|
Юристъ
|
закрывай 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X-m℮n
|
А где моя решетка, и собственно три стакана от наркомовской нормы  Полотенце тоже вроде забыл 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
✿FireFox✿
|
А где моя решетка, и собственно три стакана от наркомовской нормы  Полотенце тоже вроде забыл  все у Ляси вроде как......а телепона нашел?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А где моя решетка, и собственно три стакана от наркомовской нормы  Полотенце тоже вроде забыл  все у Ляси вроде как......а телепона нашел? Нужно было всего лишььь пролупить земки 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
-Liasia-
|
А где моя решетка, и собственно три стакана от наркомовской нормы  Полотенце тоже вроде забыл  решетка, полотенце и стаканы у меня в гараже чья кружка дээрэфовская  а нож оказвается у Эрни, а не у меня
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
Кружка Вани.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lёnchik
|
А где моя решетка, и собственно три стакана от наркомовской нормы  Полотенце тоже вроде забыл  решетка, полотенце и стаканы у меня в гараже чья кружка дээрэфовская  а нож оказвается у Эрни, а не у меня Разбрелися вещи по людям ) стоило на лень отлучиться) а совесть моя никому не попадалась )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тоже потерялася?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
у меня конечно вопрос не по теме, но уж простите  Ляся, может у тебя осталось моё покрывало с дождливого пикника
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне Ленча в прошлый поход впихнула какое-то покрывало, под видом твоего
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня конечно вопрос не по теме, но уж простите  Ляся, может у тебя осталось моё покрывало с дождливого пикника Мне Ленча в прошлый поход впихнула какое-то покрывало, под видом твоего
вот оно у кого............ просто брал с надеждои отдать владельцу, но оставил Ленче во временное пользование.............
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я рада, что оно нашлось. Марго, захвати его при ближайшей нашей встрече 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я рада, что оно нашлось. Марго, захвати его при ближайшей нашей встрече  в кино тоесть.............. я тут подумал.................надо собрать все фотки со всех походоф и сделать альбом
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Поход был ОкОкОк. Лёнча, твоя визитница у меня.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Лёнча, твоя визитница у меня. визитками обменивались )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
lёnchik
|
Поход был ОкОкОк. Лёнча, твоя визитница у меня. не то чтобы я очень переживала об ее утере ), но большое спасибо (возьми с собой в кино). А крышечки от флешечки у тебя нет? (она была в мятой белой коробочке )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
у меня конечно вопрос не по теме, но уж простите  Ляся, может у тебя осталось моё покрывало с дождливого пикника а шарфик тебе не нужен полосатый бордово-розовый? или за две зимы отвыкла от него уже? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
NЕRTI
|
ну раз начали писать про забытые вещи...Марго у меня твои нарукавники (или как их там) пару лет уже лежат 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нерти, возьми в кино )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где жук? у меня фляшка его 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
короче, все, что находим в доме не свое - несем в кино 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня Юриста стопки, чей-то электрочайник, куча мисок, хз, чье добро )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
балин, да давайте уже тему создадим с потерями/находками тяпничными, а то у всех добра хватает, уверена
у меня, например, чья-то цепочка с крестиком серебряные на кабяка валяются еще с домбровского...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня чьито стрингули Добавлено: 13 Август 2013, 13:41:24
а ..............это я не с Вами отдыхал 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
типо незаметно похвастался, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у меня чьито стрингули Добавлено: 13 Август 2013, 12:41:24
а ..............это я не с Вами отдыхал  да ладно, признавайся что это твои ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|