|
брУтальныЙ
|
Тётки!!! Я васъ категорически поздравляю!!! Особенно некоторыхъ!.. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
den_0910
Гость
|
C 8 марта Вас Дамы!!!  Алые глазки, потные ручки, Ждут поздравлений, подлые сучки. Ждут в кабинетах бляди цветочков, Шепчутся твари, жирные бочки. Щас бл*дь, схожу, нах Куплю самогонки розу подгнившую, банку сгущенки. Хлопну по ж*пе, да чмочну их в губки, С праздником! Солнышки, рыбки, голубки )))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 18:08:57 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Дэн жгёт.. Спраздником 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Leda
|
Фефочки!!! всех с НАШИМ праздником!!! КАК замечательно, что мы у себя любимых есть! но пусть мы будем и еще у кого-то... у кого-то особенного и единственного...
На родине и Канта и Конфуция Любой вам скажет скептик и педант: Мужчина - это стержень эволюции, А женщина - развития гарант.
В Москве, Нью-Йорке, Лондоне, Париже ли, - Неважно, подчиненная иль босс, - Похожа на элитную недвижимость: Всегда в цене! Всегда стабильный спрос!
А вы, мужчины, будто бы на сдельщине В стране любви, где правят балом мисс. Всегда бывает так, как хочет женщина, Хоть и с поправкой на мужской каприз.
И в этом нет и тени сожаления, (Ну, разве что когда-нибудь с утра)… Воистину достойно восхищения, Что создал Бог с Адамова ребра.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Во первых .. всех девушек, девочек, женщин и бабушек с праздником! Как всегда, всего самого самого самого...это стандартно.... ну и главное всегда будьте сами собой....нас таких и должны любить))))  А во вторых.....ВСЕМ ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Завтра не смогу точно засветиться, да и ко всем в личку не зайдешь  Вощим всех дам и не дам, и дам но не вам.  А если серьезно: Девушки, женСЧины, красавицы или просто умницы  С праждником ВАС. Он один раз в году бывает такой, поэтому проведите его достойно и с удовольствием. И пусть ВАМ в этом помогут ваши любимые и самые ВЕРНЫЕ и НАДЕЖНЫЕ Пусть вам светит солнце по жизни и в этот день! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ.Пы.Сы. Здесь был Tehnik 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Miha
|
Уважаемые, любимые наши девочки, девушки, женщины нашего ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. В преддверии Вашего праздника хочется Вам сказать: Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена. Чтоб как работница - ценна. Чтобы дом всегда был полон света. Чтоб в душе цвело не бабье лето. А светлая и нежная весна!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
arikter
|
Поздравляю! Желаю вам любящих и понимающих мужчин (отцов, братьев, парней, мужей, сыновей....) Крепчайшего здоровья! Большущей удачи! Ну и всего, чего вы себе пожелаете! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неверится праздник уже завтро,девчонки желаю его классно отметить с любищеми людьми!!!!!!!И побольше подарков 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех девачек девушек женщин с праздником
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вот всегда бы столько теплых слов........... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной!
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки,с наступающим праздником!Пусть весна будет и на улице и в вашей жизни!)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ПРисоединяюсь к многочисленным поздравле6ния ... ЖЕЛаюю....ВСЕГО!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ДЕФЧЕНКИ  , с 8 МАРТОМ поздравляю и всего желаю!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Поздравляю Всех Девушек С 8 Марта!!! Будьте Всегда Красивыми, Умными и Привлекательными Каждую Секунду Излучайте Нежность, Ласку, Доброту и Тепло... Будьте Любимыми и Найдите Себе Достойных Парней!!! Всех С Праздником!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я тоже. Всех девушек поздровляю с Празником 8Марта! Здоровья всем. И счастья. И чтобы любили вас всех ваши мужи и парни. И у ково нету парня то чтоб всёровно любили. Вобщем будьте любимыми.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Все ближе, ближе дни весенние, И вот, в тоске по этим дням, Нас посвятило вдохновение - Благодаря, конечно, Вам. Оно пришло как озарение И души вспыхнули огнём: Примите наши поздравления - Как знак любви и уважения - С Международным женским днём!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пасипки мальчики! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
о4ень улыб4иво, спасибо ))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
BOSSY
|
девочки , девушки,женщины,бабушки!!!!с праздником!!!!! всего самого светлого вэтот день!!!!
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Облепиха
|
[highlight]Троллейбусов - вовремя и неполных![/highlight] Опаньки!Особенно 1!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|