амМММ
|
Тебе скоро домой 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Artful))
|
как же меня достали все эти спонтанные и внезапные 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну вот.. даже зашла.. похоже.. в последний раз всё же
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я тебя помню! Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 09:40:38
теперь у меня есть котик!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и я тебя помню.. )) поздравляю с котэ.. у меня их шесть 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
спасибо!!!!!!!!нашла вчера маленького...хоооорошенький)))) Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 09:57:54
а почему в последний раз? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
дааа... они такие... находятся сами... ))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а потом всю ночь мурлыкают над ухом)))мягенький такой и теплый))) так почему?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мм.. да жизнь просто другая.. зашла вот.. .посмотреть..  да и пойду себе..
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
рада за тебя..жизнь обязательно должна была быть !!!!!!!!! я тоже вот зашла..мимо шла..полгода выйти не могу)))понравилось)))особенно приятно встретить прежние лица... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 дааа.. некоторые даже не меняются.. рада, что у тебя всё наладилось
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да оно всегда то ломается.то налаживается..главное во время понять.кто есть кто  я .к счастью.успела понять.... и тоже.другая жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
За жизнь...  малькам - счастья ...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
спасибо....и тебе!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
каждые пол года последний раз заходит, но возвращаецца  гф такое болото, с которого не вылезти  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 09:59:19
а я еду такой возле автовокзала, а там котэ по дороге бегает мелкий. ну я помолился за него, и он пробежал дорогу целый а хотел тожэ забрать, но очканул на дорогу бежать и машину кидать посредь улицы 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AnirI
Гость
|
не волновайся а котэ надо вытаскивать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
маленькая покинутая душа, увы, но каждой душе не поможешь, ибо мир грязен и жесток
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AnirI
Гость
|
делай ..что должен..и будь ..как будет... жаль..что всем помочь нельзя..
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неужеле, обьявился, няужта бнв делать будет, сцук  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 11:58:21
скоро вся голова седая будет 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
днище я бы сказал
|
|
|
|

|
|
|
AnirI
Гость
|
ну всё... всем удачи..  с вами было и весело. ..и не очень.. зла не держу ни на кого.. не засиживайтесь тут всё же..  кому надо.. найдёт и найдётся.. пока пока...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. Марына, не наводи тоску. придет паровоз и еще вернешься, если конечно не всякие там печальные обстоятельства.
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
не днище,еще хуже  приперлась она блин 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пинай ее по яйцам
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
да я не такая жестокая, хотя треснуть по башке хотелось..ну и фиг с ней...жаба...ездить пусть с научится...и вообще...пусть на гольфе катается...сучка крашенная 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я катаюсь на гольфе с спортивным выхлопом
ну с оторванным глушаком
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
и катайся,кто ж против...ревет наверно как самолет  хм...бэхе изменяешь с гольфиком ... междку хондочкой и гольфом я бы выбрала хондочку 
|
|
|
|
|
|
|
|