|
амМММ
|
А что? Мне все пришло уже 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
alexandrasun
|
все впервые страшно  а потом ниче, кажется, что и всегда так было и будет 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
~MARA~
|
ну и достача! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
дизищ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
замечательный день!!!!спасибо!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
амМММ
|
Где найти компанию на берет 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
клавиатура пашьт
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
амМММ это не интернет заказ. Нашла и заказала себе тюль и шторы  А, всем доброго утра и хорошего настроения) Погода сегодня тоскливая...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
погода сегодня для размышлений.....  хороших размышлений о приятном...о вечном....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Fatal1ty
|
залил чаем клавиатуру, теперь не попечатаешь  бумир без дверей  ууеечки, и грят что я не терпеливыйы сцука месяц мутузят  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 10:04:57
буду платить также. каждый месяц по писят баксав Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 11:09:30
эй ты, гость, регистрируйся. задолбал 
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Да не злись ты  Как еще до окон добраться и помыть....явно не сегодня...в субботу,если не будет дождя
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
убить всех
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
эй детка, давай убьем всех людей Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 11:32:18
мастер забухал и опять не делает машину да чтоб ты обосрался нахер, заипал  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 12:32:42
плять, ну всю жизнь же нормальный чувак был, все толково и быстро делал везучия я ппц
|
|
|
|

|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
сестрааааааааааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ммммм  А давай не всех, оставим парочку личных рабов Не бесись, истеричка  . Дай конкретного втыкача и фисе. Маленький по своей девочке соскучился 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
так хочеца тишины и покоя 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
да бесполезно уже нервы портить, остается только ждать
куле, машину уже месяц не виджел
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Если человек запойный, то можно ждать очень долго  Денег,надеюсь ему не платил Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 13:08:00
Так что на счет парочки рабов? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рабы это хорошо, и денег я не платил
но знаити ли разваленная машина как то тож не радует
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Ясен пень не радует. Маленькому покататься на мафффынке хочется, с музычкой да вечерком Ходи доставай каждый день  глядишь у чувака совесть проснется и доделает все лучшем виде
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ога, ну ну
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
И не нукай  если капать каждый день, то....ну,мне бы точно надоело и я бы сделала 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
 мозоль, кровавый...... а туфли с виду не кровожадные....
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Artful))
|
И не ной, все будет хорошо  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 13:22:42
Новые туфли- они такие,у меня так точно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ну это тебе
|
|
|
|

|
|
|
|
амМММ
|
Аммм, а я опять хочу заказать... Валяться, читать, балдеть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
один я как дурак чтоле на работе сижу?
|
|
|
|

|
|
|
|