|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2005, 22:59:19 » |
|
да видел я скрины ужуесть( Он порвёт наверно всё пока не выйдут игры на этом же движке)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2005, 23:01:27 » |
|
именно о системных и начинаешь невольно задумыватся....
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2005, 23:39:58 » |
|
гиг памяти месяц назад поставил...числа 15-20 поставлю GF6600GT, как думаете, пойдет?...как раз к выходу игры...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2005, 00:23:54 » |
|
думаю, пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2005, 07:28:20 » |
|
да уж. отцы прошлых лет. 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2005, 12:33:25 » |
|
а какие системные требования будут?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2005, 15:39:40 » |
|
насколько я помню, движок от дума. прикинь сам. движок, жрущий немеренно ресурсов+навороты и надстройки уже самого квака. классные будут требования.
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2005, 17:32:32 » |
|
[glb]ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ !!![/glb] [/b] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2005, 17:35:23 от VipeR »
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2005, 16:02:12 » |
|
не мля. ошибки дума быть не может. все-таки дум позиционировался больше как синглплейерный. а квак совсем другое дело...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
да черт его знает, ведь смысл-то в том, что 4-й квэйк это продолжение второго, т.е. это сингл самый что ни на есть сингл. А вот уже другое дело, что разработчики обещали мультиплеер взять от 3-й кваки. Это другое дело. Но вот насколько грамотно это у них получится.?!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
не верю в то, что в 4-ом кваке не будет акцента на мультиплейер.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
квак 4 - в первую очередь сингл, а мультиплеер уже во вторую. Сами разработчики так сказали. Я, кстати, мувик видел, дык там отрывки исключительно сюжетные, как я понял.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мда... :-/ жаль...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Сингл может и будет, но по сетке будет куда интереснее. id software умеют это делать. Respect Кармаку.... [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Celtic
|
кстати, не совсем. квак стал по-настоящему стоящей мультиплейерной игрой только после выхода ОСП.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
кстати, не совсем. квак стал по-настоящему стоящей мультиплейерной игрой только после выхода ОСП. а к первому кваку то ж osp есть? да и я бы не сказал что osp многое меняет, просто всё удобнее и больше альтернативы
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
вот тут не скажи. ОСП делает квак гораздо удобнее, интерфейс фуекциональнее, добавляет кучу новых настроек и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Что такое ОСП??? Шутка... Я и без него обхожусь... Только альтернейт фаер 2
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
Celtic
|
лол. ОСП это то, без чего в квак не играют. ну да ладно. тут не про 3-ю кваку.
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
лол. ОСП это то, без чего в квак не играют. ну да ладно. тут не про 3-ю кваку. Я не думаю...что 4 будет буз ОСП... имхо я думаю..всё так и останется...потом пойдут Дефраги..и т.д,всё как в 3 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
я думаю так же.  дум же тоже переделывали для мульти.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вот тут не скажи. ОСП делает квак гораздо удобнее, интерфейс фуекциональнее, добавляет кучу новых настроек и т. д.
вот именно, просто удобнее, просто убираются ненужные фичи, типа следа от рокета, да или просто колорс оф енемимодел поменять. Просто osp больше приближает квак к спорту. Но концепция игры то остаётся, со всеми её пушками, аптечками, брониками, квадами и мегами.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я после ExE оставлял мессаг...удалили, демоны! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстати, никто не в курсе: лицензионная версия кваки 4 бут?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
бут. вопрос - где.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ExE - не дождешься... эх, чтобы как ДУМ3 появился - оригинальный, английский...кайф
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
я с с58 скачал мувик весом 32 метра и падла, на него у меня не оказалось кодеков:((
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Dеnis
|
ExE - не дождешься... эх, чтобы как ДУМ3 появился - оригинальный, английский...кайф да мне английская оригинальная то и не нужна. мне хотя бы полную русскую лицензионную, как дум 3 от 1с. А то эти кастрированые версии достали.
|
|
|
|
|
|
|
|