бубочка ♥
|
"Атлантик", задолбал ты своими ремонтами пристроек !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Мда....во глист Не приехали... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
чемоданное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
вот только этого мне ещё не хватало!........хотя......на одну проблему больше...уже всё равно..... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
как это все сложно...но мы прорвемся!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Fatal1ty
|
от блин, нужно проконсультироваться
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
Серьезный разговор отложим на вечер...
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу астеройд
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
пойду прогуляюсь что ли...
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
сегодня будет звездопад, придумываю желания 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Luxury
|
Ну и кто сколько падающих звезд наблюдал?.. Лично я - две...  правда желания не успела загадать... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
то ли я на всю голову..то ли люди вокруг окончательно... 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Если вокруг тебя одни дураки, то по ходу ты - центровой!... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
проблемнее всего .что мне среди них даже как-то уютно... 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Тогда не вижу проблем... всё замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
когда уже осознаешь,что с ними что-то не так-невольно начинаешь думать,что же не так с тобой..))))
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
На эту тему есть неплохая притча Король и колодец. Могущественный колдун, желая уничтожить королевство, вылил в источник, из которого пили все жители, отвар волшебного зелья. Стоило кому-нибудь глотнуть этой воды, и он сходил с ума. Наутро все жители напились этой воды, и все до одного сошли с ума, кроме короля, у которого был свой личный колодец для него и для его семьи, и находился этот колодец там, куда колдун добраться не мог. Встревоженный король попытался призвать к порядку подданных, издав ряд указов о мерах безопасности и здравоохранения, но полицейские и инспекторы успели выпить отравленную воду и сочли королевские решения абсурдом, а потому решили ни за что их не выполнять. Когда в стране узнали о королевских указах, то все решили, что их властитель сошёл с ума и теперь отдаёт бессмысленные приказы. С криками они пришли к замку и стали требовать, чтобы король отрёкся от престола. В отчаянии король уже собирался сложить с себя корону, когда его остановила королева, которая сказала: Давай пойдём к тому источнику и тоже выпьем из него. Тогда мы станем такими же, как они. Так они и сделали. Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу. В тот же час их подданные отказались от своих требований: если теперь король проявляет такую мудрость, то почему бы ни позволить ему и дальше править страной? В стране воцарилось спокойствие, несмотря на то, что её жители вели себя совсем не так, как их соседи. И король смог править до конца своих дней.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хер вам! )
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
это как шизофрения:пока их меньше-это болезнь...но стоит им перевалить по колличеству за половину,и вопрос станет по другому... понять бы,с какой стороны я..
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
а меня мало волнуют чужие тараканы... со своими бы разобраться...  и если рассматривать это вопрос с философской позиции, то отношение к внешнему миру – это отражение внутреннего состояния человека, т.е. что мы в первую очередь видим и выделяем в других, то в нас имеется с избытком..
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так тут как раз в своих дело)))))))))))похоже они против меня пошли...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
я не могу давать совет, скажу лишь, что со своими я предпочитаю жить в мире и согласии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Самое смешное, что знала, что с этими людьми никаких дел вести нельзя и все равно полезла. Дура, больше ничего даже добавить не могу, в следующий раз буду умнее. С#ка.Не мой год,не мой 
|
|
|
|
|
|
|
|