NЕRTI
|
ну да он же не пъёт  ели фразу написал..сначало написал он же пъёт 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У него "имиджъ" поменялся...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
ждемс вечера..я уже 2 бутылки выпилъ сення 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Мы ещё не пили 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
бля!!!быстрей бы!!!!я уже хочу!!!! дюк ты не забыл про своё обещание?   ?  буду к 7 на виражах!!!берегитесь,мальчики!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Дюк !кто с табой тот герой!мне шампанскава оставьте..я даже воворемя приду чтоб выпить 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Все что то выдумывают, а я вот подумал, а можно ли наших девченок еще чем то удивить? Кто что думает по поводу?...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Можно, Саня, и мы это через 4 часа докажем!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Скорее бы, я уже не могу сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Можно, Саня, и мы это через 4 часа докажем! Тем что ты напьешься?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Была уже джентельменотяпница, ажуеть как удивили какие мы джентельмены, а девченки так ждали... Не, ну прикольно конечно пьяные и голантные, но не то...
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сижу за жалюзями В офисе сыром Вскармлённа конфетами И белым вином
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Можно, Саня, и мы это через 4 часа докажем! Тем что ты напьешься? Это они все уже не раз видели. Тут дело почище 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Космодромыч
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:40:09: девушку если будут 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Можно, Саня, и мы это через 4 часа докажем! Тем что ты напьешься? Это они все уже не раз видели. Тут дело почище  открой секрет, мот я присоеденюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Я сегодня заливаюсь на полную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ЫЫЫ знаток 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Блин... эта работа.. я уже хочу выпить.. нет, сначала я хочу есть а потом выпить... или сначала выпить а потом поесть.. хз.. всё сразу хочу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сижу за жалюзями В офисе сыром Вскармлённа конфетами И белым вином а выйдет все так  Отмечание 8 марта на работе, с натуры: - hate, тебе чего налить - вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного. - Итальянского или грузинского? - Итальянского. - Сладкого, сухого или крепленого? - Тьфу, нафиг, давай водки...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 17:24:23 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Но боюсь в наше время, удивить девушку - очень сложно....  не правда..... :-?...просто девушки во всё времена хотят одного и того же, только об этом просто не задумываются....... [highlight]девушки, чего мы хотим?[/highlight]
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
...
|
Но боюсь в наше время, удивить девушку - очень сложно....  не правда..... :-?...просто девушки во всё времена хотят одного и того же, только об этом просто не задумываются....... [highlight]девушки, чего мы хотим?[/highlight] ууууууух знаем 4ё вы хотите .................. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ы!!!!!  ВСЕ ПРИКУПИЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ахаххахаахха жесть картиночка
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Ремзик..............удали нажуй эту гадость!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все ингредиенты для "полный ахтунгъ на улицахъ Парижа" заготовлены. Можно выдвигаться.
Исчо пивка надо выпить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|