Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 22:59:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Женщина бьет мужчину

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщина бьет мужчину  (Прочитано 16108 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« : 03 Март 2008, 14:43:11 »

Сталкивались с таким в жизни? Я выросла с наглядным примером в жизни - моя бабушка всегда колошматила дедушку. Теперь они пожилые, больные люди - но ничего не изменилось. Буквально недавно мне позвонил дедушка и сказал - "бабушка бьет меня по лицу тапками". И это еще не самое худшее...сколько было швабр, разбитых вещей....пару раз я завозила деда зашивать ему голову.
Глупо говорить почему бы он не ответил ей ем же. Он никогда ее не смел ударить. ДЛя него ударить женщину - самое низкое. ПОэтому он сносит все бабушкины побои, а я с ней не разговариваю.
Это нормально?

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Март 2008, 14:51:39 »

Это не мужчина - это тряпка. Просто он так себя поставил в ее глазах.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Март 2008, 16:44:44 »

Согласен с стивеном...
Кстати как-то давно видел деруюся парочку у ЖД вокзала. Девушка подпрыгивала и била по лицу парня.... Парень не отвечал взаимностью. Но залитые были оба. И смех и грех.  Шокирован
ЗЫ: рукоприкладство - не выход. И по барабану на пол.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 03 Март 2008, 16:52:57 »

я не стороник рукоприкладства, но в данном случае этой бабке точно нужно мазануть разок так, чтобы задумалась(а то швы  видители)

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Март 2008, 17:11:34 »

Сталкивались с таким в жизни? Я выросла с наглядным примером в жизни - моя бабушка всегда колошматила дедушку. Теперь они пожилые, больные люди - но ничего не изменилось. Буквально недавно мне позвонил дедушка и сказал - "бабушка бьет меня по лицу тапками". И это еще не самое худшее...сколько было швабр, разбитых вещей....пару раз я завозила деда зашивать ему голову.
Глупо говорить почему бы он не ответил ей ем же. Он никогда ее не смел ударить. ДЛя него ударить женщину - самое низкое. ПОэтому он сносит все бабушкины побои, а я с ней не разговариваю.
Это нормально?

Нормально ли то, чтот Вы не разговариваете с бабушкой? Неа...это ненормально!  Подмигивающий
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Март 2008, 17:20:30 »

Это нормально?
А ты продолжишь эту семейную традицию, соответственно практикуясь над мужем.
Ты не знаешь нормально ли это. Сказала бы четко, что это плохо и усмирила бабушку, так нет же- ответственность не берешь, демагогию разводишь.
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 17:21:25 от Breezy » Записан

Nothing lasts... but nothing is lost
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Март 2008, 17:26:20 »

Ржу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Такого названия темы давно у нас не было!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 03 Март 2008, 21:03:04 »

хорошо что дедушка так не издевается над бабушкой- :-/любит значит Строит глазки

Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 03 Март 2008, 21:05:07 »

Если это истерика -- можно зафиксировать женщину в положении "кочерга" немудрёным захватом, впоследствии прижав лицом к полу и пропустив ногу через сгиб локтя. Выждать, пока истерика не закончится.
Если это нападение -- использовать её слабые места. В случае, если женщина хрупкая -- использовать атаку головой, выбивая из равновесия, далее комбо с использованием тяжёлых тупых предметов, удачно проходят захваты за волосы. В случае, если женщина полная -- рекомендую наступить ей на жировую складку, зафиксировав её на одном месте, и выводить из строя ударом в висок. Если женщина хорошо подготовлена физически -- проводится финт с указанием рукой в произвольном направлении и условным сигналом: "Чёрт возьми, Антонио Бандерас!", после чего совершается отступление в противоположном направлении, желательно к дружественным укреплённым позициям.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Март 2008, 21:27:55 »

доходчиво. тему можно закрывать Смеющийся
_ENIGMA_
Гродненец
**

МОЯ ЖИЗНЬ  -  МОИ ПРАВИЛА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Март 2008, 21:36:12 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хотя может и не стоит смеяться?
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Март 2008, 22:31:32 »

Если это истерика -- можно зафиксировать женщину в положении "кочерга" немудрёным захватом, впоследствии прижав лицом к полу и пропустив ногу через сгиб локтя. Выждать, пока истерика не закончится.
Если это нападение -- использовать её слабые места. В случае, если женщина хрупкая -- использовать атаку головой, выбивая из равновесия, далее комбо с использованием тяжёлых тупых предметов, удачно проходят захваты за волосы. В случае, если женщина полная -- рекомендую наступить ей на жировую складку, зафиксировав её на одном месте, и выводить из строя ударом в висок. Если женщина хорошо подготовлена физически -- проводится финт с указанием рукой в произвольном направлении и условным сигналом: "Чёрт возьми, Антонио Бандерас!", после чего совершается отступление в противоположном направлении, желательно к дружественным укреплённым позициям.

хм ... просвещенный  Улыбка Подмигивающий

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Март 2008, 22:35:15 »

2Porudchik Не поверишь, ответил он ей однажды..пощечину влепил кажется....так она на утро побежала в милицию - "типа ее избил муж". Дело замяли, а осадок неприятный остался.
2Donn Black Я не то чтобы с ней не разговариваю...напротив....я пыталась вести с ней беседы, честно пыталась ее понять, просила, умоляла прекратить весь этот дешевый теат....толку ноль. Я становилась врагом народа, но ничего не менялось....вот и все...а сейчас мне просто стало плевать на ее истерики и слезы...я лучше деду помогу.
2Breezy Никогда не смела поднимать руку на мужчину. Усмирить бабушку? Смеешься,да? Я потив ее 120кг...превращусь в лепешку....Ответственность не беру...демагогию развожу...если бы это было все так - я бы не создавала тему и не спрашивала у людей их мнение. Меня действительно волнует этот вопрос. Это родные люди, а такой ситуации я ни у кого из знакомых просто напросто не наблюдала.
2Игорь ибн Ктулху Отличный совет. Обязательно расскажу о нем дедушке....

Я знаю, что во многом виноват дедушка...он дал ей понять, что никогда ее не ударит...он действительно, исскренне не понимает ЗА ЧТО ЕГО БЬЮТ. Да и не один он не понимает...Сейчас бабушка грозится отправить его в психушку. Он плачет как ребенок. Человек, который прошел войну, верит в свою беспомощность...и не хочет сражаться. Он звонит свои детям и пытается найти у них ответы на свои вопросы...но их нет. У детей своя жизнь...и никто не хочет лезть в взаимоотношенния пожилых людей. Может это и правильно. Только я не могу смотреть в родные глаза полные слез спокойно. В психушку его не отправят - благо дети на его стороне. Но можно ли назвать его жизнь жизнью?

P.S ух...что-то меня унесло...

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Март 2008, 22:55:41 »

Воскресшая
Если такая ситуация устраивает их обоих.... зачем вмешиваться?
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Март 2008, 23:04:29 »

Вы считаете что я должна молчать?Спокойно относится к такому поведению? Возить деда к врачам, и делать вид что ничего не происходит? А что мне делать когда дед мне звонит и просит помощи?Я не могу оставаться спокойной...как бы мне этого не хотелось...

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 03 Март 2008, 23:31:51 »

Не дело...

Нельзя руки распускать...

Тёткамъ нельзя....

Мужикамъ- темъ более...

Имхо...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Март 2008, 00:13:09 »

Сталкивались с таким в жизни? Я выросла с наглядным примером в жизни - моя бабушка всегда колошматила дедушку.
Это нормально?
ужас...  Шокирован бой-баба и мужик-тряпка..... :-? вот как это называется.
Извини, Воскресшая, но это так.  

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Март 2008, 00:15:06 »

2 Воскресшая, можно увести куданибудь деда на месяц,и пускай бабка помучается и подумает как ей плохо без деда.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 04 Март 2008, 04:24:55 »

Если женщина хорошо подготовлена физически --м.
 а если очень хорошо подготовлена и видишь что не осилишь..-то лучше дать на пяту  Веселый
  а деду воскресшая скажи, пусть он бабке скажет что пошла ка бы она раком..-и он подает на развод!-возможно она обкакаецца и лезть перестанет, а вобще то ето не деда.., а бабку твою в смирительную рубашку надо и в дурдом оддать..-про старческий маразм,психоз слышала ченить?.. Подмигивающий
  я бы деда к себе забрал, а старую бы дома оставил, нехай доживает свое..одна!(так кстате и сказать перед отходом)
 если после всего етого не образумицца то тада уже или дурдом или яд.. Грустный

турбоюгендпатиэнималс
GAmlet
Гость
« Ответ #19 : 04 Март 2008, 10:52:15 »

Обеспокоенный я как Павлик Морозов , пусть дед снимет побои в травмапункте и бабушку посадють  Обеспокоенный

зы. я ж всегда знал что все бабы стервы  Смеющийся
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Март 2008, 12:09:30 »

Вы считаете что я должна молчать?Спокойно относится к такому поведению? Возить деда к врачам, и делать вид что ничего не происходит? А что мне делать когда дед мне звонит и просит помощи?Я не могу оставаться спокойной...как бы мне этого не хотелось...
Если человека устраивает такой порядок дел... Насколько я понимаю с ним так всю жизнь бабуля поступала? Это тяжёлая хроника. Жестоко прозвучит, но если человек терпит плохое к нему отношение, унижения и побои, то тут никто ничего сделать не сможет. Он сам должен помочь себе. Или перестать жаловаться. Если он даже не думает о том, чтобы пойти и снять побои... то о какой помощи может идти речь? Если появится кто-то сильнее твоей бабушки - она сразу же побежит в милицию снимать побои. Ведь так? Вариант с тем, чтобы изолировать бабку? Где уверенность, что бабка не вломится к тебе и не осатанеет совсем?  Шокирован

Не знаю как там по закону... Можешь ли ты сдать бабулю без согласия деда? Наврядли.... Или хотя бы пригрозить ей хорошенько тюрьмой?

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Март 2008, 13:03:56 »

Если человека устраивает такой порядок дел... Насколько я понимаю с ним так всю жизнь бабуля поступала? Это тяжёлая хроника. Жестоко прозвучит, но если человек терпит плохое к нему отношение, унижения и побои, то тут никто ничего сделать не сможет. Он сам должен помочь себе. Или перестать жаловаться. Если он даже не думает о том, чтобы пойти и снять побои... то о какой помощи может идти речь? Если появится кто-то сильнее твоей бабушки - она сразу же побежит в милицию снимать побои. Ведь так? Вариант с тем, чтобы изолировать бабку? Где уверенность, что бабка не вломится к тебе и не осатанеет совсем?  Шокирован

Не знаю как там по закону... Можешь ли ты сдать бабулю без согласия деда? Наврядли.... Или хотя бы пригрозить ей хорошенько тюрьмой?

Ну а теперь представь - ты сможешь сдать свою мать в тюрму? Ведь пойми, она в отношении всех других людей - просто ангел.Да, немного вспыльчивая, но обажает своих внуков, всегда старается понять своих детей. Изолировать ее не получится. Деда забрать к себе...пробовали...она начинает орать что все настроены против нее и защищают только его. Сейчас наступает весна - дед спасается дачей, которую обажает...вот так они и существую в теплое время - она здесь, он на даче...

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Март 2008, 13:10:28 »

Получается что дадут наши советы? Ровным счётом ничего! Как я и говорил - если деда устраивает такая жизнь, то так он и будет бит всю дорогу. Если он всю жизнь терпел такое к себе отношение и терпели это все остальные (дети, родственники, друзя)....
Это его жизнь и ни ты, ни я, ни кто-либо другой за него эту жизнь не проживёт.
Пока любимая жена его просто не прибьёт (тьфу-тьфу-тьфу конечно).

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Март 2008, 13:13:12 »

миляя....жесть считаю чтоприменение силы вообщене имеет места быть среди близких людей это низко...
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Март 2008, 13:40:05 »

2 Воскресшая: А ты посоветуй своему дедушке подмешивать бабушке в еду мышьяк. Он хоть на старости лет счастливо поживет.  Подмигивающий

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 04 Март 2008, 14:21:00 »

2 Воскресшая: А ты посоветуй своему дедушке подмешивать бабушке в еду мышьяк. Он хоть на старости лет счастливо поживет.  Подмигивающий

Нужно подключить знакомого врача и прописать бабке успокоительные!.
Если не помогает сходить к участковому посоветоваться. Я думаю таких не садят в тюрягу, а отправят на вольное поселение. А деду срочно учить АЙКИДО.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Март 2008, 16:28:40 »

Воскресшая
Если дед не может поднять руку на бабку, то что мешает женщине сделать это? Если Вы видите, когда бабка бьет деда, то что мешает Вам (ну или маме) залепить пощечину бабке?
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 16:32:24 от Donn_Black » Записан
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
**

да ну их всех

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Март 2008, 20:10:58 »

это ИХ уклад жизни...Обоих это устрайвает...Может именно за это он ее и любит (не,ну тут я переборщила,конечно)...но мысль понятна...И стоит ли вмешиваться?

пониженный самоконтроль
[Morf]
Настоящий гродненец

Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Март 2008, 01:11:55 »

мот произведем отстрел бабок? А, Воскресшая?  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559
Дизайн визиток, лого, полиграфии...
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Март 2008, 12:09:08 »

Воскресшая
Если дед не может поднять руку на бабку, то что мешает женщине сделать это? Если Вы видите, когда бабка бьет деда, то что мешает Вам (ну или маме) залепить пощечину бабке?

ПОднимала...лично я и поднимала. Обида на месяц,а потом - "снова любимая внучка"....

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт