|
Юристъ
|
Гы.. не из кого выбрать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SunShine
|
Завтра буду работать, потом выложу с торжества, посмотрите))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юристъ
|
Давай, давай, может у тя лучше получится...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Какието они все неочнь 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Мда уж... есть куча намного красивее девочки у нас в главном корпусе. Так вроде ниче вот эта девушка: Кубышина Лидия. Я за нее проголосовал.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
может их придержали для мис 2009 года? 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
есть ....... жаль не успел проголосовать
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
может их придержали для мис 2009 года? а может их передержали с мисс 1999? :-? Действительно, глазу зацепиться не за что. Изучая фотографии, царапал стол ногтями и судорожно стискивал зубы. Хотя...Может быть, у них богатый внутренний мир?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
HiV
|
видать я в женской красоте не разбираюсь... как по мне так суко страшные
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
есть ....... жаль не успел проголосовать хотел пойти на мероприятие (договаривался чтоб билет достали) уже передумал.... как зашел на http://www.grsu.by/vote.php
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Щурова Екатерина факультет филологический дочка моей бывшей учительницы пения, а так не за кого голосовать.....слАбо 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ндаааа, не ожидал, мне только две понравились 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
_BaseMan_
|
ну ниче такая Шурова  А она не полненькая? А то по лицу вполне мот быть...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я в шоке... Единственная симпатичная девушка из представленных - Кубышина Лидия. Прголосовал бы за неё, если б голосование не закрыли. Все остальные какие-то стрёмные, и при этом у КАЖДОЙ (кроме Кубышкиной) явные проблемы с носом... Хотя, возможно во всем виноват фотограф...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Щурова Екатерина факультет филологический
Видел этудевужку в живую ........ни4ё ...симпатишная .........но вот остальные ппц
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 мужики вчера был на прогонке этого крокодилшоу, апасцалкаленикипятком, реально 3 девчёнки в зачёт остальное вон с пляжа, итак Литвинович Инна, Кубышина Лидия, Герасимова Юлия- вроде эта такая тёмненькая кучерявая (накрученные волосы), остальные, кроме Соколова Анна (знаком лично, ничё симпотяжка, только на старости лет ещё и в миски решила податься, скучно наверное  ), ну не мисс так точно 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Кирилчег
|
Вот результаты конкурса:
Мисс 2008 - Ковалева Наталья 1-ая Вице-мисс - Волчкова Екатерина 2-ая Вице-мисс - Герасимова Юлия
Честно говоря, я в шоке. Судя по фоткам, победила самая Бурёнка... Второе место не лучше. только на третье место можно смотреть без отвращения. Всё это ИМХО, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
ну ниче такая Шурова  А она не полненькая? А то по лицу вполне мот быть... Не... Она не полная. Но девушки в конкурсе были далеко не фонтан. Да и шоу подкочало- балалаечники да струнные квартеты... 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ужоснахъ... Чего-то я въ ГрГУшныхъ тёткахъ разочаровался...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
Вот результаты конкурса:
Мисс 2008 - Ковалева Наталья 1-ая Вице-мисс - Волчкова Екатерина 2-ая Вице-мисс - Герасимова Юлия
Мот кто выложит фотки с конкурса? А то я только на буклетах видел (и скорей всего не один я)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е бля тему в топку ........... ЗЫ тема про крокодайлоф и пендософ которые искали среди крокодайлоф самого страшного 4то б постебаццо и сказать 4то мол ты самая красивая ...............конкурс вызыват только блевотный рефлекс
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
коро4е бля тему в топку ........... ЗЫ тема про крокодайлоф и пендософ которые искали среди крокодайлоф самого страшного 4то б постебаццо и сказать 4то мол ты самая красивая ...............конкурс вызыват только блевотный рефлекс АГа.... сташное это дело!  Пашли вместе поригаем 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
опять тема не в том разделе.......... 8-) конкурс подкачал по организации.... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
LordV
|
в следующем году миски на конкурс купальников выйдут в бронежилетах 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Простите за то, что сразу не показала вам девушек. Да и сейчас тоже нету времени, чтобы запостить все шоу. Остановлюсь только на лицах.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
|