|
Кирилчег
|
Какой, нах, принцессой?!  Она и на фотках Бузука РЕДКОСТНОЕ чмо...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ну как бы не надо так грубо то вырахатьса... не чучело и не красавица...средненько очень..в любом случае как бы тебе ненравилась ее внешность так о девушках говорить- унизительно..и омерзительно....Такие слова не умесны к любои девушке...мог бы либо промолчать либо сказать покорректнеи :-/....ИМХО
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Вращенец
|
все девчонки супер!  мисс очнь даж понравилась. PS всех недовольных надо вывезти на пару дней хотя бы даже в Польшу, сравнят, тут все королевами покажутся.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
как минимун некрасиво...хотя, Я не знаю.4то такое хорошо, 4то такое плохо...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Кирилчег
|
Ну как бы не надо так грубо то вырахатьса... не чучело и не красавица...средненько очень..в любом случае как бы тебе ненравилась ее внешность так о девушках говорить- унизительно..и омерзительно....Такие слова не умесны к любои девушке...мог бы либо промолчать либо сказать покорректнеи :-/....ИМХО Ольга, ты опять пытаешься морализировать и навязывать своё мнение окружающим... Тебе не надоело?  Я прекрастно понимаю, что я выразился в том посте довольно грубо, но грубость эта была полностью уместна, ИМО. Понимаешь, тот конкурс был конкурсом КРАСОТЫ. Но его участницы НЕ были красивы. А победительница - так вообще бурёнка. Это не нормальная ситуация для ГрГУ, где учится много красивых девушек. Впечатление создавалосьь такое, будто это конкурс "Краса Запопинского ПТУ". И вполне нормально, что такая ситуация вызывает раздражение. Вот и всё.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 11:18:56 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
если чесно я от гродненских то девушек ожидал большего 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
mux
|
Полно красивых дам в белоруских селениях 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
2 Кирилчег - победительница вполне мила.....и совсем не бурёнка...если у человека красивые большие щёчки, так он по твоему уже бурёнка???!!!!!  ...у меня тоже большие щёчки  .......обиделась... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Prorregas
|
Ну как бы не надо так грубо то вырахатьса... не чучело и не красавица...средненько очень..в любом случае как бы тебе ненравилась ее внешность так о девушках говорить- унизительно..и омерзительно....Такие слова не умесны к любои девушке...мог бы либо промолчать либо сказать покорректнеи :-/....ИМХО Ольга, ты опять пытаешься морализировать и навязывать своё мнение окружающим... Тебе не надоело?  Я прекрастно понимаю, что я выразился в том посте довольно грубо, но грубость эта была полностью уместна, ИМО. Понимаешь, тот конкурс был конкурсом КРАСОТЫ. Но его участницы НЕ были красивы. А победительница - так вообще бурёнка. Это не нормальная ситуация для ГрГУ, где учится много красивых девушек. Впечатление создавалосьь такое, будто это конкурс "Краса Запопинского ПТУ". И вполне нормально, что такая ситуация вызывает раздражение. Вот и всё. Так стоп..я не собиралась никому навязывать свое мнение..если ты и другие считают нормальным обозвать девушку редкосным чмом только потому что именно ТВОЕМУ вкусу она вообще не соответствует то мне и тебя и таких людеи искренне жаль..и думаю вас такие выражения далеко не красят.. унижают.и показывают вашу образованность......мир и не цепляися к моему посту если бы не я то другои бы человек так написал.. это точно я знаю  ...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Так стоп..я не собиралась никому навязывать свое мнение..если ты и другие считают нормальным обозвать девушку редкосным чмом только потому что именно ТВОЕМУ вкусу она вообще не соответствует то мне и тебя и таких людеи искренне жаль..и думаю вас такие выражения далеко не красят.. унижают.и показывают вашу образованность......  ... Кстати, образованная Оля, а ты почему не участвовала в конкурсе? Ты ведь учишься в ГрГУ. Гордо называешь себя секс-символом форума. ПОБОЯЛАСЬ? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
mux
|
Кстати, образованная Оля, а ты почему не участвовала в конкурсе? Ты ведь учишься в ГрГУ. Гордо называешь себя секс-символом форума. ПОБОЯЛАСЬ?  Она же уже писала.... кури ветку сначала 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
кста мы сегодня в универе обсуждали...вот почему например филфак взять,есть красивые девушки,а на конкурсы такого рода идёт реально какие-то скажем так не красотки,а просто самоуверенные дефки с кучей бабала в кармане? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
да что тут не понятного...у всех раные причины: кто-то боится сцены, у кого-то роста не хватает, длины ног итд, чтобы пройти отборочный тур; а кому-то вовсе не нужны все эти Мисски..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юнона
|
почему все фото снизу и только лица? и еще очень видно, что использовался большой зум или вырезка из готовых мля ,поржал))) [highlight]был бы ты ттам нацепил ширик и вылез на сцену!?[/highlight] умора. там тока телевик и катил. если ты в теме,конечно... Какой такой секрет применил Бузук интересно :-? потому как его фотографии разительно отличаются и по качеству, и по содержанию. P.S. А девочки - ничего, достаточно симпатишные, ну есть, конечно парочка, которые были взяты, видимо, "для контрасту"... а так - нормальные все.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 17:45:03 от Yunona »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
почему все фото снизу и только лица? и еще очень видно, что использовался большой зум или вырезка из готовых мля ,поржал))) был бы ты ттам нацепил ширик и вылез на сцену!? умора. там тока телевик и катил. если ты в теме,конечно... не знаю я тонкостей всяких как там и что было плохо и с чем на сцену там лазить можно было. я просто сказал, что фотки г#вно плохие  т.е. как бы портят они и так не очень симпотишных девушек сего мероприятия. если я буду на мобилу с зумом фоткать, то участницы еще страшнее станут. ферштейн, ржун? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 19:06:17 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какой такой секрет применил Бузук интересно :-? потому как его фотографии разительно отличаются и по качеству, и по содержанию.
а секрет прост - длинно фокусный объектив, который позволяет отойти на максимальное растояние
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
На этот раз хоть мисс симпатична.. )) а то в прошлом году ваще пипец был! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Кирилчег
|
В прошлом году мисс была гораздо лучше, ИМО.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Солнце если она тебе нравитсо то .. ну вы хорошая пара тогда  .. по поводу моеи внешности жалоб не было пока  .. [highlight]да и в любом случае я не лезу в такие конкурсы  (мне этого не надо)[/highlight] да и объективно себя оценивать нужно , думаю она сама в шоке что выиграла помню ее еще с лицея.. либо у всего лицея и многих людеи нету вкуса и мы не ценим красоты , а ты у нас ценитель. либо наоборот  этим всем я хотела сказать, что думаю, что в таких конкурсах должны участвовать девушки которые деиствительно хотя б чуть чуть подходят под эталон.. да , вкусы у всех разные.. но если девушка оч симпатичная и строиная мнения редко расходятса  ..... мир Согласна больше с Дэксом)))Просто, Оль, ты же сама учишься в универе и должна быть в курсах, что их туда почти ЗАСТАВЛЯЮТ идти, а не сами они так хотят поучавствовать в конкурсе)))Многим как и тебе ЭТО НЕ НУЖНО!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне очень понравилась победительница. очень красивая девочка!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Prorregas
|
Солнце если она тебе нравитсо то .. ну вы хорошая пара тогда  .. по поводу моеи внешности жалоб не было пока  .. [highlight]да и в любом случае я не лезу в такие конкурсы  (мне этого не надо)[/highlight] да и объективно себя оценивать нужно , думаю она сама в шоке что выиграла помню ее еще с лицея.. либо у всего лицея и многих людеи нету вкуса и мы не ценим красоты , а ты у нас ценитель. либо наоборот  этим всем я хотела сказать, что думаю, что в таких конкурсах должны участвовать девушки которые деиствительно хотя б чуть чуть подходят под эталон.. да , вкусы у всех разные.. но если девушка оч симпатичная и строиная мнения редко расходятса  ..... мир Согласна больше с Дэксом)))Просто, Оль, ты же сама учишься в универе и должна быть в курсах, что их туда почти ЗАСТАВЛЯЮТ идти, а не сами они так хотят поучавствовать в конкурсе)))Многим как и тебе ЭТО НЕ НУЖНО!!!!!  вот именно что там учусь и знаю  ..никого не заставляют...как тока повесили объяву толпень не самых далеко симпотных полетело на конкурс ДОБРОВОЛЬНО... а те кого просили... никто не пошел.. лично знаю несколько красивых и строиных девушек которые отказались....вот ..поэтому тут ты не права...хорошо помню этот день..и когда меня хотели впихнуть но я реально смотрю на жизнь мне там делать нечего...во первых мне это деиствительно не надо .. мнет хватило выигрышеи в других конкурсах, во вторых рост у меня не метр семдесят пять..хотя лично знаю девущку участвавшую там с ростом метр шестедсят четыре просто была на высокои шпильке..но считаю все таки конкурс красоты он должне хоть чуть чуть соотвентствовать стандарту...имхо..мир
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Солнце если она тебе нравитсо то .. ну вы хорошая пара тогда  .. по поводу моеи внешности жалоб не было пока  .. [highlight]да и в любом случае я не лезу в такие конкурсы  (мне этого не надо)[/highlight] да и объективно себя оценивать нужно , думаю она сама в шоке что выиграла помню ее еще с лицея.. либо у всего лицея и многих людеи нету вкуса и мы не ценим красоты , а ты у нас ценитель. либо наоборот  этим всем я хотела сказать, что думаю, что в таких конкурсах должны участвовать девушки которые деиствительно хотя б чуть чуть подходят под эталон.. да , вкусы у всех разные.. но если девушка оч симпатичная и строиная мнения редко расходятса  ..... мир Согласна больше с Дэксом)))Просто, Оль, ты же сама учишься в универе и должна быть в курсах, что их туда почти ЗАСТАВЛЯЮТ идти, а не сами они так хотят поучавствовать в конкурсе)))Многим как и тебе ЭТО НЕ НУЖНО!!!!!  вот именно что там учусь и знаю  ..никого не заставляют...как тока повесили объяву толпень не самых далеко симпотных полетело на конкурс ДОБРОВОЛЬНО... а те кого просили... никто не пошел.. лично знаю несколько красивых и строиных девушек которые отказались....вот ..поэтому тут ты не права...хорошо помню этот день..и когда меня хотели впихнуть но я реально смотрю на жизнь мне там делать нечего...во первых мне это деиствительно не надо .. мнет хватило выигрышеи в других конкурсах, во вторых рост у меня не метр семдесят пять..хотя лично знаю девущку участвавшую там с ростом метр шестедсят четыре просто была на высокои шпильке..но считаю все таки конкурс красоты он должне хоть чуть чуть соотвентствовать стандарту...имхо..мир Знаешь, ты не права))0И потому, что в таких конкурсах ТОЛПЕНЬ "несоответствующих" девушек никогда не собереться))А красивые и подходящие девушки не идут по большой простой причине, что им все это кажеться "паливным", как сейчас модно выражаться))) А девушки простые идут отчасти потому, что не оказывается никого, кто мог бы вообще поучаствовать)))ИМХО  Мне победительница тож понравилась, довольная интерестная внешность, да и смотриться нормально)Из всех участниц, она самая достойная, и как мне кажеться по праву заслужила это звание!!! И про какие стандарты ты тут мусолишь???Это тебе не кастинг моделей)))Да и притом, так называемый стандарт 90-60-90 уже исчерпал себя)))  МИР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
знаю что поздно но реально хорошо что сюда незашел в дни голосования .... 
|
|
|
|
|
|
|
|