●Alisa●
|
Я становлюсь добрее когда влюбляюсь  Прямо как сейчас  Я всем готова улыбаться и говорить только приятные вещи  Я вас всех тож ЛУБЛУ 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 23:03:30 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
от шоколада все добреют.и в длину и в ширину.и я не исключение 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Дети. И объятья. И Michael Buble. И цветы. И Зеланд
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Леся Украинка
|
состояние счастья и влюблённость всегда делают человека добрее
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Спорт и про гулки на природе
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
любовь родных и близких... от их внимание и заботы становить теплее на душе  Добавлено: 22 Июль 2010, 10:27:00
Я становлюсь добрее когда влюбляюсь  Прямо как сейчас  Я всем готова улыбаться и говорить только приятные вещи  Я вас всех тож ЛУБЛУ  Влюбленная ты наша  готова обнять весь земной шар 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
/sidewall/
|
старый добрый секс, делает добрее мну
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Моя племяшка делает меня добрее....вот!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Новые ощущения, звонок близких или знакомых, любимая музыка, шутка, а всегда - взгляд в окно, у меня на работе рядом деревья растут. Так приятно в любую пору года:)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Взгляд и улыбка любимого человека 
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
от шоколада все добреют.и в длину и в ширину.и я не исключение  Я тоже обожаю шоколад, только молочный 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
фильмы живописующие озлобленность, жадность, жестокость, насилие - делают меня добрее
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Поскольку я изначально очень добрый, то меня можно только сделать злее 
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Очень добрый насколько? А вообще, каковы есть проявления доброты?
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Не знаю на сколько, но все знакомые говорят, что добрее человека они не встречали. Даже не знаю с чем это связано. Может потому, что я стараюсь относиться к другим так, как хотел бы что бы относились ко мне. Стараюсь избегать конфликтов. Если человек мне неприятен, просто ограничиваю своё общение с ним.
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
КОТЯ)
|
Доченька...
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Не знаю на сколько, но все знакомые говорят, что добрее человека они не встречали. Даже не знаю с чем это связано. Может потому, что я стараюсь относиться к другим так, как хотел бы что бы относились ко мне. Стараюсь избегать конфликтов. Если человек мне неприятен, просто ограничиваю своё общение с ним.
Ха, я тоже по этому принципу действую! Интересно, и много нас на белом свете таких!?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Алкоголь если не переберу 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Алкоголь если не переберу  а так злым ходишь, если трезвый?
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Цитата: K.O.M от 09 Августа 2010, 19:05:09Алкоголь если не переберу а так злым ходишь, если трезвый? если трезвый - добрый, а с алкоголем еще и счастливый. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Александр Зимин
|
Отсутствие поводов для проявления цинизма...от природы добрый, но если вывести из себя... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Моя работа и детки 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Работа делает добрее!? Прямо как меня! А кем работаете?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ощущение того,что поступаю правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
я тут подумала...что гораздо важнее поставить вопрос так "что делает меня злым и ПОЧЕМУ"...ведь в отсутствие факторов которые омрачают нашу жизнь,радостнее делается любая мелочь...)предлагаю порассуждать в таком ключе
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
меня делает злым лесть и наглость.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
недавно заметил интересную штуку.Схаваешь плитку шоколада и как пушистый зверек становишься,и настрой улучшается  Ссори за офф  Кроме всего у него есть и масса других хороших действий: - он снижает агрессивность и умиротворяет  . -любители шоколада более добродушны, чем те, кто пренебрегает сладостями  . -повышение концентрации глюкозы отгоняет дурные мысли, заставляет забыть обиды и отбивает желание мстить  . - любители шоколада склонны прощать проступки и себе, и окружающим  . -глюкоза необходима для интеллектуальной деятельности головного мозга. -снижает риск сердечных заболеваний.
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
меня делает злым лесть и наглость.
а почему,как вы думаете?на этот вопрос важно ответить...не тут на форуме,но себе
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
-любители шоколада более добродушны, чем те, кто пренебрегает сладостями значит я добрый волк  я обожаю шоколад...молочный
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вот сегодня живот не болит и ТАКАЯ добрая 
|
|