pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Баралгин
|
говорят что на 100 110 юпки в жопу!!! врут
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
ROMARio1992
|
ну вот с какой скоростью мне пилить например до щучина?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
По правилам. 90 и всё ))))
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
на мт 90 а поршня не ляжет  Добавлено: 14 Апрель 2010, 17:52:41
мот кто знает сегодня будет кто кататься?! емли да то во скока?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Я сегодня с карикатурой целый день катались... С 4-х до 9-и. Снял люльку, наконец-то, опробовал свою ласточку без люльки... Ох, зверь техника. При 90 даёшь в плеху, так из под себя вырывает!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
когда вы еще поедете кататься?!если что мне моякните!!!а то с шосами мне тяжеловато!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
karikatura
|
номер мне свой в лс кинь 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
haker
|
чёт закинули тему, так когда на пиво собираться будем?
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
pasha750
|
30 апреля на слёте думаю все увидимся... =)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
надеюсь
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
на слёт ехать будем собираться, или каждый сам по себе 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
а ты что уже на колёсах  ?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
Я думаю, что бандой было бы круто....
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Я думаю, что бандой было бы круто.... Безусловно круче! и бухать тож вместе!? 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
а ты что уже на колёсах  ? давно уже! Я думаю, что бандой было бы круто....
я тож так думаю, поэтому надо собраться, а потом всем вместе на слёт  Я думаю, что бандой было бы круто.... и бухать тож вместе!?  не, как тока приедем каждый сам по себе  ахахах
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
Я чуть что пешим подтянусь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
просто надо будет место выбрать где собираемся....и время....а потом уже погоним вместе на слёт...
кароче выбираем пока место встречи...предлагаем, голосуем....
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
предлагаю в раёне женька гаража( возле жд)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
pasha750
|
я предлагаю на стоянке возле мясокомбината! p.s. мля в субботу дождь обещают 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
Да, возле мясухи было-бы круто... Только во сколько? Писать мне заяву на учёбе или нет? Я хочу в пятницу уже сутра туда рвануть.
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да круто вам а я вчера весь день но барановичам катался! 5 мин катаюсь 20 остываю! (обкатка)
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
дела идут нормально))) на днях буду заводить движку, так что скрестим все пальцы и пожелаем мне удачи 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Уже собрал  удачки 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
по поводу того чтобы вместе ехать на фест.... давай собираться может к 3, а??? а то слишком рано к 12... вот я как думаю.... 1.те кто живёт девятовке, район ж/д ---можно собраться к 15-00 на Ж/Д.... 2.те кто с других районов могут собраться на заправке, которая по правой стороне дороги за мостом если ехать с болдина, весенней и тд... в часов 15-40....чтобы мы , кто соберётся на ж/д, успели туда приехать не спеша... там бы все и состыковались 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да лучше так и сделать! а лучшее сразу на заправку подезжать! всем! млин! хероато! что она у меня греется не подетски! 2-3 км и все стояначка на минут 20-25!Ё обкатка мае! так что да и свечи немного хавает! надеюсь это из за реле или из за того что масло мног лью! а то млин на ходу даже просирают! еду еду и просто заливает и шлпа новую ставлю на км 5-10 хватает!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
по поводу того чтобы вместе ехать на фест.... давай собираться может к 3, а  а то слишком рано к 12... вот я как думаю.... 1.те кто живёт девятовке, район ж/д ---можно собраться к 15-00 на Ж/Д.... 2.те кто с других районов могут собраться на заправке, которая по правой стороне дороги за мостом если ехать с болдина, весенней и тд... в часов 15-40....чтобы мы , кто соберётся на ж/д, успели туда приехать не спеша... там бы все и состыковались Жень можно и так сделать, но я наверное все равно гдето к 12 или 13 подъеду туда, куплю пропуск, проверю обстановочку, места для полаток и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Дядьки, реально красиво смотриться когда подьезжает колона, а темболее колона яв....... Если словиться и подбехать одновременно то будет выглядеть эфектнее и самим приятнее чем поодиночке..... Ещё не факт что сам успеею собрать свой агрегат, но тест драйв уже был вроде едет и едет норм, но нету облицовки, подвели покрвщики.......... вот как теперь выглядит......
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
calat осталось еще немножко 
|
|