WITALi4
|
 |
« : 06 Январь 2010, 23:29:41 » |
|
У кого какая музыка стоит.... опрос!!!
Например пишем так:
Пежо 806..
голова: Panasonik 7301 фронт : Mystery mo 65.1 ( компонентка с шёлковыми твитерами , запитана от магнитоы) тыл: заводская компонентка саб: Audiobahn 120T 500В. запитан от 2-х канального JBL decade 1002
и так далее хвастаемся......
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 21:45:07 от WITALi4 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... а хоть одно название без ошибок слабо?? у меня ровер 45 со штатной магнитолой (BMW) и такимиже динамиками)) управление на руле... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
MercedeSS 230k Bose, усё па заводу: саб, усилок, чейнджер.. фсе (уже) работае, фсем даволен. хвастаемся...... и чем тут хвастаться? в предыдущей: полностью переложена проводка, полки, проставки, вибропласт, фронт - soundstatus, потом audiobahn тыл - jbl, саб, кондер и усилок - fusion, голова - pioner 6000. играло нормально
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня ровер 45 со штатной магнитолой (BMW) и такимиже динамиками)) Мля,каГ?а священный брэнд Пролоджи?Димон,как-то настораживает... Нечестно,как-то получается.Дикарям,значит,БУСЫ(пролоджи),а нормальным пацанам БАРАБАН СТРАДИВАРИ(штатка,кнопки на руле)? Или слабо апгрейдить Сорокпятку на достойном уровне?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня ровер 45 со штатной магнитолой (BMW) и такимиже динамиками)) Мля,каГ?а священный брэнд Пролоджи?Димон,как-то настораживает... Нечестно,как-то получается.Дикарям,значит,БУСЫ(пролоджи),а нормальным пацанам БАРАБАН СТРАДИВАРИ(штатка,кнопки на руле)? Или слабо апгрейдить Сорокпятку на достойном уровне? есть такое старорусское выражение как "портной без порток, сапожник без сапог"...  была бы охота, закипела бы работа. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не хочешь или не можешь? Если не хочешь,значит ты считаешь,что штатка лучше того триппера,которым банчишь... Если не можешь,то это другое дело. Только не трынди,что нету времени заниматься своей машиной!
Хотел-бы улучшить звучание своей автоаудиосистемы?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Только не трынди,что нету времени заниматься своей машиной! денег нет  Если не хочешь,значит ты считаешь,что штатка лучше того триппера,которым банчишь... ну я какбы и jbl,lanzar,clarion банчу))) звучит так се... для штатки норм. а нехочу начинать потому что как тока начнешь... то будешь потом тока искать истину  да и менять таз надо уже 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
звучит так се... для штатки норм. Подожди,ведь Сорокпятка не таз.В большинстве своём концептуально современные автомобили построены так же в плане музыки.Так почему-же Кларион,Хуярион и другие производители не делают того продукта,который можно пихать в эти автосы?НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ?Да потому-что мы для них-ДИКАРИ, недостойные нормальных(не надо высоких) технологий. 2010 год...нам пичкают МР3 формат.Да пошли вы нах с такой музыкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
отстань, противный НЕ ОТСТАНУ.Я ЗАЙМУСЬ ТВОИМ ВОСПИТАНИЕМ.  ПОЗЖЕ.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Умну стоит: голова - JVC (Китай продакшн) фронт - но наме пищалки + динамики 6.5 дюймов DEI audio тыл - овалы Dalco в багажнике саб Magnat X-press 15' 2 уся Скunch pzi 4100 и Crunch pzi 4175 к 4100 прикручен фронт, к 4175 тыл и саб 2 кондёра по фраду Как играет, почти что нравится, надо только ещё один X-press 15 прикупить  Добавлено: 09 Январь 2010, 20:07:03
Пишите ещё где машины стоят  Людям пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Тойота RAV4
Головное устройство"DREAMCAR-FS7" Проц.AUDISON "BIT ONE" акустика фронт FOCAL тыл MICROLAB центральный каналPEERLESS сабJBL мультимедийно-навигационное уст-во"OZON X700" HARD320G -------------------------------------------------- форматы практически все,включая SACD,DVD_AUDIO,DTS
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Головное устройство"DREAMCAR-FS7" торговый знак зарегистрирован? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
торговый знак зарегистрирован? обязательно! я всё регистрирую,что имеет смысл.(кстати,3 года длилась регистрация)
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
голова пион 88 фронт Soundstatus саб Soundstatus Уси на акустику m-Dimension (поканалка) усь на саб Diamond Audio провода, конденсаторы и т.д. DLS, Stinger. Все вокруг свое - родное- "Блюзмобиль"-евское... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ща начнётся. пиписькомерянье 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ща начнётся. пиписькомерянье подожди,ещё TANKVR6 подъедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Опять вы начинаете. А форум для чего?ОБЩАТЬСЯ. И как можно живее и интереснее,отключившись от работы и бытовухи.Вживую хрен с кем соберёшься. Я понимаю,что не все сюда весело пообщаться и поржать заходят-кто-то поторговать или пАдрАчить(последнее мало отличается по форме и содержанию от форумской торговли) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 11:57:29 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
голова: mystery усилок: mystery MJ 2.120 фронт: не помню  тыл: Polk Audio DB6750 MK2 ПюСю я не большой фанат звука так что меня это вполне устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Krivenya Плиз,конфигурацию в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
LM_1990
|
голова Clarion DB568RUSB
фронт: Fusion PP-CM 65 Тыл: Fusion FPS-693 запитаны от уся Blaupunkt
Саб: Fusion RE-SW120 Запитан от Fusion FP-1404
За все спасибо A-M
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
голова alpine 9874, стоковые динамики, шумка дверей, саб soundstatus, усил m-dimension.. на свой бюджет очень даже очень)
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Мое хозяйство: голова Eclipse 7000 усилители DLS A7, DLS A2 акустика: мидбас HELIX RS 806 Compitition, середина DLS Dui3, пискуны DLS UR1 саб Polk MOMO 1024 конденсатор HELIX Вся акустика подключена поканально. Результатом я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мое хозяйство:голова Eclipse 7000усилители DLS A7, DLS A2 акустика: мидбас HELIX RS 806 Compitition, середина DLS Dui3, пискуны DLS UR1саб Polk MOMO 1024конденсатор HELIXВся акустика подключена поканально. Результатом я доволен. Ты моник забыл упомянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Разбавлю ваши вы@боны своими стоковыми причиндалами  Орёл Астро G Мафон: ПионЁр DEH-2120UB Усилок: нету, ибо без саба стоковая акустика и так басит добренько- чисто и без засёров, мне нравица  акустика: стоковые мидбас(вроде 16 см) + стоковые писчалки
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Alpine 9874rr фр. dls r4 тыл. dls r6 усил. magnat rock саб alpine
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
VW Jetta 1
Головное устройство SONY X-PLOID акустика фронт MYSTERY компонентка тыл MYSTERY саб ORIS запитан от усилка Power Acoustic провода и всякая дребедень MYSTERY также в наличии IPOD, PS2, TV. мультимедийно-навигационное уст-во "MIO"
Mercedes
все родное --------------- ЗАЗ -968 Вся акустика MYSTERY сабов и усилков пока еще нет.....
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Мое хозяйство: голова Eclipse 7000 усилители DLS A7, DLS A2 акустика: мидбас HELIX RS 806 Compitition, середина DLS Dui3, пискуны DLS UR1 саб Polk MOMO 1024 конденсатор HELIX Вся акустика подключена поканально. Результатом я доволен.
ну и я тогда хвастану: голова Пионер88РС2 пищалки Морель МТ23 миды херц 165ХВ саб миды херц 165ХВ порезанные до 300гц сад альпина 1222Д усилок на фронт Кикс КАП 45(помоему) 4 канала 2 пищалки 2 миды усилок Альпина М1000 в 2 или 1 ом (для разных соревнований) все подключено поканально ну и естественно все в шумке, двери в два слоя, пол в один кабель стингер 0Гейч кондер Альфард на 2 фарада так вот все плохо настроено(автоматом) но меня не то что бы не устраивает просто надо выбрать время и подъехать к Саше  ) а в БМВ все родное ДСП + добален "чемпионский" саб фьюжен на моноблоке
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AC-Q
|
голова: Пионер ден 6..... на сд т.к. поломана панель, то магнитолла за бардачком, а панелька между сидений вмонтирована. ТВ: вместо центральных воздуховодов 7" панасоник (сони) короче название зависит от коробки, с ЮСБ выведенным в центр панели, читает мп3 ави и др, пока не здох уже 1,5 года держится. фронт : 2х полосный алпайн в дверках и писчалки от А6 блаупункт на верху панели тыл: хз от какого музыкального центра, достался от предидущих хозяев не подключен, просто дырки закрывает саб: голова херц ... 200 ...., т.к. места мало и нужно было как можно меньше запитан от 2-х канального хз чего, но ват на 600 антена тв нах нужна, но висит никогда не покупайте мистери антену, штатная лучше в разы.
|
|
|
|
|
|
|
|