....это Личность нашего рока....КиШ....Кукрыниксы....... обязательные темы в моей машине, компе и в душе....... но я категорически против наркотиков........в любой, пусть и творческой, форме...... R.I.P...
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
НЕт, ребята, это ушел талантливый "ублюдок- анархист" (поймите правильно). Больше такого вокала не будет..Каждая песня Князя оживала у Горшка, что (не в обиду) не дано Князю... С первого альбома, с первого клипа они навечно заставили слушать и восхищаться ими... Кстати, я скучаю именно по старому КиШу, без всяких зонг опер и прочая... Проклятый старый дом,Лесник, Прыгнуть со скалы..... Я скучаю по такому КИШу.... Жаль ,что теперь не будет никакого... "Мне слишком тесно взаперти...." Он добился свободы своей ценой... Вечная память тебе.... Горшок для многих, и Миша Горшенев для помнящих.....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
А я ничего не скажу, хоть мне и есть что сказать.
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
Т Т
|
R.I.P
Нет слов..................
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
......с головы сорвал.. ...(продолжим по слову в память )..........
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
.....ветер,мой колпак........
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.....я хотел любви, но выыыыышло всеее не таааак......
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
КатлетON
Гость
|
.....знаю я ничего в жизни не веернуть ,....
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
...и теперь, у меня, один лишь только пууть....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да, блин, тяжело терять тех, к кому чертовски привыкаешь... КиШ не совсем мой музыкальный стиль, я как-то больше к классике металлической душой расположена . Но эту музыку слушала моя дочь и её друзья. И есть у КиШа вещи, которые нравились многим, в том числе и мне...
В память об ушедшем песня Кукрыниксов "Моя свеча"...К сожалению, она здесь к месту и ко времени...
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Я тоже никогда не был фанатом КиШа и не могу назвать это панк-роком, а музыкантов - протестантами, анархистами, скорее это просто рок. Но я бывал на их концертах, просто получал кайф...
Добавлено: 21 Июль 2013, 08:40:04 Самое ужасное не это: на похороны придет пьяная школота в батниках КиШ с акустиками, будут бухать и блевать по всему кладбищу, заводить "Мертвого анархиста" как перед концертом. И ни одна сволочь из них не поставит за него свечку. Вот что будет. Почему я так в этом уверен? То же самое было на похоронах Летова в недалеком феврале 2008го. А у Горшенева (Господь, упокой его душу!) еще более дикие и неотёсанные фэны. Это пипец, товарищи!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 08:40:04 от Стерильный Убийца »
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
|
Т Т
|
Ничто не портит исполнителя так, как его фанаты.
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
А мы с женой хотели сходить на TOOD. Если бы они приехали в Минск. Жаль потеряли хорошего исполнителя. Может у кого есть запись спектакля?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
почемуто второй день подряд,в голове крутится песня Виноградного Дня - Барсик. Видимо последняя строчка этого шедеврального произведения полностью отражает мое отношение к различного рода упырям;-)
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Это невосполнимая потеря... с Горшком уходит маленькая эпоха и неподражаемый стиль... слушал их лет с 15-ти.. вроде и поврозлел, а многие его песни все равно радуют Вечная память...
|
|
|
|
|
|
|
|
va_d
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
R.I.P. такого не повториться никогда...
... разбежавшись прыгну со скалы...
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
у меня последние пару дней в голове засели эти строки ....я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ  выяснения отношений не в этой теме, пожалуйста!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Vоron
|
 мы все равно его не забудем ... мне слишком тесно взаперти и я мечтаю об одном ...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 11:10:38 от voron82 »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Сообщения почищены. Накопилось много предупреждений, осталось их раздать 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Очень жаль...ОН опять не того забрал, а хотелось еще ребенка своего на их концерт сводить...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, был очень разачарован. когда не попал на их белорусский концерт, но утешал себя тем, что они еще приедут.. увы..не приедут 
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
 там явно афигенский рок-концерт намечается... Добавлено: 25 Июль 2013, 15:37:17
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 15:37:17 от MuRka@ »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|