Mfikus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Март 2008, 23:41:48 » |
|
Гродненцы, помогите пожалуйста, поднимите позиции Гродненской группы "Здань"! Последний день голосования завтра, 2 Марта. От Вас зависит попадёт ли группа в новый сборник белоруских исполнителей. Голосование проходит по адресу WWW.MUSIC.FROMBY.NET Голосовать можно прямо сейчас. На сайте можно прослушать то, за что вы голосуете. Надеюсь Вам понравится. Заранее огромное спасибо людям, откликнувшимся на помощь! Только благодаря Вам у группы есть возможность показать своё творчечество большему кругу Белорусских слушателей.
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
я проголосовал................
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Спасибо Zoidberg. Если прослушал, напиши мнение.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну и япроголосовала.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну давайте только не будем отписываться здесь все кто проголосовал... :/ только они что-то всё равно внизу в том рейтинге..
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Заранее всем огромное спасибо.! Если не лень оставьте свой отзыв о прослушанной композиции.
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Cana, группа очень молодая, и мало кому известная. Я и обратился на форум с надеждой, что о ней узнают больше людей. Не все сразу становятся Звёздами. Многие и не становятся... Но попытать счастье можно, ведь группа небездарная.
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
Ja progolosoval - vse tam chetko i kachestvenno, v beloruskom stile. 
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Seam, благодарю за мнение. Судя по иконке Вы разбираетесь в музыке.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Песня хорошоя, хоть я такое и не слушаю, но мне впринципе понравилась. Свой голос тоже отдал в пользу этой группы.
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Если кому нравится такая музыка - пишите, запишу первый альбом группы в МР3. Качество не студийное, но послушать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Cana, группа очень молодая, и мало кому известная. Я и обратился на форум с надеждой, что о ней узнают больше людей. Не все сразу становятся Звёздами. Многие и не становятся... Но попытать счастье можно, ведь группа небездарная.  так я ничего не имею против)
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Благодаря Вам, форумчане - за ночь +1 позиция ! Голосование продлено до 6 Марта. У группы есть шанс. Если те, кто проголосовал один раз сегодня смогут каждые сутки до 6 марта повторить своё голосование, то мечта "Здань" может стать реальностью!
|
|
|
|
|
|
|
liq
Молодой Гродненец
|
Адкрыў гэтую старонку, ажно амаль не праслязіўся, прыемна. Дзякуй усім за падтрымку, наўрад ці мы нешта там зоймем, усё ж такі гурты там больш папулярныя, вядомыя (Krambambyla, Neuro Dubel і інш.), але галоўнае што нас паслухалі, аб Гародні загаварылі, значыць жывем! Здань
|
|
|
|
|
|
|
|
liq
Молодой Гродненец
|
Студыйных пакуль 4, запісваем альбом у Менску пакрысе, астатнія дэма-запісы, якія рабіліся ў хаце, дарэчы, дзесьці 20 сакавіка выйдзе збор "Песні Свабоды" там таксама будзем мы з фальклорнай песняй "Нёман" набывайце, слухайце, там будзе шмат цікавага.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
дзесьці 20 сакавіка выйдзе збор "Песні Свабоды" Добрая назва!!! І дата нядрэнная.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 13:17:45 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
liq
Молодой Гродненец
|
Так. Прысвечна ўсё гэта 90-годдзю стварэння БНР.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
І песні ў вас напэўна усе на бел. мове!? Трэба радзіму любіць!
|
|
|
|
|
|
|
liq
Молодой Гродненец
|
Чалавек, які задае мне пытанне па-беларуску, напэўна ведае адказ на яго, у нас у законах дзвухмоўе, на нашу творчасць гэта не распаўсюджваецца.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 13:37:03 от liq »
|
|
|
|
|
|
liq
Молодой Гродненец
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Голосовать можно каждые сутки с одного IP адреса по 6 марта включительно
|
|
|
|
|
|
|
|
liq
Молодой Гродненец
|
У дыск уключаюцца песні (іх 12 у Wave фармаце), якія былі лідарамі на працягу года, тур ідзе 2 тыдні, песні, якія занялі 10, 11, 12 месца адсейваюцца, астанія застаюцца, замест выключаных дадаюць тры новыя і галасаванне пачынаецца спачатку, так высвятляюцца 12 лепшых, акрамя іх, на кружэлцы змяшчаецца дадатак, які складаецца з 30 песен ў МР3, якія сама больш скачвалі. Дарэчы, дыск "Тузін гітоў 2007" года ўжо можна пытаць у крамах, у Менску ён даўно ёсць. На Тузін прымаюцца песні на беларускай мове, якасна запісаныя, усё астатняе - толькі справа галасавання і часу, бо у гіт-парад уключаюць не адразу, канешне, калі вы не зорка беларускай эстрады, мы чакалі дзесьці 2 месяцы. Таму ўсе, хто мае нейкія больш-менш якасныя творы, можаце дасылаць іх у рэдакцыю Тузіна. Спрабуйце!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 20:47:41 от liq »
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Я знаю басиста, так что я проголосовал......
|
|
|
|
|
|
|
Mfikus
Гродненец
|
Теряем обороты... ФОРУМЧАНЕ, где же Вы?
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
я голосовала и сегодня утром и вечером... 
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
U menia voshlo v privichku, ja za vas kajdii den golosuju kak na forum zahoju tak potom tuda, vse ok, derjites!  P.S./ Ja takoi shtukoi osobo ne interesovalsa nikogda, no sam seichas v takoe popal: http://www.betarecords.co.uk/chartlist.php?genre=2&page=2Tolka niche ne delaju, tam i ne sdelaesh, ono samo tam kak-to?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 05:21:56 от Seam »
|
|
|
|
|
|