Barbie
Гость
|
Скажу с женской позиции: девка - дура, звонить ей не стоит, жаль было подругу оставлять, так надо было с ней и остаться, с тобой перезабиться на другой день и всё. Вот. Лаконично и со смысловой нагрузкой  .
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 алиж смешная тема!  я склоняюсь к варианту,что друг ее не впечатлил,вот! ну и отмазались девочки  если ей действительно не с кем было оставить подругу, то она ее что взяла с собой ваще без рубля в кармане, на его обеспечение? однако какие хорошие пробитые девочки  поставил бы им по плюсу!  друг твой тоже приколист!зачем переться со своим самоваром в клуб, если он его еще и не видел , детский сад чесслово  там нимф и так достаточно,зато можно все рассмотреть и визуальный контакт установить,подпоить накрайняк  класс,класс,класс - зачетная тема  эх,это ж сколько еще ботанов на свете 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну надо же людям как-то учиться жить! Сматрик. ну что ты такое говоришь? Не не подумал парень наперед, зато в следующий раз будет начеку)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Partizan-AC
|
 алиж смешная тема!  я склоняюсь к варианту,что друг ее не впечатлил,вот! ну и отмазались девочки  если ей действительно не с кем было оставить подругу, то она ее что взяла с собой ваще без рубля в кармане, на его обеспечение? однако какие хорошие пробитые девочки  поставил бы им по плюсу!  друг твой тоже приколист!зачем переться со своим самоваром в клуб, если он его еще и не видел , детский сад чесслово  там нимф и так достаточно,зато можно все рассмотреть и визуальный контакт установить,подпоить накрайняк  класс,класс,класс - зачетная тема  эх,это ж сколько еще ботанов на свете  От ныне и на веке будем звать тебя СЕКС ДОХТУР! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
динамо..?- а ето еще сегодня прокатывает,a..??.. :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
Партизан,если че могу проконсультировать! 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
smartone, да я сам кого хош проконсультирую, коллега  PS: меня этот пошлый смайлик с языком -->  <-- вырубает!  Перед ним нехватает разве что раздвинутых женских ножек 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 00:18:08 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
динамо..?- а ето еще сегодня прокатывает,a..??.. :-/ похоже, что всё реже. А эмансипированные и просто продвинутые девушки уже давно предпочитают сами за себя платить.... и порой за парня...  Честь им и хвала! уважаю!  У меня такая ситуация недавно была. Девушка платила, а удовольствие мы оба получали. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 01:13:10 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Partizan-AC
|
динамо..?- а ето еще сегодня прокатывает,a..??.. :-/ похоже, что всё реже. У меня такая ситуация недавно была. Девушка платила, а удовольствие мы оба получали.  Жигало? 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
якорь, твой приятель, стушевался видно, девки этого не терпят. Пусть учится импровизировать в незапланированных ситуациях и овладевать ими. А чё за клуб-то? такой? по 2 билетам трём не пройти?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
меня этот пошлый смайлик с языком -->  <-- вырубает!  Перед ним нехватает разве что раздвинутых женских ножек  в точку!! его надо было назвать не язык а "куни"..-а ножек ет точно там как раз и не хватает  -->а шевелит как-аж глаза от удовольствия закрыл!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 11:14:34 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|