Алира
Гродненец
|
каждый видет то что хочет,ну или то,что подсказывает мозг да ладно..  никогда не видел ,что бы женщина так сидела задравши юбку и прикрывая это рукой  Какие у вас тут фантазии)))так вот и увидели)))поздравляю на аватарке фото сисек вывалила, рукой юбку задрала. Нехватает еще более откровенных фото и всех обвинить в фантазиях У кого то сиськи,а у кого то красивая грудь)))Остальные ваши высказывания в силу воспитанности и ума комментировать не буду) а я вот прокомментирую - если есть смелость выложить откровенные фото, должна иметь еще больше дерзости сама сказать про то чем грешишь))) Иначе скажут другие))) Красоты в пошлости не вижу, ага юрист кофту заметил липардовую) А что сказать? Я ничего пошлого в этих фото не вижу) каждое мнение-это мнение) А что в них откровенного  ? Что ж вы тогда пишите в теме,где фото в купальнике скидывают?)не добралась я еще туда)))))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ай, ну вас. так уже и вывалила. Ножки сфоткала кокетливо, чего уже так налетели.
с ножками все норм. Ненормально с самопозиционированием в жестоком реальном мире) Люблю зайти на форум когда нечего делать и скинуть в какую нибудь тему свое фото)))посидишь,почитаешь комментарии,посмеешься и время проходит и настроение поднимается)))
she's got the dose of her own medicine © 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Алира
Гродненец
|
ай, ну вас. так уже и вывалила. Ножки сфоткала кокетливо, чего уже так налетели.
с ножками все норм. Ненормально с самопозиционированием в жестоком реальном мире) Люблю зайти на форум когда нечего делать и скинуть в какую нибудь тему свое фото)))посидишь,почитаешь комментарии,посмеешься и время проходит и настроение поднимается)))
she's got the dose of her own medicine ©  Это вы форум называете миром  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не ну каждому своё 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Красоты в пошлости не вижу,......) Вот тут на форуме когда то, где то, кто то Кайлом свои ляжки вывалила... и многие сразу наехали.. и кто то сразу ответил что у неё нет никаких проблем с такими ножками... и в чём теперь увидела пошлость ? Двойные стандарты ? Или делать просто нечего? Фотка Алиры , по моему, просто отличная. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скучно просто так сидеть в машине) и поэтому вы решили помаструбировать?  Или пальцы стремящиеся к промежности эт просто художественная постановка?  оооооооо) как бы и такой ассоциации смотря на фото у меня даже не возникло. Пусть для вас это будет художественной постановкой) каждый видет то что хочет,ну или то,что подсказывает мозг заметьте, я лишь задала вопрос , никаких утверждений  Оу, а мне нра фотка Алиры и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Красоты в пошлости не вижу,......) Вот тут на форуме когда то, где то, кто то Кайлом свои ляжки вывалила... и многие сразу наехали.. и кто то сразу ответил что у неё нет никаких проблем с такими ножками... и в чём теперь увидела пошлость ? Двойные стандарты ? Или делать просто нечего? Фотка Алиры , по моему, просто отличная.  я когда вываливаю ляжки я так пишу - эй ребята вываливаю ляжки)) недовольных не помню. кстати насчет самих ног Алиры никто ничего не говорил плохого.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Юристъ
|
отвали
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Скучно просто так сидеть в машине) и поэтому вы решили помаструбировать?  Или пальцы стремящиеся к промежности эт просто художественная постановка?  оооооооо) как бы и такой ассоциации смотря на фото у меня даже не возникло. Пусть для вас это будет художественной постановкой) каждый видет то что хочет,ну или то,что подсказывает мозг Ну у меня возникла на удивление идентичная ассоциация. Думаете чистое совпадение? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну у меня возникла на удивление идентичная ассоциация. Думаете чистое совпадение? А если представить, что это не её рука  Ассоциациии становятся ещё круче 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну у меня возникла на удивление идентичная ассоциация. Думаете чистое совпадение? А если представить, что это не её рука  Ассоциациии становятся ещё круче  На мой вкус круче если ничего не представлять а посмотреть на как есть. Получилось же очень сексопильно. Зачем менять чтото хорошее? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Скучно просто так сидеть в машине) и поэтому вы решили помаструбировать?  Или пальцы стремящиеся к промежности эт просто художественная постановка?  оооооооо) как бы и такой ассоциации смотря на фото у меня даже не возникло. Пусть для вас это будет художественной постановкой) каждый видет то что хочет,ну или то,что подсказывает мозг Ну у меня возникла на удивление идентичная ассоциация. Думаете чистое совпадение?  у меня тоже)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да и сопроводительная фраза "скучно просто так сидеть в машине" укрепляет ассоциации от фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
охоспаде, одни таксебе ноге и две страницы блаблабла кто во что горазд  барбе показывай свои
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и поэтому вы решили помаструбировать? что скажет дядька фрейд? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и поэтому вы решили помаструбировать? что скажет дядька фрейд?  то,шо вы все завидуите  и шо у вас в машине не было этого самого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
а вот и мои сосиски красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Добре, принято.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гладенькие  , стройненькие.....  Мур-мур-мур...  Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну вот... можете (дать себя рассмотреть) когда хотите (чтобы вас рассмотрели)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
выглажены
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ноги ровные, джинсы глажу, кеды чищу, шнурки стираю 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
шнурки стираю Шнурки глажу - забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
шнурки стираю Шнурки глажу - забыла  ноги мою-тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и ногти стригу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Завхоз
|
про макраме забыли...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
учительница труда для девочек в средней школе? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|