Artful))
|
в горле все равно першит((
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
не умничай  а вообще оно горячее реально бууеее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
порядок он такой порядок зааанууудааа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иди сюда поглажэу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа
я вот думаю, дунуть пороги самому в черный цвет или нет
мож не так будут выделяцца
Добавлено: 14 Август 2013, 11:37:03 в черно матовый такой
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
как нет?!!  если руки не из опы растут, то можно и самому. но лучше отдать что бы сделали профессионалы 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
давай,если аккуратно,то зачетно будут смотреться..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
strelyalkina
|
даааа
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
а тут уж как получицца барабаны покрасил. красиво  да бяда, пороги крявые, нготовить нуна, па это уже мастерство иметь нуна
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
подсобить  Добавлено: 14 Август 2013, 11:49:19
хотя уже сто лет не делала этого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
легко)))я ж на этом выросла..забыл что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
что-то долго не едет и трубку не берет  я уже волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
видишь,маленький, практически одной проблемой у тебя меньше ну при самом плохом раскладе от 2 поликлиники до меня ехать ну макс.40мин.....третий час пошел, а ее все нету  пилять,пилять
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всем не верится)))но в принципе.пофиг)))главное,что я помню  )))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
разберутся сами....
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Artful))
|
во дурень  я сказала практически, а не решилась. нашелся человек, который тебе дельный совет дать может, а мот и на практике показать сможет. глядишь и сам все сделаешь. яснопонятно? я вот понять не могу почему трубку не берет, знает ведь что волнуюсь :- может что случилось? ттттт Добавлено: 14 Август 2013, 12:27:13 soul_of_orAnGE17... ты вообще удивила
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Artful)) .по нику ж не видно.что у человека внутри)))) я с братом в гаражах росла)))веселое детство было!полезное)))правда сейчас далека от этого.в другую стезю ушла..
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну и правильно))доверься профессионалам))им тоже надо семью кормить)))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А при чем здесь ник? Я ж твои фотки в темах видела, вот и не могла подумать, что такая нежная девушка,еще и кузовными работами занимается, как то не вяжется. Молодца))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поеду ка я мозги компосировать
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ах..да..фотки..забыла..но внешность порой обманчива.я еще и тяжелой атлетикой занималась.хотя.тоже не скажешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|