|
Fatal1ty
|
Шаталити, ты на айоску 7ю прееходил?
нит/)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
завтра опять в дорогу... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Тequilovaya
|
в воскресенье или попозже? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
strelyalkina
|
и вот что мне со всем этим теперь делать?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тequilovaya
|
Странно...вроде все прошло,а все равно иногда тянет...
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Artful))
|
иногда надо отходить от принципов и жить будет гораздо проще...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Некоторым людям просто необходим человек, который просто сможет вовремя дать совет. Или пиздюлей.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Coolboy
Молодой Гродненец
|
неужели опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это не прибор, это бомба какая-то  Добавлено: 06 Январь 2014, 00:24:28
Достаточно лишь мельком увидеть случайное фото, чтобы всё хваленое безразличие покатилось к черту(((((
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 00:24:28 от strelyalkina »
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
последняя порция печенюшек, маник и всёёё. ...подушечка, встречай меня 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Artful))
|
уряя, всёёёё. ...кексы точно завтра 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
темпрература поднялась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие бессмысленно.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~MARA~
|
Гляжу на вас и вижу - водки мало.....
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
бешеный день..с утра оказалась что все проспала безбожно и с этого момента понеслось уфффу
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Dasha N.
|
беда?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
беда, печаль и уныние
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
почему?
Добавлено: 07 Январь 2014, 00:52:45 ты знаешь что сегодня гадать можно? говорят, самые точные ответы можно получить
так что если решаешь кого закапать и нужно ли, погадай на свечку, если что, все скинешь на нее потом
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой. лучше не гадать.. будь как будет) Добавлено: 07 Январь 2014, 00:59:23
а ваще, жизньб дерьмо 
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
ну периодами, да))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот сейчас вот тот самый период, когда не просто полное дерьмо, а просто полный приполный трындец. причем уже и как то не хочется ничего предпринимать, аля, хер с ним
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
нда...проще всего судить со своей колокольни и приподносить в выгодном для себя свете.. перевернув всё а погадать,конечно, можно 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Fatal1ty все бедет хорошо 
|
|