|
Limpa
|
Дэн жгёт.. Спраздником 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Leda
|
Фефочки!!! всех с НАШИМ праздником!!! КАК замечательно, что мы у себя любимых есть! но пусть мы будем и еще у кого-то... у кого-то особенного и единственного...
На родине и Канта и Конфуция Любой вам скажет скептик и педант: Мужчина - это стержень эволюции, А женщина - развития гарант.
В Москве, Нью-Йорке, Лондоне, Париже ли, - Неважно, подчиненная иль босс, - Похожа на элитную недвижимость: Всегда в цене! Всегда стабильный спрос!
А вы, мужчины, будто бы на сдельщине В стране любви, где правят балом мисс. Всегда бывает так, как хочет женщина, Хоть и с поправкой на мужской каприз.
И в этом нет и тени сожаления, (Ну, разве что когда-нибудь с утра)… Воистину достойно восхищения, Что создал Бог с Адамова ребра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Во первых .. всех девушек, девочек, женщин и бабушек с праздником! Как всегда, всего самого самого самого...это стандартно.... ну и главное всегда будьте сами собой....нас таких и должны любить))))  А во вторых.....ВСЕМ ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Завтра не смогу точно засветиться, да и ко всем в личку не зайдешь  Вощим всех дам и не дам, и дам но не вам.  А если серьезно: Девушки, женСЧины, красавицы или просто умницы  С праждником ВАС. Он один раз в году бывает такой, поэтому проведите его достойно и с удовольствием. И пусть ВАМ в этом помогут ваши любимые и самые ВЕРНЫЕ и НАДЕЖНЫЕ Пусть вам светит солнце по жизни и в этот день! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ.Пы.Сы. Здесь был Tehnik 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Miha
|
Уважаемые, любимые наши девочки, девушки, женщины нашего ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. В преддверии Вашего праздника хочется Вам сказать: Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена. Чтоб как работница - ценна. Чтобы дом всегда был полон света. Чтоб в душе цвело не бабье лето. А светлая и нежная весна!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
arikter
|
Поздравляю! Желаю вам любящих и понимающих мужчин (отцов, братьев, парней, мужей, сыновей....) Крепчайшего здоровья! Большущей удачи! Ну и всего, чего вы себе пожелаете! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неверится праздник уже завтро,девчонки желаю его классно отметить с любищеми людьми!!!!!!!И побольше подарков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вот всегда бы столько теплых слов........... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
kosik
|
Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки,с наступающим праздником!Пусть весна будет и на улице и в вашей жизни!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ПРисоединяюсь к многочисленным поздравле6ния ... ЖЕЛаюю....ВСЕГО!!!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ДЕФЧЕНКИ  , с 8 МАРТОМ поздравляю и всего желаю!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Поздравляю Всех Девушек С 8 Марта!!! Будьте Всегда Красивыми, Умными и Привлекательными Каждую Секунду Излучайте Нежность, Ласку, Доброту и Тепло... Будьте Любимыми и Найдите Себе Достойных Парней!!! Всех С Праздником!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я тоже. Всех девушек поздровляю с Празником 8Марта! Здоровья всем. И счастья. И чтобы любили вас всех ваши мужи и парни. И у ково нету парня то чтоб всёровно любили. Вобщем будьте любимыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пасипки мальчики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
о4ень улыб4иво, спасибо ))
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
девочки , девушки,женщины,бабушки!!!!с праздником!!!!! всего самого светлого вэтот день!!!!
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
Облепиха
|
[highlight]Троллейбусов - вовремя и неполных![/highlight] Опаньки!Особенно 1!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
kalabok
|
дарагие наши девушки с праздником вас от всего сердца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Поздравляю всех девушек с 8 марта!
Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
ВСЕХ ДЕВУШЕК-ФОРУМЧАНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!  В небе солнце радостно сияет, Да и люди радостны не меньше, Ведь сегодня каждый поздравляет Самых лучших и прекрасных женщин! В этот светлый хотелось мне бы Вам сказать и выразить так много! Вы как звёзды, что горят на небе Информационных технологий! Пусть для вас судьбы ложится карта, Предвещая только лишь удачу, Пусть исполнит день Восьмого марта Все мечты, все планы и задачи! Пусть весенний праздник будет ярким От мимоз и солнечного света, И для вас сегодня - все подарки, Все стихи и нежные букеты!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 15:12:54 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
burzhuy
|
Всех девушек с празднегом!Всего самого наилучшего вам
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу добавить, что форумские девушки - самые красивые в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу добавить, что форумские девушки - самые красивые в гродно. Льстец!  Ну я тоже как бы, это...ну, то есть вы меня поняли, короче, да! С праздником всю прекрасную половину человечества, но не забывайте, что эта самая половина сделана из ребра Адама - значит..!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|