Amex
|
 |
« : 06 Март 2008, 21:30:37 » |
|
Ехал мимо 2 раза. Сначала скорая стояла и человек на скамейке лежал. А потом ехал - уже лицо было накрыто и мент у тела дежурил. Часов в 11 сегодня. Что случилось знает кто нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
либо кто-то, либо сам :-/
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Ну из машины крови ли типа того не было видно. И не сбили вроде тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я тоже проезжал и скорую видел. Если мент стоял и дежурил, то значит сам умер. Если бы не сам, то там было бы как минимум 3 мента и 2 прокурорских.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ужасть...слишком много подобных случаев.Недавно идём ночью по улице, и на травке тело лежит.Непонятно живое иль нет, но эт не дело
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 ПроказнеГ Sk0morOX: а не удостоверялись? мот человеку помощь нужна была? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ага!помогай тута,млин.помогли недавно мужику подняться, так он телефон у друга стырил.Стопудово он а тот был пьяный стопудово, да потом мы проходили обратно, и его уже не было
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
2 ПроказнеГ Sk0morOX: а не удостоверялись? мот человеку помощь нужна была? :-? да, мы тут как-то с подругой на обед шли, "тело" в подземном переходе лежало, глаза закачены, язык на бороде - думали помер, решили оказать первую помощь, наклонились поближе, а этот олень как заорет - скорая потом нужна была мне!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
arikter
|
 м-да.... а ведь нехорошо оно то-как... безразличие. Признаю тоже грешу этим. А ведь любому может стать плохо на улице. И не помогут.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
Это еще цветочки. Вот недавно шел со своей девушкой возле "Бреста" и на остановке были 3 подвыпивших парня. Один стал второго душить. Я сразу думал, что в шутку, но когда тот начал хрипеть, то третий, который там был их все же разнял. Я уж было и сам хотел полезть их разнимать. А в это время на остановке довольно много народу стояло.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Безразличие - это наша беда. И оно нас погубит! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот и я об этом :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Robinzon
|
своя попа всегда роднее!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
Безразличие - это наша беда. И оно нас погубит!  Реальный случай из жизни - конец 90х годов, зима, ночь, друг отца на остановке к-р Восток, увидел мужчину, лежавшего на снегу головой в сугроб. Решил осмотреть его, подошол, перевернул его лицом, а тот заточкой с размаху ему в пах!!! Перебил артерию, тот так и сконьчался от потери крови. ИМХО если плохо человеку с виду опрятно одетому и ухоженому, ему всегда помогут и окажут помощь. А к всякой пьяной мрази честно говоря и подходить неохота. Может звучит и сурово, но так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у моей мамы знакомый был...так вот схватило его сердце и лежал он так на клумбе под магазином, а все думали, что он пьян.......так и умер.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ness.
|
Чет за последний месяц много плохи, даже ужасных событий: сначала молодая мамка, потом суицид 16-летней девушки, но мот это и не самоубийство-никто не знает! А теперь вот это.....ппц...
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
Zare4nuj
|
 м-да.... а ведь нехорошо оно то-как... безразличие. Признаю тоже грешу этим. А ведь любому может стать плохо на улице. И не помогут..... если бы у человека случился приступ эпилепсии, всегда помогут, а вот когда лежит пьяная скотина, которая если и умирает, то от отравления, помогать особенно не хочется
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не сказал бы.... Порой хочется одеть костюмчик и лечь где-нибудь на дороге. Так... эсперимента ради... Я буду лежать - а кто-нибудь засекать сколько прошло мимо. И что-то сдаётся мне, что в лучшем случае каждый десятый подойдёт и проверит что со мной.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
это собственно бич нашей страны! сколько раз видел, лежит человег, тупо разволишись на земле, народ идет и просто не обращает внимания, 99 процентов посещает мысль "нажрался скотина". я в таких ситуациях сначала пытаюсь рассмотреть поближе, если грязный и очевидно синяк то фсе равно стоит присмотреццо есть ли признаки жизни. в любом случае вызвать милицию, скорую или удостовериццо что тело живо и ему ничего не угрожает это долг гаждого. синева в этом вопросе молоцы - своих не кидают, подымают и до дома доведут, если речь идет о пьяном (зафтра на иво месте могу оказаться я  ) а вопще, такое явление присуще наверно тока беларуси и россии. слишком много у нас пьет и люди чураются помочь человегу в трудной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
в конце концов есть мусора из ППС, контроль над соблюдением общественного порядка их непосредственная служебная обязанность, в т.ч. обходы своих участков. Но проблема конечно прежде всего самого общества.
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Мот люди не подходят потому что оч заняты и спешат куда-то? Но помоему тоже, что в большинстве случаев их посещаетр мсль, что какой-то алкахолик!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Мот люди не подходят потому что оч заняты и спешат куда-то? Но помоему тоже, что в большинстве случаев их посещаетр мсль, что какой-то алкахолик! Совершенно согласен.Массовое безразличие это дикость.Ведь действительно ниукого не возникает мысли что человеку плохо или ещё хуже...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А сколько было в жару случаев - человеку поплохело - упал и умер. Ни один прохожий не помог. А случается подобное и с молодыми людьми! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я, кстати, замечаю, что больше помогают вот таким лежачим -мужчины.....подойдйт, поднимут..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
vasil
|
я тож раз подошел, ну типа помочь. Мужик на клумбе лежал, одет прилично. подошел -вроде живой. Он хвать за руку... Мля, наверное в колхозе быков валил. Пьный в заднепроходное отверстие. Ну я этого бычару еле-еле поднял. весь вымазался. Вообщем пошатался он и снова в клумбу... Кто следующий ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 19:55:39 от vasil »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
есть мысль, что вполне достаточно в подобных случаях просто напросто набрать номер скорой и сообщить, они обязаны отреагировать, поскольку все обращения граждан аудиофиксируются. Тем самым вы выполняете свой человеческий или гражданский долг, а они свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
да, но вроде надо при этом и свои координаты оставить. чувак протрезвеет, пока скорая приедет, и пойдет себе, а ты отвечай за ложный вызов. да и больница скорой помощи - это не вытрезвитель, в конце концов!!!
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Koshka
|
Ехал мимо 2 раза. Сначала скорая стояла и человек на скамейке лежал. А потом ехал - уже лицо было накрыто и мент у тела дежурил. Часов в 11 сегодня. Что случилось знает кто нибудь ? тромб......  ??
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Мы с Лероем раз тащили пьяного деда домой...жалко стало.мало того, что вымазались как кресты, так нас исчо не поблагодарили.зато человеку моно сказать жизнь спасли, помогли
|
|
|
|
|
|
|
|