|
|
|
Fatal1ty
|
походу спать я уже не лягу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
кофе мммммм 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Artful))
|
вечно ноющий Добавлено: 12 Январь 2014, 00:20:50
как потрындеть хочется, так ни кого в онлайне не нарисуешь 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 00:20:50 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
скажи, Даша, почему же ты не спишь в столь поздний час? Все очень просто, потому что я выпила 3 чашки крепкого кофе в 10 вечера и посмотрела "Сияние" по Кингу
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Тequilovaya
|
to shiver in the skin...
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
~MARA~
|
с чего то надо начинать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
карнавал тлена
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
ну и где собсна?! poets of the fall да лааадноо...а кто говорил,что это не группа, а УГ  как же уныло ждааать
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 19:18:29 от Artful)) »
|
|
|
|
|
амМММ
|
Fatal1ty, сколько стоит вход в Колизей?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
80 тыс жэнсчынам 120 парням Добавлено: 12 Январь 2014, 23:18:03
у них одна нормальная песня Добавлено: 13 Январь 2014, 01:14:55
один день 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 01:14:55 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Artful))
|
всю неделю в одно и то же время, даже на часы можно не смотреть  Добавлено: 13 Январь 2014, 01:16:53
не одна, а целых 3 Добавлено: 13 Январь 2014, 02:28:59
точно 3 песни
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
поддам-ка звездюлей для профилактики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ветер 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
lhban
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
не буду высчитывать, но мало
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
акваланг
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
неа
Добавлено: 13 Январь 2014, 13:21:22 на ульке холодно?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
непрыятно
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
дааа, как-то не стоило оно того. Опыт однако... в следующий раз буду спрашивать, чтобы не жалеть потом.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
Хреново, снег и плюсовая температура, вообще не айс Добавлено: 13 Январь 2014, 13:46:06
Что подарить 3-х летнему мальчику  Маленький, у тебя вроде племянник, дай дельный совет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 13:46:06 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Четверг четверг четверг... 
|