tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
случайная улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
любовь...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Zёмик
|
Правда жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
в недавнем будущем добрее меня делал мой эгоизм. сейчас всё изменилось. хороший и добрый поступок, совершённый мной или попытка такового делает меня добрее. надо стремится к светлому.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
доброе слово в мою сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Тимур
|
Безгрешные малютки?Разве что те кто до старшей группы детского сада.... Потому что после этого мы людей теряем.
"Враги и прочая мерзость даны нам в назидание, дабы не быть похожими на них и укреплять свою Волю, боевой Дух и Веру."А.Кочергин. Вот что делает меня добрее.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
фильмы в основном. Причём, особенно такие, от которых впринципе какого-то позитивного настроя и не ожидаешь поначалу.
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
книга и наушники=)наушники в комплекте с плеером.
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
|
shurikovich
|
блин, теперь чувствую вину за сообщение, введшее в заблуждение  отвечу, что добрые люди делают.
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Взаимная любовь и сыночек-бусечка! 
|
|
|
|
|
|
|
Dagger2000
|
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась И губы жжёт подруги поцелуй пропитанный слезой...
... на небесах только и говорят, что о море Как оно бесконечно прекрасно О закате который они видели О том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь И почуствовали что море впитало энергию светила в себя И солнце было укрощено И огонь уже догорал в глубине...
На небе только и разговоров, что о море и о закате Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине" мммммм
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А я после секса просто само умиратварение.а еще как написали выше смех малышей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Jаzz
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
SMUTA
|
Мои 100 с лишним деток  Мои котики, собаки, голубиное семейство. Приплелось без зова в наш сад и обосновалось там. Уже и потомство появилось.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Мои 100 с лишним деток  Мои котики, собаки, голубиное семейство. Приплелось без зова в наш сад и обосновалось там. Уже и потомство появилось. вы фермерша? )))
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
вы фермерша? ))) Мои 100 с лишним деток  Тебе мои слова "100 детей" навеяли ассоциацию с разведением млекопитающих?  Ошибка. Фермер из меня никакущий: я траву от цветов не отличу. Я в кризисном центре работаю. А коти, собаки, всё живое меня почему-то выбирает. Назойливо. Для всех я "ма-ма". Коты и собы не мя-мя говорят, а именно "ма-ма-ма". Бегут к ногам ласкаться. У всех "родительских" детей я тоже МАМА. Свою маму называют: мама Света, мама Наташа, мама Оля. А я в их понимании только мама 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
близкие и любимые люди...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Люди которые мне дороги... Семья,друзья и хорошие знакомые 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
бубочка ♥
|
добрее делает меня радость)) а радасть эта када идёшв секонд хэнд и там покупаешь вещи с этикетками 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВ
|
Любимый театр (апплодисменты  ) , улыбки друзей и моих деток!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Искренность, доверие, бесхитростностое отношение, по отношению ко мне. Вера, ответственность, чувство сострадания. Музыка.. И да, музыка или произведения искусства,от кот. "мурашки по коже"...
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
вещи далекие от моих отождествлений.озеро чтоль
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
_Ze Best !
|
озеро чтоль Оооозеро.... Реееека..... аквариум..... Дадада! Вода! Ещё и Она делает меня добрее)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
всё относительно
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
|