|
diMon374
|
тема не раскрыта( поÑÐµÐ¼Ñ Ñо ÑолÑко ÑÑа ÑоÑка вÑплÑла из памÑÑÐ¸í ½í¸

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
или я не разбираюсь или розочки не туда воткнуты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поизмельчал народ...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
Наоборот фоткались розы ,а попали туда и ноги  Но на эту тему только это фото всплыло в памяти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Наоборот фоткались розы ,а попали туда и ноги Но на эту тему только это фото всплыло в памяти.. Теперь давай ноги 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Бля, мне, при первом просмотре показалось , что розы воткнуты в попу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бля, мне, при первом просмотре показалось , что розы воткнуты в попу. так все ж совсем-совсем рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
Бля, мне, при первом просмотре показалось , что розы воткнуты в попу.  Это как в анекдоте: "А это Вам, доктор"? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чаму таки шорни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Как иногда лучше промолчать,так иногда лучше ничего не показывать 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
B.Sun
|
что конкретно не так с этими ногами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кстати если владелица ножек не планировала, как мы все видим, показать что то сверх сексапильное, скорее всего она предназначила время на то чтобы придумать что нибудь эдакое. Вот свинка... лежит наверное и ужасно интересные конфигурации к сексу придумывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
Кто то трындит на лавочке,а кто то лежит :Pа про сексапильность тут и намека нет,тут ТУПО "ноги".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кто то трындит на лавочке,а кто то лежит  а про сексапильность тут и намека нет,тут ТУПО "ноги". тупо ногы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как иногда лучше промолчать,так иногда лучше ничего не показывать  Дима,может пояснишь,что ты тут такого разглядел,чего мы не разглядели? То,что ты ценитель красивых ног,мы знаем,знаем...напоминать не нада  Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 20:54:04
Димка  дай ответ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 20:54:04 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|