Donn Black
|
ПОднимала...лично я и поднимала. Обида на месяц,а потом - "снова любимая внучка".... Да ладно, обиды эти..... Главное скажите - эффект был какой-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Бьет в смысле насилует  Или лупит за пиянку :-? Как бьет, чем??? Вощим бить можно по разному и по разным местам. И не все так однозначно. Пы.Сы. Лучше конечно без рукоприкладства  Не зря я маленьких люблю  Любую драку можно превратить в игру 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stiven
|
Действительно, а за что дедушку бьет?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Обычно дедам не дают на старости лет расслабиться в смысле выпивки :-? А женсчина, как известно, с возрастом становется еще более стервозней чем была. Вот и результат - физическое насилие, ибо текстовки уже не помогают решить диллему.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SаvаGе
|
ПОднимала...лично я и поднимала. Обида на месяц,а потом - "снова любимая внучка".... Да ладно, обиды эти..... Главное скажите - эффект был какой-нибудь? Эффект? Она еще больше издевалась над дедом, мотивируя это тем что он настраивает детей против нее...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Donn Black
|
Эффект? Она еще больше издевалась над дедом, мотивируя это тем что он настраивает детей против нее... А Вы пробовали тоже еще сильней ударить ее? До боли? Ведь не зря народ поговорку придумал - клин клином вышибают..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
какая хрен разнца кто кого бъет.... 
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
arikter
|
Да кстати озвучь причину избиения всё-таки....
Если все родственники, помимо тебя на это не реагируют, то что тут поделаешь? Спроси "Почему?" у своих родителей, дядь, тёть и так далее... Раз им на это плевать... И они наблюдали такую картину уже десятки лет... Жестокий вариант - проверить бабушку (а заодно и дедушку) у психотерапевта.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
O/ K.
|
лично я Мокрого бью,избиваю прям .....подушками..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мну тожъ лупятъ...  К счастью редко... И не сильно...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
SаvаGе
|
2Stiven - спроси у нее сам чего она его колошматит ;)Знаешь сколько раз пытались понять? С пустого места..вот буквально вчера я у них была, так она завелась с пол оборота - "он посуду начал мыть видите ли не в то время" Ну нах...я в наше время вообще не наблюдаю чтобы мужчины злоупотребляли мытьем посуды.... 2Donn Black.....до боли? Знаете...я не настолько сильна, и морально и физически чтобы ударить ее настолько сильно чтобы ей стало больно....влепив ей пощечину, у нее пошла кровь из носа...так я наверное испугаась еще больше чем она. Хотя, прекрасно понимая что кровь от давления, от ее истерики в тот момент..но все равно - немного испугалась. Это же не чудой человек...У меня рука не замахнется, как бы я не хотела..
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Donn Black
|
2Donn Black.....до боли? Знаете...я не настолько сильна, и морально и физически чтобы ударить ее настолько сильно чтобы ей стало больно....влепив ей пощечину, у нее пошла кровь из носа...так я наверное испугаась еще больше чем она. Хотя, прекрасно понимая что кровь от давления, от ее истерики в тот момент..но все равно - немного испугалась. Это же не чудой человек...У меня рука не замахнется, как бы я не хотела.. Ну ладно...с Вами понятно... А что делают их дети, я так понимаю кто-то из Ваших родителей, в направлении усмирении бабки-брюсли?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
.вот буквально вчера я у них была, так она завелась с пол оборота - "он посуду начал мыть видите ли не в то время" .. все-надо бабку лечить!!лучше яд, или хотябы гильотина 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Breezy
|
а проникающий удар в солнечное сплетение не пробовала? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 22:39:39 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
SаvаGе
|
2Donn Black РОдители не хотят лезть...себе дороже...мотивирют это тем, что у каждого своя семья...каждый сам сделал этот выбор...Временами, они разговаривают с бабушкой, обьяссняют ей, что ни она, ни дед не выдержат этих многочисленных истерик...здоровье нет....да толку - ненадолго... 2Breezy Может ты мне уроки дашь по борьбе,а? ;DХватит тут писать куда мне бить бабушку..не всегда клин клином вышибают 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Деда поздно спасать от его любимой супруги  , они вместе уже несколько десятков лет и если дед никуда не ушёл - его это устраивает!!! Главное,чтобы Воскресшая сама на генном уровне не переняла эту особенность от бабушки  в своей семейной жизни)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
.вот буквально вчера я у них была, так она завелась с пол оборота - "он посуду начал мыть видите ли не в то время" .. все-надо бабку лечить!!лучше яд, или хотябы гильотина  лучше пару градусников в подушку  шутю-шутю... не надо живую душу губить... Думаю им просто надо растацца, может дед её перестал удовлетворять... У самой иногда такое чуство возникает странное: вот как взяла бы, да набила по попе, но если я хорошо накормлена и удовлетворена, то драться не стану 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2Stiven - спроси у нее сам чего она его колошматит ;)Знаешь сколько раз пытались понять? С пустого места..вот буквально вчера я у них была, так она завелась с пол оборота - [highlight]"он посуду начал мыть видите ли не в то время[/highlight]" Ну нах...я в наше время вообще не наблюдаю чтобы мужчины злоупотребляли мытьем посуды....
Это говорит о двух вещах: 1. Твоя бабушка слишком много кушает (в смысле зажралась) 2. Твой дедушка ни во что не ставит сам себя (не тем, что моет посуду, а тем, что за такие деяния он еще и отгребает от бабушки). Скорее всего твоя бабушка имела (или имеет) гораздо больший социальный статус, чем твой дедушка. А еще могу предположить, что она старше его. Кстати, сколько им лет?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
2Donn Black РОдители не хотят лезть...себе дороже...мотивирют это тем, что у каждого своя семья...каждый сам сделал этот выбор...Временами, они разговаривают с бабушкой, обьяссняют ей, что ни она, ни дед не выдержат этих многочисленных истерик...здоровье нет....да толку - ненадолго... Ну, раз родителям пофигу...... то Вам и подавно нужно закрывать глаза на это! И тем более, мне не понятно, что значит - себе дороже? Неужели бабка и на них "глаз положила" 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Кто кого чубит.... тот того любит" (народная мудрость) И ничего тут походу не попишешь. Бабка слишком властная и нервозная, а дед слишком уж бесхребетный. Без обид. :-/
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SаvаGе
|
2StU - сплюньте :)Не надо мне таких геннов  2Stiven - статусы у них примерно одинаковые...а лет им...дедушка старше бабушки на 5 лет. 2Donn Black...нет, бабушка не ложила на них глаз :)Просто ну кому нужен лишний конфликт? Она же начнет - "опять вы за него заступаетесь!Он такой хороший, а я сволочь!" и т.д.в том же репертуаре.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
уважаю,хейт,-видишь, как немного человеку то надо.. ударим хорошими едой и сексам по бездорожью и разгильдяйству!! [smiley=birthdays.gif] 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
StU
Гость
|
2StU - сплюньте :)Не надо мне таких геннов  Воскресшая, плЮвать я не буду  , лучше пожелаю тебе счастливой бесконфликтной жизни))))
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
2Donn Black...нет, бабушка не ложила на них глаз :)Просто ну кому нужен лишний конфликт? Она же начнет - "опять вы за него заступаетесь!Он такой хороший, а я сволочь!" и т.д.в том же репертуаре. Значит конфликт нужен только Вам? Нет? Тогда и тему закрываем.... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
женщина может стукнуь игриво(типа слегка кулочками по его могучей груди) и за дело! И если ударила хорошо, значит заслужил. Но если мужчина ответил на это - значит тряпка
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
после изобретения утюга и паяльника, бить - моветон
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
акция!
напечатайте 1000 "фотороботов" своей бабушки и развешайте по району. с припиской: "разыскивается женщина, избившая мужчину 03.04.08 по адресу.... Видевших ее просьба позвонить по телефону 102."
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Бучир
|
ну подсрачника дать, пока никто не видит - это ж нормально, епта! а бить - да, бить ацтой. надо выстрелом в лицо наказывать. или ядом в суп. и на органы...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2Porudchik Не поверишь, ответил он ей однажды..пощечину влепил кажется....так она на утро побежала в милицию - "типа ее избил муж". Дело замяли, а осадок неприятный остался. Я знаю, что во многом виноват дедушка...он дал ей понять, что никогда ее не ударит...он действительно, исскренне не понимает ЗА ЧТО ЕГО БЬЮТ. Да и не один он не понимает...Сейчас бабушка грозится отправить его в психушку. Он плачет как ребенок. Человек, который прошел войну, верит в свою беспомощность...и не хочет сражаться. Он звонит свои детям и пытается найти у них ответы на свои вопросы...но их нет. У детей своя жизнь...и никто не хочет лезть в взаимоотношенния пожилых людей. Может это и правильно. Только я не могу смотреть в родные глаза полные слез спокойно. В психушку его не отправят - благо дети на его стороне. Но можно ли назвать его жизнь жизнью?
P.S ух...что-то меня унесло... В частности: Если я даю понять что я никогда не ударю то чет меня никто не лупцует. Я конечно еще не прожил столько сколько ваш дед но тем не менее. Дед видимо где то в другом месте проявил слабинку. Ну да чего уж тут. Переучить ни бабку ни деда уже не получится как ни старайся. Единственный способ - жить порознь. Иначе с таким раскладом к деду скоро придет Кондратий. Чего вам, думаю, не хочеться. Что касается проблемы вообще. Такого быть не должно ни с коей стороны. Таких ситуаций у меня не было но уверен в любом случае справился бы руководствуясь (в данном случае) "Причинением наименьшего вреда причиняющему вред".
|
|
|
|
|
|
|
|