Artful))
|
амМММтуфельки,туфельки...красивые, но в них особо не побегаешь, только если по идеально ровному асфальту или плитке
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Клевые, такие все равно должны быть)))
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
strelyalkina
|
ага, лежать в шкафу)) у меня такие ботильоны зеленые. В них только по ровному офису))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
а между тем, маразм крепчал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
тоска и печаль
Добавлено: 07 Июнь 2014, 21:12:50 тоска и печаль
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Как же хорошо на озере с шашлыком
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да. .должны. .давно хотела именно такие.. .высокая шпилька, замшевые и именно черные)) Может кому котята нужны?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ай, я как то из- за шерсти не хочу.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MARA~
|
трудный будет денек...
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Artful))
|
Кто составляет эти де6ильные анкеты?!  Допрос как будто в КГБ устраиваешься  Добавлено: 09 Июнь 2014, 10:35:32
Ай, я как то из- за шерсти не хочу.
Регулярное вычесывание спасает + влажная уборка и пылесос. Зато это такая маленькая мурлыкающая прелесть-антидепрессант. Бери  Добавлено: 09 Июнь 2014, 11:36:02 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705259.0 Добавлено: 09 Июнь 2014, 12:38:06 strelyalkina, тебе котенок не нужен?  Беееерииии 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Не, мама нас вместе выгонит.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, тебе котенок не нужен? Беееерииии ты что)) у меня же есть уже подъезд-терьер)))
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Artful))
|
strelyalkina, тебе котенок не нужен? Беееерииии ты что)) у меня же есть уже подъезд-терьер))) жаль((( как люди по утрам бегают  только вечером)
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
упарилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз.. хз...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Вот это гроза!!!!! Утром оценим ущерб..
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
а неопределенность все ближе и ближе 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Artful))
|
млин...вкусное пиво...так и манит меня, так и манит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
rhhhf
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
манит, но я держусь надо найти страшный-престрашный ужастик
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
упустила момент....ворона 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
хочу велик.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
странно, но я сегодня шла по мосту на работу и тоже хотела
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня его последние лет 10 не было точно) и както думала ,что не хочу даже )) но когда появился,то поняла что всет-ки это клево независимо от возраста) 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
глаз дергается 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у меня его последние лет 10 не было точно) и както думала ,что не хочу даже )) но когда появился,то поняла что всет-ки это клево независимо от возраста) примерно так же  последний велик был в детстве. Сейчас снова с мужем хотим всех на велик посадить (у нас только у детей велики есть), но в этом году другие планы  Так что велики пока снова мечта до следующего года
|
|
|
|
|
|
|
|