~NIAGARA~
|
велосемья это тоже клево))) и хобби отличное,и здоровье укрепляется)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
~NIAGARA~, это точно!! Мы уже морально готовы. Надо только в этом году пережить переезд, ремонт, покупку кухни, а перед этим у нас море  Хорошие велосипеды стоят денег хороших. Поэтому подождем следующего года 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я просто даже ездить на нем не умею, никогда не хотела, хотя полный офисе велосипедистов. Всегда смотрела на них и улыбалась, но не тянуло. А тут вдруг, бабах.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
alexandrasun
|
ещё 2 осталось)))))) 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
~MARA~
|
тишинаааааааа и покоооооой 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~, это точно!! Мы уже морально готовы. Надо только в этом году пережить переезд, ремонт, покупку кухни, а перед этим у нас море Хорошие велосипеды стоят денег хороших. Поэтому подождем следующего года насыщенная у вас программа))) а про цены,это да,правильно,лучше сразу денег не пожалеть и купить что-то приемлемое, я свой первый вел за 200 зеленых купила,подумала,что мол я же не так уж много буду кататься,мол,хватит и такого, и в итоге даже года на нем не откатала и решила менять, теперь понимаю что за 200 и почти 600 велики соооовершенно разные и катание на них тоже разное 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
теперь понимаю что за 200 и почти 600 велики соооовершенно разные и катание на них тоже разное воот  , наши хотелки стоят в р-не 600 евро. Сейчас то конечно можно за 150 взять...но нет смысла потом повторно платить В бассейне вчера круто было!! 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
а ещё впереди переезд 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
~NIAGARA~
|
наши хотелки стоят в р-не 600 евро поделитесь идеей,что присматриваете, ато я както на 600 евро губу не рискнула раскатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
поделитесь идеей Хочется Pegasus, мужу, типа такого вот а мне скромнее Это из самых простеньких  Я б с удовольствием бы взяла Пегасус за 200-300, да вот никто не продает пока
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хочется Pegasus, мужу, типа такого вот Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а мне скромнее Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Это из самых простеньких Я б с удовольствием бы взяла Пегасус за 200-300, да вот никто не продает пока из германии сами собираетесь везти или заказывать? наверное недешевое удовольствие несколько великов заказывать хочу гелик
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
~NIAGARA~, а нам везти и не надо. Мы там и живем 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
заканчивайте про велики...а то и мне уже покататься на нем хочется 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~, а нам везти и не надо. Мы там и живем сорри,не знала))))  Добавлено: 12 Июнь 2014, 14:41:48
заканчивайте про велики...а то и мне уже покататься на нем хочется присоединяйтесь,мадам  и опять же,велики это 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочется Pegasus, мужу, типа такого вот Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а мне скромнее Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Это из самых простеньких Я б с удовольствием бы взяла Пегасус за 200-300, да вот никто не продает пока из германии сами собираетесь везти или заказывать? наверное недешевое удовольствие несколько великов заказывать хочу гелик неа, шо бы так еа аааа, ахааа, маскау калинг
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
присоединяйтесь,мадам Веселый и опять же,велики это Веселый Веселый Веселый я бы с удовольствием  велика нету...вернее где-то есть...старый древний раскладик с детства...но это паливо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
норм, куле, креативно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
в свое время он был офигенен...бордовая рама...искалесила на нем весь район..эх...я про велики думаю,когда в Пышках бегаю 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я вот бегать не умею, не мое это,ходить - да, на велике гонять - да, а бегать ,только если собака какая догоняет разве что 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ну вот.....опять..... 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как хреново, голова, горло, зуб 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Artful))
|
а я вот бегать не умею, не мое это,ходить - да, на велике гонять - да, а бегать ,только если собака какая догоняет разве что  А мне бегать нравится...размеренно, не на рекорды, в свое удовольствие под музычку  А от собаки не бежишь, а летишь Ну круууто, ну молодееец, ну поднасраал...пусть возьмет пирожок с полочки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боль
|
|
|
|

|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
к понедельнику готовы  осталось только телевизионный набор купить 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
так и не увиделись 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иш .котяра
|
|
|
|

|
|
|
takinova
Гость
|
 ну и фильм ....
|
|
|
|
|