Заводная птица
|
спасибо!!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
olegalize
|
Я однажды с другом тоже дедушке помогли, было часов 10 вечера, мы стояли на остановке, у него приступ случился, хорошо что мой друг закончил мед. и знал как предоставить первую помощь. Правда скорую мы тогда 15 минут ждали, но это другая тема для обсуждения.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Юнона
|
Мы с Лероем раз тащили пьяного деда домой...жалко стало.мало того, что вымазались как кресты, так нас исчо не поблагодарили.зато человеку моно сказать жизнь спасли, помогли Помню пару лет назад зимой вечером увидела дедульку лежащего в снегу, вроди прилично одетый :-/...оказалось выпимши по самое "мама не горюй", но жалко было - уже почти ночь на дворе была, да и ночью обещали дикие морозы...ессесно я его не потащила - не те весовые категории - нашла в его куртке паспорт, посмотрела прописку, ну и пошла по адресу...а там его бабулька...собрали соседей, ну и дотащили этого бедолагу... А бабулька потом всякий раз, когда встречала меня (в одном районе живем) спасибо говорила, чуть ли не в ноги кланялась  Приятно жеш...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 10:13:34 от Yunona »
|
|
|
|
|
LERIK
Молодой Гродненец
Главное толпами не ходить!
|
в плане смертей Вишневец отличается,даже таблички висят на столбах,плюс много так народу погибает и умирает(на остоновках минимум раз в 1-2 года)
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
Мы с Лероем раз тащили пьяного деда домой...жалко стало.мало того, что вымазались как кресты, так нас исчо не поблагодарили.зато человеку моно сказать жизнь спасли, помогли Помню пару лет назад зимой вечером увидела дедульку лежащего в снегу, вроди прилично одетый :-/...оказалось выпимши по самое "мама не горюй", но жалко было - уже почти ночь на дворе была, да и ночью обещали дикие морозы...ессесно я его не потащила - не те весовые категории - нашла в его куртке паспорт, посмотрела прописку, ну и пошла по адресу...а там его бабулька...собрали соседей, ну и дотащили этого бедолагу... А бабулька потом всякий раз, когда встречала меня (в одном районе живем) спасибо говорила, чуть ли не в ноги кланялась  Приятно жеш... Кстати такое редко счас бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я вот как-то столкнулась с такой проблемой, как вызвать скорую с мобильного. шла с работы, довольно поздно. район не густозаселенный, окраина города. на остановке никого. а за скамейкой лежит мужчина. одет прилично, но запах алкоголя присутствует. не сильно, но есть. пьяных на улицах, конечно, случается, валяются. но у этого была разбита голова. т.е. пол лица и голова - все в крови. короч, я его растребушила. из внятного поняла только номер телефона жены. набрала ее. объяснила ситуацию. тетка оказалась на даче. во, думаю, клева! что ж мне с ним рабить-та? стою, чешу репу... :-/ сказала ей о разбитой голове. она перепугалась. кричит в трубку, мол, счаз вызову такси на дачу, скоро буду. ну я ей объяснила, где это все находится (она еще предположила, что это он из гаража возвращался), и попросила вызвать скорую. я давай набирать короткий номер, ну, который всем известен с детства. ага. а мне фиг с маслом. "некорректно набран", грит металлический голос. пришлось звонить дежурному охраннику с моей работы. чтобы вызывал скорую с городского. дядьку стояла, бдила, до победного конца. ну как его, бедолагу, бросить вечером, с разбитой башкой на нелюдной улице... короч, скорее "скорой" приехала с дачи жена ивоная. благодарила наспех, но горячо. "скорую" я так и не дождалась. сдала на поруки дядьку его благоверной, и пошлепала домой. вооот... так, на всякий случай, телефон скорой (вызов с мобильного) [highlight]8-0152-50-05-06[/highlight]
........дааа... ничего общего с цифрами 103.... 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
7floor
|
koshka, что-то ты странное говоришь... На прошлой неделе произошла похожая ситуация со мной. На остановке ул. Домбровского (конечная) за лавкой лежал пьяный с разбитой головой. Так я просто набрал 103 на мобильном, сразу же ответила скорая, объяснил ситуацию, минут через 15 приехали на УАЗике, посмотрели, загрузили и уехали. В тему коротких номеров - дважды приходилось вызывать ГАИ на ДТП, оба раза делал это по 102 с мобильного - нет проблем.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Koshka
|
7floor, дело было года 3-4 назад. может тогда еще не было набора коротких номеров с мобильного? :-/ :-? :-? именно с тех пор у меня сохранен городской номер скорой помощи. :-? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|