Banifacyj
|
ФСЕ и у меня появился и сериус сэм 2 тоже появился, но гамать я их не буду еще по-крайней мере недели две, а то и три - с блоком питания проблемы, даже второй веник не определяет, не то, что полную энергию на видюху дать...купил жирафа 6600ГТ на свою голову.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А вот и скрин :
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
какие пушки есть? характеристики? как мультиплеер, боты? такие же тупые как и в ку3? и скажите кто-нить про минимальные требования толком
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Banifacyj
|
у меня на 512 метрах даже не запустилась (в 640х480, все на минимум) - не хватает виртуальной памяти...у меня правда с блоком питания не все в порядке, отключено все - вторую планку 512 достал, второй хард отключил, видюху от дополнительного питания отключил...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 Gore можно выкладывать больше скринов. мы не обидимся.  2 VooDoo тупыми в ку3 были стандартные боты и играли с ними только тупые. были нормальные боты от так сказть сторонних разработчиков. :-/ и вообще, почему были? есть!
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
видел вчера кваку четвертую в пиратке на прилавке одного магазинчика...брать не решел...лицензия когда появиться? и какие рекомендуемые системные требования?* ПЛЗЗЗ !!! 
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
|
|
Gore
|
От только со звуком не получается.  Может руки кривые?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
видел вчера кваку четвертую в пиратке на прилавке одного магазинчика...брать не решел...лицензия когда появиться? и какие рекомендуемые системные требования?* ПЛЗЗЗ !!!  А хер его знает, чем больше, тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
вот уже и реплеи на прогеймерских сайтах выкладывать начали. см. c58.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я с такими Doom3 прошел  Однако гемора было..... Я бы лично поставил, хотя б из чистого любопытства. Всё на минимум, работа в консоли, распоковка PK4 и можно пытаться.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
О так вот:
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Вообщем погулялся я с полчасика. Расстроился, я на самом деле ожидал большего. Это не квака, это продолжение дума. Чуть больше динамики, другие модели и карты. Млин, ботов нету. Рокет и рельса рулит. Блин, что сделали с шафтом? Одна надежда на различные моды. И блин как уже достали эти 60fps, такое чувство, что разработчики написали set maxfps=60 и похрен на какой телеге играемся.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
VooDoo
|
2 Celtic: не умничай... Lakerbot и прочее типа тупицы и всяких-там кармаков это теже яйца только с точностью +50% и иногда прыганьем на разные красные броники, а мозгов у них не прибавилось. P.S. 7 анарки на ztn это весело
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я думаю хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Мужики, где ее в Гродно откопать? Буду разгонять систему - хочу потестить на кваке.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Banifacyj
|
кого откопать? Кваку - она уже у половины города есть
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Наш герой после хирургической издёвки Строггов:
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Всё, игра пройдена. Второй раз прозодить не заставят 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Мне чё-то квака понравилась, не ожидал... Вот у меня пару вопросов: Как сделать более плавное движение мыши ? Где достать всевозможные консольные команды ? Подскажите ПЛЗ...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ИГРУХА - СУППЕЕЕЕРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до хирургических вмешательст еще не дошел, но игра сложноватая, F5 - F9 - самые используемые клавиши(я на 3-й сложности играю).
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Хе, согласен! На третьей имеют. Может и супер. Однако больно линейная, разроботчики сделали так , что всегда открыта только одна дверька, а та через которую ты секунду назад влетел волшебным образом закрывается, мол шоб бедняга не запутался. Тоже самое и наоборот, только чё нить сделал как залоченая резка открылась [расстроился]. Мне хватило 2.5 дня штоб пройти. Надеюсь вас не затрахает чувствовать себя шнырём и козлом отпущения отяда Носорогов. Сопроводи того, выключи это, а хотя.... нет не стоит лучше включи. Или типа я тут с мужиками курну на шухере, а ты иди проверь локацию на наличие Строггов. Ребята из твоей бригады дохнут только по велению разработчиков. Оставил как-то своего напарничка один на один с крупненьким монстриком, беднягу метали по потолкам и стенам. И чё? В итоги парниша замошнил его. Хотя мне хватало пару п#здюлин. Вот только не всегда такой бессмертный друг рядом  Я думаю вас зацепит хирургической издёвка. Эффектная психологичиская фишка, после неё обязательно захочется дойти до конца и пререзать каждого, кто хоть малёха похож на строгга. (всё рассказывать не буду, а то побъют всем форумом  ) Так шо всем по машне и мочить падонков. !!!!! [smiley=40.gif] [smiley=74.gif] [smiley=89.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ИГРУХА - СУППЕЕЕЕРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не круче Riddick'а и халвы.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Dimkas Кстати, для меня фильм Черная дыра (с Риддиком) стал культовым, эталоном фантастических фильмов, так сказать. И игруха в этом смысле стала культовой. Если бы я для себя расставлял игры по "местам", то сначала поставил бы Риддика и Квэйк4, потом, совсем капельку ниже, Халф2 , а уже в самом конце Дум3.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
квака4 игра не оригинальная, очень однообразная, в ней нет ничего нового. если бы она называлась не квэйк4, то я думаю о ней говорили бы совсем по другому. а так, это дань уважения к имени.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Ну сингл то да, однообразен немного.. Ну а мультиплеер кульный...
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Quake IV выглядит как достойное продолжение Дум 3, но в Думе стрёмнее и потому мне больше нравится, хотя и сюжет монотонный ... [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|