✿FireFox✿
|
все на позитиве  клевые фотки...... давай еще........
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
почему жук в разных майках?))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он обильно потел ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
почему жук в разных майках?))
обляпался раза четыри...............все менял свои походныи гардеробчик у меня чьето полотенце, покрывало, стульчик, кружка с дрф-8, нож...................вроде всё пока
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как вадик ловким движением руку засодил себе нож в ногу  ....................просто шедеврально ещё запомнилось купание ночью в дождь под раскаты грома...................просто класссс
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ещё запомнилось купание ночью в дождь под раскаты грома...................просто класссс хорошо что как рыба после электроудочки не повсплывали 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
ещё запомнилось купание ночью в дождь под раскаты грома...................просто класссс хорошо что как рыба после электроудочки не повсплывали  волкоффф боятся - в лесу не иб...........
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
как вадик ловким движением руку засодил себе нож в ногу  ....................просто шедеврально ещё запомнилось купание ночью в дождь под раскаты грома...................просто класссс еще очень запомнились жизненные истории Димы 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я думала,что мне одной было так страдательно 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
фото просто огонь.......................да и вроде не употреблял практически - а в глазах вся вселенская грусть
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 это просто утро прошло без пробуждения под лосиный рев  а как нас сегодня будили  .......................но всеравно только к двум поднялись
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али я вас обожаю. давайте еще один мини походик до конца лета устроим 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
али я вас обожаю. давайте еще один мини походик до конца лета устроим  а всеравно все разьезжаются с утра..........................так шо можно на юбиляру на выходные
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
только нужно рупор брать,что бы всех будить....а то Эрник сегодня жестоко будил.....стучал черпаком по миске 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эдик с Виталиком по утру подрабатывали бешеными лосями)))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
нож если тупой и с разноцветной рукояткой - то мой! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
✿FireFox✿
|
а Вадик нашел свой телефон.........
|
|
|
|
|
|