Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 05:48:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мисс grsu.by  2008

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мисс grsu.by  2008  (Прочитано 13316 раз)
UpTheIrons
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Март 2008, 19:43:24 »

Кто смотрел Мисс ГрГУ по  "Наш город +" (вроде в воскресенье)? Я, к сожалению, застал только конец... Грустный
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Март 2008, 01:24:34 »

поглядел фотГи Базука http://eugenebuzuk.livejournal.com/48071.html#cutid1
и понял, что касметика тварит чудиса, как еще обьяснить, что миска на универовских хотках выглядит как чупакабра, а на других принцесой?

Какой, нах, принцессой?!  Шокирован Она и на фотках Бузука РЕДКОСТНОЕ чмо...

Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Март 2008, 03:06:53 »

Ну как бы не надо так грубо то вырахатьса... не чучело и не красавица...средненько очень..в любом случае как бы тебе ненравилась ее внешность так о девушках говорить- унизительно..и омерзительно....Такие слова не умесны к любои девушке...мог бы либо промолчать либо сказать покорректнеи :-/....ИМХО

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Вращенец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Март 2008, 05:43:45 »

все девчонки супер! Строит глазки мисс очнь даж понравилась.  Подмигивающий

PS всех недовольных надо вывезти на пару дней хотя бы даже в Польшу, сравнят, тут все королевами покажутся.
Мз_блондэ
Кандидат в депутаты

если мы видимся, зна4ит Ты влип....

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 11 Март 2008, 09:30:37 »

как минимун некрасиво...хотя, Я не знаю.4то такое хорошо, 4то такое плохо...

*не страшитесь совершенства-
оно вам нисколько не грозит*
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Март 2008, 11:17:12 »

Ну как бы не надо так грубо то вырахатьса... не чучело и не красавица...средненько очень..в любом случае как бы тебе ненравилась ее внешность так о девушках говорить- унизительно..и омерзительно....Такие слова не умесны к любои девушке...мог бы либо промолчать либо сказать покорректнеи :-/....ИМХО

Ольга, ты опять пытаешься морализировать и навязывать своё мнение окружающим... Тебе не надоело?  Злой
Я прекрастно понимаю, что я выразился в том посте довольно грубо, но грубость эта была полностью уместна, ИМО. Понимаешь, тот конкурс был конкурсом КРАСОТЫ. Но его участницы НЕ были красивы. А победительница - так вообще бурёнка. Это не нормальная ситуация для ГрГУ, где учится много красивых девушек. Впечатление создавалосьь такое, будто это конкурс "Краса Запопинского ПТУ". И вполне нормально, что такая ситуация вызывает раздражение. Вот и всё.
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 11:18:56 от Com._Beriya » Записан

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 11 Март 2008, 13:58:39 »

если чесно я от гродненских то девушек ожидал большего Грустный

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 11 Март 2008, 14:31:14 »

Полно красивых дам в белоруских селениях Улыбка
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Март 2008, 20:07:02 »

2 Кирилчег - победительница вполне мила.....и совсем не бурёнка...если у человека красивые большие щёчки, так он по твоему уже бурёнка???!!!!! Злой...у меня тоже большие щёчки Злой.......обиделась... Плачущий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Март 2008, 20:51:41 »

Ольга, ты опять пытаешься морализировать и навязывать своё мнение окружающим... Тебе не надоело?  Злой
Я прекрастно понимаю, что я выразился в том посте довольно грубо, но грубость эта была полностью уместна, ИМО. Понимаешь, тот конкурс был конкурсом КРАСОТЫ. Но его участницы НЕ были красивы. А победительница - так вообще бурёнка. Это не нормальная ситуация для ГрГУ, где учится много красивых девушек. Впечатление создавалосьь такое, будто это конкурс "Краса Запопинского ПТУ". И вполне нормально, что такая ситуация вызывает раздражение. Вот и всё.

Так стоп..я не собиралась никому навязывать свое мнение..если ты и другие считают нормальным обозвать девушку редкосным чмом только потому что именно ТВОЕМУ вкусу она вообще не соответствует то мне и тебя и таких людеи искренне жаль..и думаю вас такие выражения далеко не красят.. унижают.и показывают вашу образованность......мир
и не цепляися к моему посту если бы не я то другои бы человек так написал.. это точно я знаю  Подмигивающий...

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Март 2008, 09:53:09 »

Так стоп..я не собиралась никому навязывать свое мнение..если ты и другие считают нормальным обозвать девушку редкосным чмом только потому что именно ТВОЕМУ вкусу она вообще не соответствует то мне и тебя и таких людеи искренне жаль..и думаю вас такие выражения далеко не красят.. унижают.и показывают вашу образованность......Подмигивающий...

Кстати, образованная Оля, а ты почему не участвовала в конкурсе? Ты ведь учишься в ГрГУ. Гордо называешь себя секс-символом форума. ПОБОЯЛАСЬ?  Показывает язык

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 12 Март 2008, 15:11:18 »

Кстати, образованная Оля, а ты почему не участвовала в конкурсе? Ты ведь учишься в ГрГУ. Гордо называешь себя секс-символом форума. ПОБОЯЛАСЬ?  Показывает язык
Она же уже писала.... кури ветку сначала Подмигивающий
model_demon
Гость
« Ответ #102 : 12 Март 2008, 16:41:33 »

кста мы сегодня в универе обсуждали...вот почему например филфак взять,есть красивые девушки,а на конкурсы такого рода идёт реально какие-то скажем так не красотки,а просто самоуверенные дефки с кучей бабала в кармане?Непонимающий
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Март 2008, 16:53:33 »

да что тут не понятного...у всех раные причины: кто-то боится сцены, у кого-то роста не хватает, длины ног итд, чтобы пройти отборочный тур; а кому-то  вовсе не нужны все эти Мисски..... :-/

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Март 2008, 17:38:11 »

почему все фото снизу и только лица? и еще очень видно, что использовался большой зум или вырезка из готовых

мля ,поржал)))  [highlight]был бы ты ттам нацепил ширик и вылез на сцену!?[/highlight] умора.  там тока телевик и катил. если ты в теме,конечно...
Какой такой секрет применил Бузук интересно  :-? потому как его фотографии разительно отличаются и по качеству, и по содержанию.

P.S. А девочки - ничего, достаточно симпатишные, ну есть, конечно парочка, которые были взяты, видимо,  "для контрасту"... а так - нормальные все.
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 17:45:03 от Yunona » Записан
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12 Март 2008, 19:05:21 »

почему все фото снизу и только лица? и еще очень видно, что использовался большой зум или вырезка из готовых

мля ,поржал)))  был бы ты ттам нацепил ширик и вылез на сцену!? умора.  там тока телевик и катил. если ты в теме,конечно...
не знаю я тонкостей всяких как там и что было плохо и с чем на сцену там лазить можно было. я просто сказал, что фотки г#вно плохие Улыбка т.е. как бы портят они и так не очень симпотишных девушек сего мероприятия. если я буду на мобилу с зумом фоткать, то участницы еще страшнее станут. ферштейн, ржун?  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 19:06:17 от F.M._Bedlam » Записан
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Март 2008, 23:09:57 »

Какой такой секрет применил Бузук интересно  :-? потому как его фотографии разительно отличаются и по качеству, и по содержанию.

а секрет прост - длинно фокусный объектив, который позволяет отойти на максимальное растояние Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Март 2008, 23:54:09 »

На этот раз хоть мисс симпатична.. )) а то в прошлом году ваще пипец был! Рот на замке

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Март 2008, 00:02:18 »

В прошлом году мисс была гораздо лучше, ИМО.

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Март 2008, 01:27:33 »

у каждого свой вкус.........может и ты для кого-нибудь Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован?

Солнце если она тебе нравитсо то .. ну вы хорошая пара тогда Смеющийся Смеющийся.. по поводу моеи внешности жалоб не было пока Подмигивающий.. [highlight]да и в любом случае я не лезу в такие конкурсы Подмигивающий(мне этого не надо)[/highlight] да и объективно себя оценивать нужно , думаю она сама в шоке что выиграла помню ее еще с лицея.. либо у всего лицея и многих людеи нету вкуса и мы не ценим красоты , а ты у нас ценитель. либо наоборот Подмигивающий

этим всем я хотела сказать, что думаю, что в таких конкурсах должны участвовать девушки которые деиствительно хотя б чуть чуть подходят под эталон.. да , вкусы у всех разные.. но если девушка оч симпатичная и строиная мнения редко расходятса Улыбка..... мир

Согласна больше с Дэксом)))Просто, Оль, ты же сама учишься в универе и должна быть в курсах, что их туда почти ЗАСТАВЛЯЮТ идти, а не сами они так хотят поучавствовать в конкурсе)))Многим как и тебе ЭТО НЕ НУЖНО!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 13 Март 2008, 02:02:36 »

мне очень понравилась победительница. очень красивая девочка!

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Март 2008, 02:16:02 »

у каждого свой вкус.........может и ты для кого-нибудь Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован?

Солнце если она тебе нравитсо то .. ну вы хорошая пара тогда Смеющийся Смеющийся.. по поводу моеи внешности жалоб не было пока Подмигивающий.. [highlight]да и в любом случае я не лезу в такие конкурсы Подмигивающий(мне этого не надо)[/highlight] да и объективно себя оценивать нужно , думаю она сама в шоке что выиграла помню ее еще с лицея.. либо у всего лицея и многих людеи нету вкуса и мы не ценим красоты , а ты у нас ценитель. либо наоборот Подмигивающий

этим всем я хотела сказать, что думаю, что в таких конкурсах должны участвовать девушки которые деиствительно хотя б чуть чуть подходят под эталон.. да , вкусы у всех разные.. но если девушка оч симпатичная и строиная мнения редко расходятса Улыбка..... мир

Согласна больше с Дэксом)))Просто, Оль, ты же сама учишься в универе и должна быть в курсах, что их туда почти ЗАСТАВЛЯЮТ идти, а не сами они так хотят поучавствовать в конкурсе)))Многим как и тебе ЭТО НЕ НУЖНО!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

вот именно что там учусь и знаю  Подмигивающий..никого не заставляют...как тока повесили объяву толпень не самых далеко симпотных полетело на конкурс ДОБРОВОЛЬНО... а те кого просили... никто не пошел.. лично знаю несколько красивых и строиных девушек которые отказались....вот ..поэтому тут ты не права...хорошо помню этот день..и когда меня хотели впихнуть но я реально смотрю на жизнь мне там делать нечего...во первых мне это деиствительно не надо .. мнет хватило выигрышеи в других конкурсах, во вторых рост у меня не метр семдесят пять..хотя лично знаю девущку участвавшую там с ростом метр шестедсят четыре просто была на высокои шпильке..но считаю все таки конкурс красоты он должне хоть чуть чуть соотвентствовать стандарту...имхо..мир

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13 Март 2008, 04:06:32 »

вот именно что там учусь и знаю  Подмигивающий..никого не заставляют...как тока повесили объяву толпень не самых далеко симпотных полетело на конкурс ДОБРОВОЛЬНО... а те кого просили... никто не пошел.. лично знаю несколько красивых и строиных девушек которые отказались....вот ..поэтому тут ты не права...хорошо помню этот день..и когда меня хотели впихнуть но я реально смотрю на жизнь мне там делать нечего...во первых мне это деиствительно не надо .. мнет хватило выигрышеи в других конкурсах, во вторых рост у меня не метр семдесят пять..хотя лично знаю девущку участвавшую там с ростом метр шестедсят четыре просто была на высокои шпильке..но считаю все таки конкурс красоты он должне хоть чуть чуть соотвентствовать стандарту...имхо..мир

Знаешь, ты не права))0И потому, что в таких конкурсах ТОЛПЕНЬ "несоответствующих" девушек никогда не собереться))А красивые и подходящие девушки не идут по большой простой причине, что им все это кажеться "паливным", как сейчас модно выражаться)))
А девушки простые идут отчасти потому, что не оказывается никого, кто мог бы вообще поучаствовать)))ИМХО Подмигивающий
Мне победительница тож понравилась, довольная интерестная внешность, да и смотриться нормально)Из всех участниц, она самая достойная, и как мне кажеться по праву заслужила это звание!!!
И про какие стандарты ты тут мусолишь???Это тебе не кастинг моделей)))Да и притом, так называемый стандарт 90-60-90 уже исчерпал себя))) Подмигивающий
МИР!!! Улыбка
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 13 Март 2008, 08:16:47 »

знаю что поздно но реально хорошо что сюда незашел в дни голосования ....  Рот на замке

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт