Ника.NET
Гость
|
А мы знакомы? Сверхъестественное
Знакомы по теме "модель -андрогин", там встречались, закрыли её.  А про "школу" мою злосчастную - смотрел кто, не? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так в переводе то няма зато уже есть с сабами, ато пока нова или лост переведут ,надоест ждать)  А про "школу" мою злосчастную - смотрел кто, не? а почему злосчастную, нудная такая чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
а почему злосчастную, нудная такая чтоли? Нет, я просто никак не задамся целью посмотреть её с начала и до конца )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Заебло
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Нет, я просто никак не задамся целью посмотреть её с начала и до конца значит нудная, ибо если интересно,то хоть на всю ночь/сутки/выходные затянет
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Как хочется домой.......
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
alexandrasun
|
ещё 2 недели, блин 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
значит нудная Нет. Нет времени просто. )))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Нашла себе новую забавку
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
 Перемывание костей видимо вещь вечная. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MARA~
|
костер.....шашлычок.....водочка....... 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Наверно лучше не смотреть и не растраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ууу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
alexandrasun
|
Как хорошо, что вчера убралась дома))))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Упссс Добавлено: 12 Октябрь 2013, 12:39:34
Мы решили всей компанией к тебе заехать  Спасибо конечно, что хоть предупредили  Будет весело 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 12:39:34 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блядь как же паршиво внутри 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
амМММ
|
Фаталити, у тебя какой телефон? Мы можем посылать друг другу эти чудо сообщения? Интересно с чем Женя с Алиной ходят 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
alexandrasun
|
Что-то я не успеваю..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити, у тебя какой телефон? Мы можем посылать друг другу эти чудо сообщения? эпл ипхоне да
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Осталось совсем чуть-чуть и всёёё, финиш 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
как я устала как я устала
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
амМММ
|
Я про циферку 3, 4, 5 ?
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
супчик 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
спати
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
говно
|
|
|
|

|
|
|
|
~MARA~
|
ей понравится!......я уверена! 
|
|
|
|