Mfikus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вишне и Seam отдельное спасибо за постоянство! Побольше бы таких людей! Но кажется наших сил мало. Догоняют... Не хочется опять на 11место... ФОРУМЧАНЕ, HELP!
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Вишне и Seam отдельное спасибо за постоянство! Побольше бы таких людей! Но кажется наших сил мало. Догоняют... Не хочется опять на 11место... ФОРУМЧАНЕ, HELP!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Навошта две две тэмы у двух галiнах? http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1204404970Ты больш у разделе "Размовы нi аб чым"? Бо гэта безумоуна не пра гэты гурт. Бо тут ёсць аб чым.) Прагаласавау за гурт. Мне на самай справе спадабалася. Я ящэ спасылкi пакiдау сваiм знаемым. Толькi з умовай как прагаласавалi толькi тады калi на самой справе спадабаецца. Усе да адзiнага аддалi свой голас за вас! Благодарю вас. Редко когда какая либо песня на белорусском языке и тем более из Грондо доставляла мне удовольствие. Жму вам руки!
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Вторую тему создал в спешке, т.к. думал, что тур заканчивается 2 марта. Как удалить - незнаю. Кто знает - подскажите, или удалите...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пля.... Я жутко ошибся. В плане того что тема Разговорах ни о чем. Щя посмотрел - она в разделе про Гродно. Что полностью соответствует. Извиняй товарищ. Оставляй там тему и здесь пусть будет))) За то во всем остальном точно правда! Записал вчера на диск эту песню. Езжу. Нравиццо) Пофиг че это пиратство с моей стороны) Ах да, подскажи когда заканчивается голосование?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 13:56:11 от promo »
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Глосование этого тура продлится до 6 марта. Последние 3 места отсеиваются, и голосование возобновляется.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Проголосовал!Чесно есть немного зависти, но это Вавилон, мать его, во мне пытается проснутся!Не чё!Скора, надеюсь, и у меня получится!Кароткину Жене привет......
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Короткину Жене передам привет лично.
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Я думаю, что многие так голосовали, ведь позиции то растут! От лица всей группы выражаю благодарность!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну что там с результатами??
|
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Уже 8 !!! Ура!!! ; 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Я прагаласаваў, загрузіў трэк, паслухаў - спадабалася. Малайцы хлопцы! Вельмі рады, што у гародне пачалі пісаць добрую музыку!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
если на уровне будут делать то поддержу а так........ -1!!!!!!!!!!
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
liq
Молодой Гродненец
|
Гэта толькі пачатак, а ўзровень кожны вызначае для сябе сам. Хлопцы і дзяўчыны, ну і далі вы чаду, з 11-ага на 8-ае, гэта пры тым, што з форума людзі пачалі галасаваць толькі з 1 сакавіка. ДЗЯКУЙ ВЯЛІКІ, яшчэ пазмагаемся!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 20:53:55 от liq »
|
|
|
|
|
|
виШня
|
какое место нужно что б пройди дальш?
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Последние 3 места отсеиваются, остальные проходят в следующий тур.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Дзвух галасоў не хапае да восьмага месца і дзевяці да сёмага, Хлопцы і дзяўчаты!Паспрыяйке на сваіх знаёмых! Вельмі хоцца, каб гарадзенцы прарваліся у сталіцу, і запісаліся. ДАйце хлопцам шанец!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Паглядзеў з якой песняй выдвігаюцца Нейра Дзюбель. Жах! Як так можна? Хто-ніць слухаў трэк?
|
|
|
|
|
|
|
liq
Молодой Гродненец
|
Андрусь, дзякуй за падтрымку, але запіс песні "Ты зь Менску, я з Гародні" зроблены ў Менску, тут вырашаецца пытанне ці трапім мы на дыск "Тузін гітоў 2008". У Гародні са студыямі праблема, бо, у асноўным, усе яны ці належаць дзяржаўным структурам, якія сваіх, прывелігірованых там запісваюць ці недастаткова якасныя, таму пішамся ў Менску. Дарэчы, Нэйра Дзюбель прызнаны лепшым гуртом 2007 года на Рок-каранацыі.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 19:13:33 от liq »
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Яксь дрэнна ідзе. А мне яшчэ з хітпараду Глюкі падабаюцца.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
млин, 6-7-8 места по 311 голосов! ну же, кто-нибудь! Паглядзеў з якой песняй выдвігаюцца Нейра Дзюбель. Жах! Як так можна? Хто-ніць слухаў трэк? это из последнего альбома "Stasi" 2007 года. вообще-то официально она называется "Пi...")) имхо, не самая удачная. не понимаю, почему дюбеля выбрали именно её. а не, например, "Край"...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Хутчэй галасуйце, а то зараз на 1 голас аперажаем 10 месца.
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Сегодня заканчивается 1 тур, у "Здань" 9 место. С 9 они проходят, но до 10, как уже заметил Dima, 1 (!) голос. Нужно срочно голосовать! Форумчане - покажите свою активность! Я очень на Вас надеюсь. Не хочется сдаваться в последний день тура!
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Вчера вечером, где то в 11, я записал голоса "Здань" на листок, там было 309, у группы на один пункт выше - тоже 309, сегодня утром посмотрел - 307(!) у "Здань", как это возможно? Сейчас уже 308. Значит все голоса с 23:00 до 7:00 незащитывались по какой-то причине, так ещё и отнимались!
|
|
|
|
|
|
|
liq
Молодой Гродненец
|
Гарадзенцы!!! Сябры, мы вылецелі, недзе ў 00:05 мы былі на шостым месце, а потым што здарылася я не ведаю, бо не сачыў. Сёння зазірнуў і не паверыў, але нічога, не усё адразу, галоўнае, тое, што мы адчулі падтрымку Гародні, пазмагаліся разам, нам было вельмі прыемна адчуваць што мы не адныя, што ВАМ спадабалася наша песня, ведаеце рэдка ў жыцці бываюць такія моманты, дзеля гэтага і трэба жыць. ГЭТА ТОЛЬКІ ПАЧАТАК. МЫ СТАЛІ МАЦНЕЕ, УПЕРАД УСІ І КОЖНЫ ГАРОДНЯ-ЛЕПШЫ ГОРАД, А ГАРАДЗЕНЦЫ ЛЕПШЫЯ ЛЮДЗІ, ДЗЯКУЙ УСІМ ВЯЛІКІ Гурт "Здань"
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 17:23:10 от liq »
|
|
|
|
|
liq
Молодой Гродненец
|
млин, 6-7-8 места по 311 голосов! ну же, кто-нибудь!
У 23;56 ужо было 311, Так напісаў Cana( гл. вышэй), а скончылі з 310. Саna напішы што ты бачыў, прабач не ведаю як цябе клічуць. http://music.fromby.net/chart/ Хачу разабрацца проста, так усе падтрымлівалі і на табе...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 00:17:36 от liq »
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Как я уже писал, вчера в 23:00 было 309 голосов. Ночью только из моих знакомых голосовали 6 человек, я сам проголосовал утром, и я уверен, что с 23:00 до обеда проголосовал не один форумчанин, а врезультате 310 голосов?!? Как это могло получиться? Пожалуйста, все, кто проголосовал в интервале с 23:00 (5 марта) до окончания голосования (6 марта), напишите, будем подсчитывать. Знаю, что ничего уже не изменить, но просто обидно. Обидно за то, что у них там всё куплено. Но первое место - это что-то...
|
|
|
|
|
|
|
liq
Молодой Гродненец
|
Мfikus хер з тым мейсцам, сёння патэлефанавалі з Менску жадаюць узяць "Ты з Менску, я з Гародні" на дыск "Песні Свабоды", шмат каму яна спадабалася, бо паслухалі на Тузіне, а "Нёман" ужо ўключаны у дыск "Барды за Свободу", яшчэ паглядзім, хто перамог...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 22:30:27 от liq »
|
|
|
|
|
|