/dizzy/
Гродненец
|
KILLZONE В плену сумрака
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
FTL: Faster Than Light
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
мегаполис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
god of war ascension
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
left 4 dead 2
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Цитата: BOTinok от 23-10-2011, 20:31:06 Worlds of tanks
forever never die  поддерживаю +++1 Добавлено: 19 Январь 2014, 23:12:49
Скиньте кто-нить ссылочку где можно игры качать нормальные-зараннее вельми дякую
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Начинал играть в 90-х на 8-ми битном Сюборе в Марио, и сейчас не изменяю традиции http://online-gamez.ru/arkady/62-igrat-onlajn-igru-super-mario-super-mario.html правда не на приставке уже, а на ПК зато Марио почти тот же. Когда-то была инсталяшка, помню, что влазила на флопик (кто не знает, такая квадратная дискета, раньше вместо дисков были), похожа очень была версия на приставочную (первые уровни, потом отличалось). Играл тогда на 98 или 96 винде и запускалась на прямую без всяких "эмуляторов". Поделитесь если есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
На работе и с другом: Heroes 3.58 А вообще: BF3, dota2, WoT, CS:GO
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 League of Legends, Diablo 3
|
|
|
|
|
|
|
Guesser
Гродненец
В каждой мышеловке есть дырочки.
|
Titanfall
|
|
|
|
Ваше Злодейство!
|
|
|
MasterooF
|
Играл тогда на 98 или 96 винде и запускалась на прямую без всяких "эмуляторов". Поделитесь если есть у кого? может 95 винде 
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
|
matriK
|
Valiant Hearts The Great War
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
This War of Mine - даже не знаю как описать. игрой то назвать трудно через час. тяжелая. не то что не для детей, не все взрослые выдержат. просто война глазами выживших гражданских.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Барада
|
Plague Inc. Прикольно смотреть как жалкие людишки заражаюцца созданным тобою вирусом, а потом дохнут 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
matriK
|
В тылу врага: Диверсанты (Silent Heroes)
|
|
|
|
|
|
|
DartVader
Новенький
|
Последнее во что играл так это Фар край 2
|
|
|
|
|
|
|
Pahi4
Гродненец
ВСЁ ОК!!!
|
Far Cry 4 и DAY Z Standalone!)
|
|
|
|
fuck the DJ
|
|
|
MikeG
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я головоломки люблю разные. Сейчас ломаю голову как открыть Гараж в игровом слоте на 777slotgames.com
|
|
|
|
|
|
|
|
FaridKarimov
Новенький
|
Ох, подсел на HearthStone.
Что-то типа покера. Только в покере с вероятностями оперируешь. А тут игра-торговля. Надо выгодно разменивать свои карты на карты соперника.
В колоде сотни разных карт - на основе мира фентези Warcraft. У каждой карты свои сильные и слабые стороны, спецэффекты. Карты могут вступать друг с другом в синергию, то есть усиливать действия. Или блокировать действие вражеских карт.
То есть "типа интеллектуальная" игра. Мозг закипает частенько. Ну и графика классно проработана и все другие эффекты.
|
|
|
|
"Убивает не скорость, убивает внезапная остановка..."
|
|
|
AMATOP
|
Есть в Южном Парке занимательный эпизод про эти "игры" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Zane
|
Ох, подсел на HearthStone.
Что-то типа покера. Только в покере с вероятностями оперируешь. А тут игра-торговля. Надо выгодно разменивать свои карты на карты соперника.
В колоде сотни разных карт - на основе мира фентези Warcraft. У каждой карты свои сильные и слабые стороны, спецэффекты. Карты могут вступать друг с другом в синергию, то есть усиливать действия. Или блокировать действие вражеских карт.
То есть "типа интеллектуальная" игра. Мозг закипает частенько. Ну и графика классно проработана и все другие эффекты.
Я играю периодически пару партей дабы выполнить ежедневный квест. Поиграв в другие коллекционные карточные игры вроде Magic the gathering, Hex TCG, A game of thrones LCG, Shadow era, Yugioh, и ещё мелких пару, Hearthstone мне не нравится своей... "узкостью" что ли. Я понимаю что игра относительно молодая, но почему в ней так мало механики. Типичный игровой ход: взял карту, вызвал мобов, использовал магию, проатакавал, закончил ход. Ни тебе манипуляций с уже использованными картами, ни гарантированных способов добавить нужную тебе карту из колоды в руку/на поле. Нет возможности защищаться мобами, противник просто обязан сначала убить таунтеров. Я вчера был на чемпе по "игре престолов" вот там у меня "мозг закипел" и после 5 часов игры домой я пришёл никакой. В HS такого нет, можно играть абсолютно расслабившись, в твой ход противник кроме "секретов" ничего сделать не может, да и секреты почти всегда одни и те же. Учитывая что карт не так уж и много и некоторые из них вообще бесполезны так как существуют более сильные альтернативы deck building довольно слабый. Все говорят что она "бесплатная" - ага. Надо всего лишь выйграть 30 игр, ну пусть 24-27 учитывая ежедневный квест и сможешь ты купить себе пачку парт в которой найдёшь 40 маны. Я считаю что у компьютерных карточных игр потенциал гораздо больше нежели "настоящих" ибо не нужно заморачиватся с эрратой - сделали очень крутую/слабую карту и не заметили этого изначально? Пропатчите. Хотелось бы видеть хоть какие то маленькие плюшки от разрабов, больше возможностей фармить голд, обновления почаще. Игра хорошая, но по моему не сложная. ЗЫ в колоде 30 карт, а не "сотни") и по графике, геймплею и дизайну карт мне больше нравится Hex Tcg.
|
|
|
|
|
|
|
|