_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
 |
« : 02 Март 2008, 14:47:07 » |
|
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ СЕБЯ С НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕГО НАМ САМОГО ПРЕКРАСНОГО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ЭКСКЛЮЗИВНОГО!!!! В общем ЧТОБЫ ВСЕ У НАС ПОЛУЧАЛОСЬ ИМЕННО ТАК, КАК НАМ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!! У КОГО КАКИЕ ПЛАНЫ НА 8 МАРТА???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
до 8 ещё неделя а вам уже нетерпится  ужоснах 
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
С НГ! 
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну да я присоединяюсь к поздравлениям.Мне кажется этот праздник нужно хорошо отметить......И думать где и как нужно уже прямо сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Девчоночки, форумчаночки!!
От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Как здорово, прочитаешь такие слова - и настрой на порядок выше! Здорово! 8 марта - супер праздник!!!! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мда... Как то вот зарано тему создали, вам так не кажется?! Поздравлю в срок! Причём всех деффачака-форумчанак))
|
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
ГАвно Праздник! [/color][/size] ты какой-то странный, все тебе не нравится, че ты тогда постишь тут, создай себе тему и пости в ней сколько влезет, нашел, что лажать, замахнулся на светлый женский праздник!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
а тема создана как раз и не зарано, почему бы нам не уделить себе внимания немного заранее, что в этом плохого, если мы немного растянем праздник???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Вот заметьте тему создала девченка а парни потом подключились ну неужель им все напоминать надо?!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
хочу пожилать ВСЕМ девчонком большой любви, но без последствий
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕЛАЮ ВНИМАНИЯ С МУЖСКОЙ СТОРОНЫ И НЕ ТОЛЬКО НА 8 МАРТО А НА ВСЮ ЖИЗНЬ ! ! ! !
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
pesChinka
|
Девочки, присоединясь ко всем поздравленям!!! Давайте пожелаем себе всего самого лучшего, замечательного, пусть сбываются все наши самые сокровенные желания!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 16:03:47 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
NЕRTI
|
пыщ С праздником вас женская половина форума 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
девушки , женщины, дамы- в эти прелестные весенние дни ,поздравляю вас с вашим международным женским днем , счастья любви еще желаю в этот день как можно больше больше секса, воткни ЕЩЕ роз больше воткни ну и секса
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 Нашёл на компе))
|
|
|
|
Xaos
|
до праздника еще пару дней.... в день Ч всех поздравлю
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ruzweld
|
Дееевушки, с ПРАЗДНИКОМ! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
BENDER`S
|
Дорогие девушки! Не любите холостяков- на другой не жениться и вас стороной обойдет. Не любите разведенных- с женой развелся и вы окажетесь на ее месте. Не любите вдовцов- жену погубил и вас не пожалеет. Любите Женатых- жену любит и вас будет на руках носить! Так давайте выпьем за правильный выбор! С 8-мартом МилЫе дамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Девчонки ВСЕХ НАС С ВЕСЕННИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Любви - чистой, нежной! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не курящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Поездок на моpе! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpиллиантов - не меньше, чем 40 каpатов! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!!И сеpвантов - без пыли!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|