kosik
|
я тоже с шампунем мот подтянусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Знаешь Аскен... мы конечно можем чтонибудь показать девушкам.... Но боюсь в наше время, удивить девушку - очень сложно....  я про тоже
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Знаешь Аскен... мы конечно можем чтонибудь показать девушкам.... Но боюсь в наше время, удивить девушку - очень сложно....  я про тоже люди ......до 4его мы дожились..........  МЫ ПЕРЕСТАЛИ УДИВЛЯТЬ ДУГ ДРУГА!!! Я СДЕЛАЮ ПЕРВЫЙ ШАГ!!(квн)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
мы их удивим тем,что не удивим вообще!!!!! в ожидании удивления они увивяться из-за отсутствия удивления...о как 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 19:12:58 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
...
|
Фсё выхожу!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и какъ вамъ Алконафффтъ?!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr. Craze
|
Алканафт проста красавец, и походу у них с Белой какаято симпатия Все ебашат, ща наплюсую.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Улыбнуло...вовремя спрыгнул...они еще пить пошли...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Мне понравилось.. было на самом деле весело. Алконафт очень удивил... без обид мне кажется длинные волосы больше ему шли..хотя. ВСем кого встречу в разных тема поставлю +...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
BENDER`S
|
хе-хе  было кульно , фолюш рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
В третий раз отлично провел время, я теперь завсегдатай тяпниц 8-)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вечеринка даётъ о себе знать... Бодунищё ужаснейшое...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
maggotka
|
алканафта не атличить ат брата  пля я забыла там тюльпан >:(Стоп май коп прасти миня  Пасиба Хэйт за кагор..Дюку заа шампанскае...и себе за пиво....а вообще нельзя мне пить  тараканы просыпаюцца в голове :'(ненавижу их 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
гвоздь программы!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Чота я рано проснулся.... Башка болит чуток :О
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ждёмъ фотоотчётъ...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Д@ня, брУтальныЙ.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а фоты со штатива будут?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|