DJ_March
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Март 2008, 08:52:20 » |
|
у моего приятеля по комнате недавно произошёл небольшой конфуз.Он пригласил в клуб девушку,а она захватила с собой ещё подругу.Подругу без билета естественно не пропустили,и девушка предпочла вернуться с подругой домой,мотивируя это тем,что типа у её подруги сегодня именины и она не может оставить её одну.Вопрос:стоит ли приятелю перезванивать этой девушке,если учесть то, что до этого они не виделись,а просто общались по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А о подруге было заранее известно? Сколько ей лет, что одну дома нельзя оставить, или найти другую компанию? Если нет, тогда не стоит заморачиваться. Это говорит о ее безответственности.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
В топку этот клуб. шел бы со своей девушкой к ее подруге. :-/
|
|
|
|
|
|
|
DJ_March
Гродненец
|
да насколько я слышал,у подруги 19,хотели отмечать на следующий день,а все разъехались,т.е.подружка изначально не планировалась,просто типа ей будет одной скучно,вот и поперлась..а та девушка типа не хотела её оставлять одну.....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Вопрос:стоит ли приятелю перезванивать этой девушке,если учесть то, что до этого они не виделись,а просто общались по телефону?
не понравился девушке твой приятель видимо...Посмотрели они с подругой на него и решили, что надо лучше домой валить 8-) и повод нашли- именины...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вопрос:стоит ли приятелю перезванивать этой девушке,если учесть то, что до этого они не виделись,а просто общались по телефону?
не понравился девушке твой приятель видимо...Посмотрели они с подругой на него и решили, что надо лучше домой валить 8-) и повод нашли- именины... Клас!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_March
Гродненец
|
 в том-то и прикол,что вроде понравился,потому что она обещала ему загладить свою вину на следующих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
На свидание с подругой? Дура.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
писаная!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
жесть!!!! нафиг такую дуру 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
 в том-то и прикол,что вроде понравился,потому что она обещала ему загладить свою вину на следующих выходных  обещанного 3 года ждут
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Парень точно явно не понравился, иначе бы она не поперлась на свидание с подругой. Это ж не морская свинка, которую НЕПРЕМЕННО нужно вовремя покормить, выгулять и иже с ними... Скучно, так заранее предупредили бы парня (заранее - это да хоть за полчаса, уже сойдет). Действительно не стоит заморачиваться. Чушь какая. Не лень по этому поводу пачку народа опрашивать?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Тиабалда
|
я тож думаю, что твоему другу наврят ли что с ней светит... ДР у подруги? - ну просто глупая отмазка... могли бы что-нибудь по-достовернее придумать... Загладит вину? - ну это она ему в тот момент просто так сказала, т.к. надо было сказать хоть что-то
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Partizan-AC
|
Да просто девки на халяву хотели сходить в клуб и непременно вдвоём, вот и всё. PS: на таких динамщиц нужно сразу большой болт забивать, иначе будут просто напросто мозги муму 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
у моего приятеля по комнате недавно произошёл небольшой конфуз.Он пригласил в клуб девушку,а она захватила с собой ещё подругу.Подругу без билета естественно не пропустили,и девушка предпочла вернуться с подругой домой,мотивируя это тем,что типа у её подруги сегодня именины и она не может оставить её одну.Вопрос:стоит ли приятелю перезванивать этой девушке,если учесть то, что до этого они не виделись,а просто общались по телефону?
может быть просто внешне не понравился вот и спрыгнули?! позвонить не чего не мешает, вот заодно и прочувствуешь как ты ей внешне!!!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 в том-то и прикол,что вроде понравился,потому что она обещала ему загладить свою вину на следующих выходных  обещанного 3 года ждут через 3 года пусть позвонит %
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 19:39:45 от meloph »
|
|
|
|
|
DJ_March
Гродненец
|
может быть просто внешне не понравился вот и спрыгнули?! позвонить не чего не мешает, вот заодно и прочувствуешь как ты ей внешне!!! ну,во-первых,не я,а во-вторых,он при мне ей позвонил...вроде всё нормально :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Подруги, конечно разводящие. Они, наверное планировали, что парень купит билетик и подружке. А если у них денег не было, то нафига такое свидение, где две подруги будут сидеть на шее одного парня. Девушка должна быть готова к тому, что бы оплатить за себя все, что наест и напьет.
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Подруги, конечно разводящие. Они, наверное планировали, что парень купит билетик и подружке. А если у них денег не было, то нафига такое свидение, где две подруги будут сидеть на шее одного парня. Девушка должна быть готова к тому, что бы оплатить за себя все, что наест и напьет. так и вторая хотела на хзалявку?!?!? вот именно по этому нужно встречаться в клубе а не идти в клуб вместе!
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
у моего приятеля по комнате недавно произошёл небольшой конфуз.Он пригласил в клуб девушку,а она захватила с собой ещё подругу.Подругу без билета естественно не пропустили,и девушка предпочла вернуться с подругой домой,мотивируя это тем,что типа у её подруги сегодня именины и она не может оставить её одну.Вопрос:стоит ли приятелю перезванивать этой девушке,если учесть то, что до этого они не виделись,а просто общались по телефону? Скорее всего, это был дешёвый развод на бабки (если им было известно, что вход платный). Динамщицы рассчитывали на то, что лох за обеих заплатит. А чувак отказался быть лохом. В Ж.ОПУ таких подружек! не понравился девушке твой приятель видимо...Посмотрели они с подругой на него и решили, что надо лучше домой валить 8-) и повод нашли- именины... очень даже может быть! Решили так: какой из них парень понравится, та ему и даст. А он не понравился обеим... да и платить не стал за вторую... так что даже погулять на халяву не получилось. вот и обломали его... Тогда тем более- к чёрту их! незачем тратить время и деньги на абы кого.... заранее зная, что взаимности не будет!  это просто глупо. а сколько лет девкам было?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 21:34:55 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
DJ_March
Гродненец
|
да вродь по 19....а вход был строго по билетам...на входе купить нельзя было полюбому...
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
пусть позвонит ей и потом сам все поймет
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Что-то тут нечисто!  Когда начинаются отмазки типа " у подруги именины" можно на них даже время не тратить!!!!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
JuBi
|
попытка - непытка. думаю, стоит. зато со второго раза точно врубится.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
попытка - непытка. думаю, стоит. зато со второго раза точно врубится. Ага, только пусть потом нам сообщит о результатах эксперимета. Уж очень интерестно чем всё закончится 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
попытка - непытка. думаю, стоит. нет, не стОит на них время тратить. Вокруг- тысячи нормальных хороших девушек, зачем бегать за каким-то динамщицами и блядотами? :-?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
брунька
|
Ну если эта девушка ему понравилась, то почему бы и нет!!!!  Хотя девушка тоже поступила неправильно, если она шла с подругой, могла бы уже предупредит, твой друг бы захватил с собой друга(Может быть и тебя),,,,Думаю ситуация имелабы другой поворот.... Ну а вооще-то полностью согласна, попытка, не пытка......
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не звони.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Partizan-AC
|
Динамо- чемпион!  PS: присоединяюсь ко всем "НЕ ЗВОНИ"- не звони! 
|
|
|
|
|
|
|
|