Korolkov27
|
 ROVER 827 Мультимедиа 2 DIN CHELENGER DVA 9705 Navi Перед Ivolga 16" Низ. высота Ivolga + Фильтр Зад JBL 26" 3п. Центр JBL/ Усилитель NEXT 4*200WAT. Усилитель AUDIOBAX 2*300WAT. Полная шумо\вибро изоляция. Задняя зона два AVI 7". 5,1 система. TV, DVD, usb,sd, Камера, сист.парковки. Навигация.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Перед Ivolga 16" Низ. высота Ivolga + ФильтрЗад JBL 26" 3п. что за ересь?? дюймы?? да и в сантиметрах размеры другие... AUDIOBAX кароче ценитель...
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Голова - Clarion HX-D2 Усилители - DLS A2 (2шт), DLS A3, DLS A6 Акустика - DLS Nobelium 8.2 + DLS Iridium 3 Саб - DLS Nobelium 12" Конденсатор - Dietz 20 F клеммы, провода, предохранители, предохранительные блоки, вентиляторы - Stinger Шумоизоляция РФ.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
...слушаеш мр3? ага, как раз на HX-D2 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Ну вы блин даёте ... Я то ..., у мення это... длиннее, толще. Некоторые вообще описывают наборы лежащие на полках... Будь я обладателем мистери и т.п. - я бы просто ничего бы не описывал, а молча копил бы баблосы на что-то стоящее. Не так мы богаты, чтобы тратить заработанные на разное недорогое...
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Что значит на полках? Ты про кого? А про Мистери и т.п. +
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
заводская harman kardon. мне хватает 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
DSM
|
этот набор видел установленным еще несколько лет назад  насколько помню в бмв 3-купе
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
этот набор видел установленным еще несколько лет назад  насколько помню в бмв 3-купе совершенно верно, он там до сих пор и стоит 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Да, знаю я про 9255, и про CD, и про работу с внешними усями, и про панельку  ...если что! А временная коррекция кем производилась, просто интерес? Было бы интересно на следующей призинтации увидеть и эту 3-йку, думаю не однаму мне..
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
Да, знаю я про 9255, и про CD, и про работу с внешними усями, и про панельку  ...если что! А временная коррекция кем производилась, просто интерес? Было бы интересно на следующей призинтации увидеть и эту 3-йку, думаю не однаму мне.. У меня именно HX-D2 (хотя отличии вроде никаких, но хотел именно европейца. америкос на 526 руб. 00 коп. был дешевле), хотя у одного знакомого тут есть и 9255 с очень впечатляющей системой (ее Танчик Сергей устанавливал, на T4) настраивали совместно: Саша Корицкий, Володя (работал раньше около Химволокно, он и устанавливал все), Гена (торгует на Южном аудиотехникой, живет на Врублевского).
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ребята как вы надоели ругаться все крутые, нахер некого послать давайте определяться: или вы отдельная каста и что бы не видел вас тут, или давайте начинать жить дружно и уважать других людей
ЗЫ. считаю что кидаться понтами может только тот кто имеет кучу грамот, кубков и наград
спасибо, надеюсь на ваше понимание
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DSM
|
а у меня вообще ничего не установлено, даже проводка заводская для аудио и антены удалена под корень 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
заводская BOSE, хватает за глаза и за уши 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Нивкое мере ни с кем, и ничем, не меряюсь, и с одинаковым уважением отношусь как к инсталяторам так и к тем, кто в сваем авто делает свой звук... А дух соперничиства, должен присутствать, но на арене... Надеюсь на понимание, в этот раз!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
ruby
|
бессмысленное сообщение первая карточка
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Krivenya
|
Голова: Apine IVA D310R. Фронт: верх Morel MT 12 мидбас Hertz HV 165 поканально. Тыл: Helix Dark Blue 69.1 Усилители: Audison srx3 Audison Lrx 4.300 Саб: две Hertz ES 300. Кандер 2 фарада.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 15:15:45 от Krivenya »
|
|
|
|
|
byzon
|
Голова-Clarion FZ709A. Фронт- Soundstatus SP 2.16. Тыл- Soundstatus SSP 16.2 coaxial. Усь- Nitech 4100A на фронт и тыл. Саб- Fusion FPK12+ усь fusion FP 802. И чего то мне все это не очень нравится, может тоже все менять надо, или настроить толково?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 17:54:56 от byzon »
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Кто устанавливал? Много про Соундстатусы знаю, могу помочь с настройкой. Если что обращайся в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня вопрос: для чего нужен выход на антенном усилители с надписью D-netz?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня вопрос: для чего нужен выход на антенном усилители с надписью D-netz?
сотовый
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
машина ВАЗ 2108 Голова Пионер 2 дин мультимедиа середина панасоники и альфард саб JBL 2 шт твитеры еще не купил. воляются гдето безфирменные - гавно. усь инфинити 4 канала усь на сабы пока гранч, но слабый. будет замена кондера еще нет полная шумка все в процессе сборки модели по памяти не помню.дома можно уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Вот и кандик нашел вчера. Инсталяция в работе. Вчера придумал новый дизайн багажника, должно быть красивее. буду переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
jvc chamelion а так всякой самопальной ереси)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
jvc chamelion а так всякой самопальной ереси) а попонятнее нельзя выразить мысель свою  Чет я ваш диалект не понял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Хвастаемся..... а зачем?  А тема Хорошая да, пол-года никто не поднимал