Кудряша
|
устали ноженьки мои  Массажик на усталые ножки... надо бы...  все было и массажик и спа....и тд))) 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Лилит
|
вспомнилось детство " у кого что болит, тот о том и говорит" реально складывается ощущение что перед некоторыми мужчинами давно женщины ноги не раздвигали, уж столько раз акцентировать внимание на этом моменте...как-то по Фрейду, наводит на определенные мысли  Кудряшка, ноги очень изящные. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
уж столько раз акцентировать внимание на этом моменте в любом случае ножки Кудряшки никого равнодушными не оставили, так что значит все в порядке с ножками. а с юмором у некоторых - некоторые проблемы) Культура, блин. как сказала бы Масяня)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Каратель
Гость
|
дайте кривых ног без педикюра дайте позлобить
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Женщин и мужчин объединяет любование прекрасным - красивым женским телом в частности)) Так что это закономерно и ничего необычного  Мои:
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 22:47:31 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Лилит
|
типа не оффтоп ну ноги ж тож на фотке есть)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 22:48:15 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
типа не оффтоп оффтоп, тема нох не раскрыта
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И потом: что это на заднем плане с закругленными головками черно-белое из земли торчит? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
штирлитц
|
хорошая фотка с бревном 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну ноги ж тож на фотке есть))))
ммм... да там видно много тем для обсуждения. 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
хорошая фотка с бревном Не "с", а "на" 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Песоквтрусах, может ракурс такой, но ты очень худой здесь выглядишь...
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Swede
Гость
|
Зато ножки тут очень длинные... 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Скучно просто так сидеть в машине)
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Не то что вы подумали)солнышко так светило)а фото с телефона,так и получилось)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скучно просто так сидеть в машине) и поэтому вы решили помаструбировать?  Или пальцы стремящиеся к промежности эт просто художественная постановка? 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Скучно просто так сидеть в машине) и поэтому вы решили помаструбировать?  Или пальцы стремящиеся к промежности эт просто художественная постановка?  оооооооо) как бы и такой ассоциации смотря на фото у меня даже не возникло. Пусть для вас это будет художественной постановкой) каждый видет то что хочет,ну или то,что подсказывает мозг
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
хочется поближе посмотреть маникюр... ... и промежность Алира, почему такая не загорелая?
|
|
|
|
|
|
|
Я Вася
Молодой Гродненец
|
каждый видет то что хочет,ну или то,что подсказывает мозг да ладно..  никогда не видел ,что бы женщина так сидела задравши юбку и прикрывая это рукой 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Оу, а мне нра фотка Алиры  оставляет место для полёта фантазии  почему такая не загорелая? ИМХО, брюнетки с бледной, фарфоровой кожей смотрятся очень утончённо  Когда-то бледность кожи была признаком аристократии, а загар - крестьянства  .
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
каждый видет то что хочет,ну или то,что подсказывает мозг да ладно..  никогда не видел ,что бы женщина так сидела задравши юбку и прикрывая это рукой  Какие у вас тут фантазии)))так вот и увидели)))поздравляю Добавлено: 29 Август 2014, 16:44:44
хочется поближе посмотреть маникюр... ... и промежность Алира, почему такая не загорелая? Потому что естественная)кожа нежная не очень любит солнышко(
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
кожа нежная не очень любит солнышко( Вампир что ли? А как же тогда быть летом... или на курорте?
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
кожа нежная не очень любит солнышко( Вампир что ли? А как же тогда быть летом... или на курорте? Как все)))просто не хочет моя кожа загорать)))покраснеет и опять белая становится)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
каждый видет то что хочет,ну или то,что подсказывает мозг да ладно..  никогда не видел ,что бы женщина так сидела задравши юбку и прикрывая это рукой  Какие у вас тут фантазии)))так вот и увидели)))поздравляю на аватарке фото сисек вывалила, рукой юбку задрала. Нехватает еще более откровенных фото и всех обвинить в фантазиях
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
каждый видет то что хочет,ну или то,что подсказывает мозг да ладно..  никогда не видел ,что бы женщина так сидела задравши юбку и прикрывая это рукой  Какие у вас тут фантазии)))так вот и увидели)))поздравляю на аватарке фото сисек вывалила, рукой юбку задрала. Нехватает еще более откровенных фото и всех обвинить в фантазиях У кого то сиськи,а у кого то красивая грудь)))Остальные ваши высказывания в силу воспитанности и ума комментировать не буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и липард опять же
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
каждый видет то что хочет,ну или то,что подсказывает мозг да ладно..  никогда не видел ,что бы женщина так сидела задравши юбку и прикрывая это рукой  Какие у вас тут фантазии)))так вот и увидели)))поздравляю на аватарке фото сисек вывалила, рукой юбку задрала. Нехватает еще более откровенных фото и всех обвинить в фантазиях У кого то сиськи,а у кого то красивая грудь)))Остальные ваши высказывания в силу воспитанности и ума комментировать не буду) а я вот прокомментирую - если есть смелость выложить откровенные фото, должна иметь еще больше дерзости сама сказать про то чем грешишь))) Иначе скажут другие))) Красоты в пошлости не вижу, ага юрист кофту заметил липардовую)
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Люблю зайти на форум когда нечего делать и скинуть в какую нибудь тему свое фото)))посидишь,почитаешь комментарии,посмеешься и время проходит и настроение поднимается)))
|
|
|
|
|
|
|
|