брУтальныЙ
|
Друзья, передайте Ване, чтобы онъ заехалъ за сумкой ко мну. Тамъ страшная электрическая хрень лежитъ и я уже которую ночь боюсь, что она оживетъ и распилитъ меня на части.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только приехал.. Всё было зашибись и офигенно !! Ване большое спасибо за отдых и больную голову 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
Аист ходил по лесу пешком Смеющийся он так смело и нелепо над палатками планировал, что было бы не удивительно, если бы он пошел к нам подъедать  классные яркие фотки, виталик! давай еще))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Прекрасные, яркие и жизнерадостные фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Др удался! Спасибо матрасу, нас Женькой смыло бы  Ваня молодец!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Юристъ
|
али Дуся клевая вапшчэ  Добавлено: 14 Июль 2013, 16:51:50
а еще гуси клевые, брали хлеб прям с рук
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ооооуууоуоуоу,УоУоуоуо 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
клёвые фотки! наверно, отдых удался!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
наверно, отдых удался! наверно? ты ещё сомневаешься?))) Добавлено: 14 Июль 2013, 18:12:47
Фото дня:  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сотку бы лаком покрыть и отполировать, был бы красивый цвет
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
было весело, а Валера мужчына...всем пис ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
FOKA
|
Чёта напрягаю память и немоу вспомнить как стемнело )))) ктото стёр всё из памяти ))))) может этот чувак там был))) 
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По-моему,Рома ещё до сих пор пьяный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может этот чувак там был этого чувака там точно не было, иначе он бы так быстро оттуда не свалил 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
иди ты тряпко в попку !!! сбежал и не попрощался ..... Дубина,мы попрощались и паехали - где ты был я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
согласна  Привет соседней поляне.... вот была уверена, что чьи-то морды будут биты... но обошлось)) Миша - молодец... молодец как мало.... Смеющийся Смеющийся миша феерический долбоеж  Чёта напрягаю память и немоу вспомнить как стемнело )))) даладна?  это был тот фееричный период, когда вроде еще что-то видно, но уже нужен был свет. и в связи с жадностью ромара и нехваткой фонарика эдика, который больше был светомузыкой, вы пошли включать свет в машине... причем эта игра ближним-дальним пол ночи создавала дополнительную атмосферу  особенно под сектор гада в стосорокпервый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, топор забыл 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
иди ты тряпко в попку !!! сбежал и не попрощался ..... Дубина,мы попрощались и паехали - где ты был я не знаю  фигня, что ромар уезжал с витольдом еще когда мы в бочу играли? мы уехали гораздо позже 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 Добавлено: 14 Июль 2013, 19:19:52
фигня, что ромар уезжал с витольдом еще когда мы в бочу играли? мы уехали гораздо позже точно  точно залитый,ипланишко 
|
|
|
|
|
|
|
|