-MASTER-
|
где вас так мучают ?  на дворе 21 век уже, заплатил денюжку и без боли все делается  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 05:29:23
это неосознанная блокировка  блокировка мочи штоле?  нет, психологическая. от таких вот фотографов  че там блокировать, эка невидаль  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 06:31:06
поел бля гречки в столовке это как же надо гречку жрать что б ползуба сломать? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Зуб так вырывали мне 3года назад -MASTER- с Днюхой)) Всего тебе самого-самого наилучшего 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это как же надо гречку жрать что б ползуба сломать? камень попался и я его укусил Добавлено: 03 Октябрь 2013, 10:35:17
на дворе 21 век уже, заплатил денюжку и без боли все делается ой да ладно. где?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Artful))
|
Что болит,маленький? Ну вот,уже -1
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
хз, сердце наверно
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Artful))
|
Ты обалдел совсем...выпей корвалола или что там от сердца пьют.И не болей мне там сказала  прЫятно 
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
немцы казахи и татары
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Artful))
|
ох,еще же торт купить  и где солнце?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Artful)) Cпасибо! Приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
опять сорвалась... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
амМММ
|
Artful)), С днем рождения, всего хорошего тебе)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Artful))
|
амМММ,пасиб, очень приятно  Фисё  Еще завтра...и точно фисё
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Кстати, это ж подарочки должны быть, помню раньше дарили игрушки, а счас бумажки.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MARA~
|
Как лень идти на собрание 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
досада
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Кстати, это ж подарочки должны быть, помню раньше дарили игрушки, а счас бумажки.
Ага, были. И подарочки и бумажки. Довольна как слон  Лучше поздно...
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
.... что ж ... надо просто перетерпеть. переждать...
ещё будет и у меня праздник!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Было бы желание, а время найти всегда можно...
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Ну странные люди, то приедут, то не приедут, то уже выезжают... у меня ведь тоже свои планы есть 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
strelyalkina
|
напугала дура... сердце разболелось
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|